| 19:21 болею |
ну вооооттт... сегодня таки заболела и как сурок проспала весь день, обидно, что в выходной. хорошо,что отменился тренинг Тины, а то было бы обиднее вдвойне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:58 аттестация |
В новостях промелькнуло - в связи с событиями в школе отрадного собираются провести аттестацию психологов. Первым возник вопрос - интересно сколько денег на этом отмоют... интересно потом введут обязательную аттестацию психологов, как профбухгалтеров и обязательное ежегодное повышение квалификации?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:07 еда |
оказывается сокращение из-за сокращения сахара - одной чашки кофе латте достаточно, чтобы забыть о завтраке и не чувствовать голод.
тяжелое утречко. |
|
| 00:41 приехала сестра |
всегда рада, когда она приезжает. потому что банальнейшие события рассказываются таааааккк, что над этим невозможно не ржать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:13 проф выгорание? |
закрадывается мысль, а не выгорание ли у меня. я прихожу на работу, сажусь, и туплю... бесконечно много и долго. и ничего с этим поделать не могу. мозг вырубается и не думает. |
|
| 00:10 черт |
набирала текст, нажала на какую-то кнопку и он исчез... наверное, не надо было... |
|
| 23:16 отчаянье |
Отчаянье возникает тогда, когда начинаю думать о времени. мне много лет, а такое ощущение, что жить так и не начала по настоящему. я проживаю чью-то чужую жизнь. и при этом, не знаю как выбраться из этого лабиринта. из книги, но про меня: "Да, черт возьми. Время просто уходит, а жизни нет. Какая у меня была жизнь? Я всегда мечтал, что сделаю столько всего: поеду в экспедицию, закручу потрясающий роман, напишу книги, заработаю кучу денег, все увижу, везде побываю... Одни мечты: я ничего не сделал, ничего, совсем ничего"...
Постепенно приходит осознание почему мне так важно было быть рядом с Любимым человеком. Он словно дал негласное обещание (создал иллюзию) - со мной у тебя будет Твое счастливое будущее. То самое, которое ты захочешь. Самое лучшее. Но... я не смогла... я не смогла выкарабкаться, потому что не знала куда идти, а вокруг были только одни вопросы и лешии, которые запутывали больше, чем помогали.
Очень скучаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|