| 20:34 достижение дня |
Наконец сделала шпинатовый суп. (мечта с лета) уложилась в 45 минут, и брат сказал, что суп вкусный.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:18 ежедневник |
неудержалась и купила себе карманный ежедневник, чтобы таскать было легко. сижу, смотрю на странички с цифрами и ловлю себя на ощущении, что у меня в руках цветик-семицветик, и какие мои желания будут исполнены на этих 360 лепестках? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:06 японский массаж лица |
https://www.youtube.com/watch?v=xAR_u6VYjnw - японский массаж лица с комментариями на русском языке. утверждают, что если заниматься каждый день по 10 минут, то лицо будет моложе на 10 лет.
Нашла еще сайт с пояснениями. http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php
11111 11 0(сокращенный вариант) 11 ************************
пока что моя программа минимум: 2 раза в неделю спортзал йога; пилатес+кардиотренажер+сауна.
ежевечерний массаж лица (оказывается его надо делать утром, а то лицо может отечь) тогда ежеутренний массаж лица. из видео оказалось, что можно делать и утром и вечером. посмотрю на практике.
думаю, что делать с питанием. до выхода на работу надо определиться как буду питаться. если от офисного шеф повара - то это вредно на 75%, если сама - то дополнительные затраты времени, денег.  ввести в рацион полезные продукты. пить 1,5 литра воды в день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:55 че творю, че делаю. пипеец!!! |
черное-белое, мальчики-мужчины, девочки-женщины... ой ну вообще-то я понимаю, что пришедшии ко мне 4 подростка "дети", но кто ж из них будет выращивать мужчин и женщин, если не я... метапозиция "я ребенок" -плавно переделывается в метапозицию "молодой человек" - мужчина"... |
|
| 19:37 неожиданно |
За несколько минут до выхода из дома брат сообщил, что он празднует Новый год в каком-то ночном клубе. Еду и воображение рисует как мы с мамой скучно сидим за столом дома... Жуть.
Случайно сев в метро не в ту сторону, опаздываю на спектакль. Немного. Но, спектакль уже начался... И... нас с мамой сажают в первый ряд партера на два свободных Центральных места. И кажется что актеры разыгрывают спектакль исключительно для нас. Потом мы идем гулять по бульварному кольцу. Обнаруживаем суши с надписью "Мы работаем в Новый год" и решаем отпраздновать в сушах Новый год. Мама рассказывает о своих приключениях в молодости. И я ловлю себя на мысли, что мы уже сидим не как мама с дочкой, а как две подруги. Выходим из ресторана и идем к Красной площади.
На Тверской куча коней, людей, и каких-то сказочных персонажей... рядом с макдональдсом очень красиво сделали сквер, и там есть даже олени, падающие с деревьев капельки из света волшебно, как в сказке. Немного похоже на Аватара. И люди, желающие друг другу много всего хорошего. Возвращаемся домой под фейерверки и летающие фонарики желаний. И находим подарки под елкой, как в детстве. Волшебный Новый год! 
Пусть он будет счастливым! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:47 С наступающим |
С наступающим 2014 годом. Пусть в этом году твои желания исполняются быстрее и легче, проще. Происходят приятные сюрпризы. Каждый день, даже если они и маленькие. Нано-сюрпризы. Счастья, здоровья и успехов в каждом деле.
С новым годом.
|
|
| 22:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 20:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 17:42 ужас дня |
Решила не идти на работу. мы в дежурном режиме, но работы до фига. если честно, то я предполагала, что мой телефон будет разрываться на части от постоянных вопросов где и что искать. Но... всего пара звонков. Удивительно. А мне казалось, что у меня куча косяков. Пишу дела, которые надо сделать в первые рабочие дни. Чтобы ничего не забыть, а заодно перестать их держать в голове. Набралось 20 пунктов.
Сегодня день генеральной уборки. Отдекупажила шампанское в подарок.
Как-то не ощущаю праздника. |
|
| 20:08 фитнес |
Ура. В фитнесе план недели выполнен. 2 посещения фитнес зала. йога, пилатес+освоена беговая дорожка и изучена местная сауна.
смотрю видео, что надо делать, чтобы похудеть с помощью беговой дорожки.
10 минут шагать + 20 минут бегать. начинать постепенно, доходя до 40 минут бега.
сегодня со скрипом выгребла из дома. и рада этому обстоятельству. Народу в фитнесе было мало. Купила приличную сумку-мешок для фитнеса за очень дешево,
племянник притащил настоящую елку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|