| 15:31 задумчиво смотрю на календарь |
смотрю на расписание фитнеса и думаю, может еще чего попробовать? привязывалась к занятиям в 19.30 к йоге, чтобы время не терять, но тут поняла, что вполне могу сначала на беговой дорожке побыть, а к 20 часам пойти на групповое занятие. Пока что запланировала 3 дня. йога, бошу и пилатес.
Боди Ап и таинственный Бошу.
впервые за долгое время выходные расписаны на 3 недели вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:43 счастлива |
сегодня я провела первый тренинг. пока осмысливаю.
внутри бесятся черти. ПЕРВЫЙ 
а еще вчера, когда ехала домой в маршрутке ко мне подошла маленькая девочка и подарила конфетку. очень мило...
с утра нашла конфетку в сумке. на ней написано "фея"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:50 неделя |
план по фитнесу выполнен.
понедельник йога, суббота йога+беговая дорожка.
хочется массаж.
открытия: после введения ограничения на сахар и воздержания от него в тех количествах, которые были до. все сладкие вещи теперь кажутся ну ооочень сладкими, даже приторными. |
|
| 21:04 мдаа |
виртуальность и реальность достаточно сильно расходятся. виртуальная Я оказывается совершенно не такая какая Я реальная. и то, что я готовила и говорила для себя, оказалось совершенно другим для другого человека. тот текст, который был внутри головы при озвучивании другому человеку удивительным образом трансформировался в совершенно другое виденье ситуации. все теории всегда надо проверять на практике и работе с людьми. первый прокат показал дыры, и это хорошо. |
|
| 23:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:27 наблюдения |
реализация мечт. вообще очень интересно отслеживать свои собственные реакции в реализации мечт. из серии, а давай твоя мечта сбудется уже завтра. и вот тут начинается самое интересное. сначала реакция - не верю. сначала не верю,что это возможно. не верю, что возможно так быстро. потом не верю в свои силы. а разве я смогу? потом приходит мысль - ну я же хотела, возможность есть, значит надо действовать. потом вдруг... я ничего не умею, я ничего не помню и вообще ничего не готово. а кому-то надо 5 минут и он уже готов...
так - эмоции |
|
| 22:16 тихая паника |
эээ... нууу... блин же ж ничего не готово, ничего не помню, ничего не умею, и вообще, наверное никто не придет и ничего не состоится... черт |
|
| 21:17 имт |
индекс массы тела вес в кг/ рост в метрах в квадрате от 20 до 25 - норма. меньше 20 - дефицит массы тела выше 25 - разные степени ожирения. 57/(1,54*1,54)=57/2.3716=24.03 24.03 - имт |
|
| 20:57 удивило |
как-то привычным стало, что я могу управлять эмоциями. конечно не всеми, но некоторыми то уж точно.
а тут разговор в офисе: - ну постоянно же эмоции. я - эмоциями вполне можно управлять. - ты что, сбрендила, ты еще скажи, что как граф Калиостро - сердцем тоже можно управлять.
не стала говорить, что вообще-то... и им тоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|