| 21:42 книга |
Вообще у меня куча книг не прочитанных впереди. на 10 лет вперед. А я... Открыла нового автора. Джеймс Бьюдженталь. "Наука быть живым" (диалоги между терапевтом и пациентами в гуманистической психотерапии) Ну и вот что ответить офисным коллегам, когда они спрашивают - "а какую книгу ты сейчас читаешь?" какую же книгу я читала для развлечения, просто так в последний раз? наверное - "50 оттенков серого" которая, кстати, ими осуждается. черт...
у моей Любви серые глаза...
вчера нашла "мастерскую" раздатку Гагина, на последних страницах "Как писать интересные тексты" - очень вовремя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:18 попробовать сделать |
надо попробовать сделать панакоту. вообще мне нравится эта штука во всяческих кафешках. но данные в рецептах расходятся. в одном было 1,5 литра сливок а в другом добавлено дофига молока, как на порцию из 10 человек. в общем пока адекватный рецепт не нашла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:12 Сайтостроение |
"WordPress хорошо известен своей легкой установкой. В большинстве ситуаций установка WordPress -- очень простой процесс и занимает менее чем пять минут от начала до конца"
БЛИН ЖЕ Ж... а я застряла, ну и где обещанные 5 минут? 
черт побери! приложения - вордпресс - установить.
и зачем я заморочилась установкой вручную? вот и все у меня так через одно место... как бы мне заменить данную функцию на делать все быстро и легко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 17:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 13:36 фитнес |
все идет по плану. сделано:
2 раза йога, 1 раз пилатес беговая дорожка 2 раза, вчера нашла и изучаю гребной тренажер. нашла в инете видео с ним, оказывается на нем можно делать табата протокол. попробовала табата протокол - хорошо, но гораздо проще, чем делать различные физ упражнения. массаж лица каждый день, перешла на утро.
минимум сахар, отменила кофе, ввела 1 чашку хорошего зеленого чая (купленного у китайцев).
хорошее видео о том как тренировать женский организм. только в начале надо прокрутить минут 5. https://www.youtube.com/watch?v=bfwuG04gnPw |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:22 завтра на работу |
Завтра на работу, а я не рада. Утром просыпаясь, еще в полусне, почему-то стала ловить себя на ощущении "не хочу туда идти, не хочу так жить".
И что же я вывела: духота в помещении (для меня - остальным почему-то нормально они мерзнут и включают батареи, а я физически часто бываю на грани обморока), шумовые эффекты от радио в виде постоянно ноющей Булановой, о несчастной любви, едкие замечания коллег, нытье по поводу как все в жизни хреново от них же, 8 часов сидения на ж-пе и никуда не деться, бесперспективняк рутины, большой объем работы, которая повторяется по кругу циклично, постоянная рутинная работа по раскладыванию документов в папки (и от этого тоже никуда не деться) постоянная упертость в комп, отсутствие нормального общения, тупизм или овощизм, развитие не в том направлении, которое интересно мне. трата времени на действия, которые мне не интересны.
как же перейти в другую сферу деятельности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:22 еще одна опция |
писать список дел на завтра с вечера. даже если я их не делаю все, то половину точно делаю. и не уходит время на рассуждения чего же сегодня делать. |
|
| 22:57 самое время |
Самое время сейчас бежать в торговые центры за новогодними платьями на следующий год. Решила преобразить свой имидж из постоянных джинс с кофтой (свитером, топиком и т.д.) в нечто более солидное. но увы, за 4 часа не нашла ничего, что мне бы понравилось. при этом в торговом центре море разнообразных красивых новогодних платьев продается со скидкой. и Самое главное - практически нет покупателей, а следовательно очередей в примерочные и кассы. |
|
| 14:54 питание |
Как оказалось для меня, Начать питаться немножко правильнее - легко. Просто я смотрю какую еду накладываю в тарелку. И оцениваю - полезная эта еда для меня или нет. просто положить в тарелку полезную еду. И все. И каждый из взрослых людей вполне прекрасно знает перечень полезных и вредных продуктов. В магазине, я сама могу выбирать себе еду, ту которую считаю для себя полезной. Речь не идет о строгом вегетарианстве или какой-то диете, но при этом есть общеизвестные продукты, которые являются ядом для организма человека.
Что узнала интересного о еде за последние дни: сахар убивает коллаген, который находится в коже. попросту говоря старит ее. так что добавляя сахар в чай или кофе я думаю об эффекте, который он окажет на меня.
переработанное мясо - вкусные сосиски, копченая колбаса и прочие колбасы вызывает атеросклероз. выбор - или наслаждение кусочком колбасы сейчас и атеросклероз в будущем. или обойдусь без колбасы, но мой мозг через 20-30 лет будет относительно здоровым для данного возраста.
грецкие орехи - горсточка в день поможет мозгу в дальнейшем.
Конечно, при нынешнем состоянии экологии можно сказать, что на земле уже не осталось ничего экологически чистого. И вся еда уже не та, что 100 лет назад. Но, про экологическую чистоту продуктов я не говорю. Я говорю о продуктах, которые вредны по своей структуре. А если слушать псевдонаучные пугалки по нтв, так и вообще жить опасно...
И я предпочитаю думать, что некоторые продукты все же приносят бОльшую пользу для организма.
Могу сказать одно - все проверяется временем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:07 Любовь |
Каждый год, несколько лет подряд на Новый год я загадывала "Любить и быть любимой". А в этом решила загадать "Быть счастливой".
Пришло по почте:
Мы всегда в поисках утраченного счастья, которое мы получили от другого человека через себя, впустив его в себя, мы разделили его карму с собой и растворили в себе. Не видя, не чувствуя , не соприкасаясь с телом этого человека, когда мы его теряем, мы скучаем, испытываем дискомфорт. Мы заразились его присутствием в себе. Отпустив эту иллюзию мы вновь обретаем себя, для себя. С возвращением в счастье. В свое природное счастье. |
|
|
|
|