| 15:13 поток |
нескончаемый поток людей около стола с момента прихода на работу. перескок с одной темы на другую каждые 10 минут. и вдруг - никого, тишина. афигеть... ну хоть бы кто еще пришел - скучно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:45 Наука быть живым |
Интересная книга.
В первую очередь тем, что учит понимать и осознавать свои чувства, эмоции и т.д. Зачастую современных людей учат рациональной жизни - через надо и логику. человек забивает на то, что дано ему природой. Сигнальную систему эмоций (мое изобретение). и в результате оказывается, что человек как бы лишает себя интуиции. потому что перестаетприслушиваться к своем природному голосу и трактовать его правильно. Но кроме этого возникают всякие побочные эффекты в виде злости, раздражения и прочих непонятностей.
Второй момент -показана работа психоаналитика на практике. что тоже очень интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 15:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 09:19 С добрый утром |
Сегодня программа минимум.
Сдать пару отчетов, встретиться с фитнес инструктором.
Я в восторге. Тренировка с инструктором оказалась очень интересной и полезной. Тренажерка - отдельный парк аттракционов.
В сумме подтвердился системный подход: питание, физкульт, отдых.
питание 5 раз. Начиная с завтрака уменьшается калорийность на 10% каждый раз. В общем как там было: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу... исключить жирное, сладкое, рафинированное.
Естественное, одно ознакомительное занятие - мало. но пока что мне хватает фитнеса, возможно через некоторое время соблазнюсь на тренажеры. 
в общем вчера был рекорд с 19,30 до 21 у меня был инструктаж, и в 22,30 я ушла из клуба |
|
| 00:07 женский организм 3Д модель |
Подведя предварительные итоги можно сказать, что есть некое разделение или модели как ухаживать за организмом женщинам.
1. Возраст. В 15 лет это один организм, со своим обменом веществ и особенностями, в 20, 25,30,40,45,50,55,60 - это другие совершенно разные организмы. И то, что подходило мне в 20 лет сейчас катастрофически не подходит. фитнес, питание, косметика (уход за кожей), стиль жизни - все совершенно разное. Но я перебралась из одного возраста в другой не меняя своих привычек. Просто потому что не задумывалась об этом.
2. Месячные Циклы Не секрет, что у женщин бывает менструация. Оказывается, что в разные фазы организм так же требует разного рода: фитнес, питание, косметика (уход за кожей), стиль жизни. В 1-й и 2-й фазе это физическая активность и бодрость, в 3 и 4 - это пассивность и набирание веса. поэтому тренировки строятся так, чтобы в первой половине тело нагрузить, а во второй тренировки строятся так чтобы тело скорее расслаблялось, при этом надо следить за питанием. Так как в этот период организм все лишние колории складывает про запас.
3. Циклы организма в течении суток (подходит и для М и для Ж) Как наш организм живет в течении суток. Все знают, что спать желательно ложиться в 23 часа, потому что первые часы ночи - это часы красоты, а дальше надо координировать питание, движение, отдых, работу в соответствии со своими биологическими часами. Хотя, конечно, это в современном мире скорее исключение, чем закономерность.
В общем получается некая цикличность в жизни организма. Возраст, месяц, сутки, в соответствии с которой строится здоровое питание, физическая нагрузка, отдых.
Вот такое предварительное обобщение информации Если что-то из этого понятно. |
|
| 23:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:59 Мантра счастья от БГ |
https://www.youtube.com/watch?v=InXsMxLwPlI
Притчи от БГ: http://video.yandex.ru/users/begemot-ne/vi...egemot-ne&cid=1
Фильм с БГ, https://www.youtube.com/watch?v=blejaIAh_3w |
|
| 22:41 спортивное |
Никогда в жизни не занималась фитнесом ради тела. Мне нужно было каждый раз заниматься для достижения определенного уровня, мастерства, ну или хотя бы просто, чтобы научиться что-то делать.
Вот начала, это видимо исключение. Надо приводить тело в порядок. из интереса решила вспомнить чем же я занималась таким спортивным в своей жизни. И оказалось в общем-то не мало: В Баскетбол меня отдали в 3-м классе, так как была маленькой и мама надеялась, что подрасту, Самбо - 4-й класс, так как баскетбол как-то в наше школе затух, класс 6-й хоккей на траве, 7-10 - многоборье по радиоспорту, провал в памяти, не помню чем занималась, возможно и ничем.
айкидо, ирландские танцы (одно занятие равносильно сприту на длинные дистанции), йога, пол денс, и последнее - просто фитнес для тела.
причем, когда я начала заниматься айкидо это было из серии. Боже мой, в мои-то года этим уже не занимаются... когда начала заниматься ирландскими танцами, меня посещала та же мысль и еще одна. Но должна же я узнать Как они это делают. а пол денс... это вообще... корова на пилоне.
сколько я трачу теперь в неделю на фитнес? йога -1 ч+40 минут на беговую дорожку + 20 минут привести себя в порядок. 1 раз в неделю, йога -1 ч + 15 минут привести себя в порядок. 1 раз в неделю, пилатес 1 ч+ 40 минут на беговую дорожку+50 на сауну (с перерывами в 2 захода), приблизительно около 6-7 часов.
Если бы я знала как можно использовать 6-7 часов в неделю на наработку навыков тренера и психолога, я бы ими воспользовалась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:03 опять книжное |
Когда-то давно на день рождения мне подарили книжку про фитнес и здоровье. Когда я вернулась в родительский дом, я ее не нашла. Это была моя любимая книга, но... названия я не помню. Там были два человека - брат и сестра, и они начали заниматься спортом. и в книге были даны рекомендации по всем видам спорта, питания и еще-чего-то не помню чего. она была очень хорошо иллюстрированна. А сестру звали то ли Даша, то ли Маша... Второй день не могу найти в инете. вот такая задачка со многими неизвестными... |
|
|
|
|