| 23:26 выбирая притчу для тренинга, наткнулась |
| http://www.syntone.ru/library/parables/content/5814.html - дырка во всю душу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:38 вес |
я поняла, что вес снижается не грамм за граммом, а по синусоиде идущей вниз. 60,58.8,58.5,58.7,58.3,58.5,57.9,58,57.8,58,58.5 ну и т.д. в общем с 29 декабря я снизила вес с около 60 до около 57 (57.5), в общем-то не сидя ни на каких диетах, а просто уменьшение сахара, отслеживание порций, и фитнес 2-3 раза в неделю. хотя, некоторые этот вес сбрасывают за одно занятие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:03 несмеянна |
Сегодня я вдруг поняла, что давно не хохотала. Просто мы сидели и я вдруг поймала себя на мысли, что смеялась последний раз рядом с любимым человеком. Именно смеялась от души и с удовольствием. Не то чтобы я хожу с постным лицом, но в основном с улыбкой. Не то чтобы я постоянна несчастна, но в основном это ощущение на уровне нормально-хорошо, но не счастье. без него мир перестал быть счастливым. хотя в принципе и так жить можно.
а еще я сегодня открыла странную и удивительную вещь. мне не комфортно общаться с мужчинами. мне вдруг стало очень неудобно с ними общаться. по работе - да нормально, а просто как м и ж, не комфортно. такое ощущение, что я вдруг попала в какое-то совершенно непонятное для меня общество инопланетян. в общем - странно. а еще когда рядом сижу с человеком (мужчиной или женщиной не важно) ощущаю его по другому. а вот говорить начинает и все не то, не то, что он передает в ощущениях.
и я больше ухожу в свою реальность. сегодня когда ехала на работу поняла, что минут 40 пробыла в трансе, там в своем собственном мире, вынырнула, а оказывается люди вокруг.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:46 субботнее |
Наверное надо субботу официально назначить днем учебы. В субботу постоянно ловлю себя на том, что что-то изучаю, смотрю, узнаю, творю. и совершенно не хочется вылезать из дома.
А воскресенье сделать - фитнес и шопинг день. с начала идея посещения фитнес клуба в воскресенье показалась мне ужасной. А сейчас смотрю и понимаю, что кажется это правильное решение. Выбираться из дома в воскресенье хотя бы на тренировку. По магазинам я ходить не люблю, поэтому для меня это не мотивация.
В следующие выходные запланировала посетить мастер класс по керамике. Буду делать авторские тарелки. |
|
| 19:25 обзор конструкторов сайта |
| http://www.cossa.ru/articles/152/27947/ |
|
| 16:14 пилатес |
http://www.everlive.ru/joseph-pilates-gymn...-and-longevity/ хорошая статья про пилатес
http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0...%89%D0%B8%D1%85 - книжка |
|
| 12:33 продолжаю заниматься |
Ссылку на японский массаж обновила, а то ссылка уползла в недра дневника.
https://www.youtube.com/watch?v=xAR_u6VYjnw - японский массаж лица с комментариями на русском языке. утверждают, что если заниматься каждый день по 10 минут, то лицо будет моложе на 10 лет.
Нашла еще сайт с пояснениями. http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php
не знаю на сколько есть результаты. пока что делаю массаж каждый день утром. хотя вряд ли я помолодела на 10 лет. но уже почти выучила данный комплекс наизусть.
начала делать с 5 января. 14 дней (18 января) |
|
| 01:17 миллион лет назад |
миллион лет назад я решилась на эксперимент. перейти из одной области в другую.
но и сегодня я по-прежнему работаю на своей бухгалтерской работе. и мне сложно сидеть на двух стульях. и невыносимо сидеть на стуле с бухучетом,
начиная эксперимент - я хотела перейти в психологию. и кажется я опять в начале пути.
стать психологом - мечта детства (вернее юности, потому как в детстве были только логопеды и никаких психологов), но как-то казалось, что это слишком высоко, далеко, недосягаемо... и сейчас мне тоже так кажется. хотя куча сертификатов лежит на полочке. а дальше что? куда и как?
самое смешное, что несколько лет назад у меня было достаточно четкое представление куда пристроить себя психологу. но реальность все поправила.
благодаря моей первой специальности я все это время: жила, платила за обучение на разных курсах, помогала, заботилась, периодически бесплатно работала за ради опыта, волонтерствовала - не особо много, но... в общем на психологию потрачено время, деньги, силы. я как будто переливала ресурсы, которые получала из дела бухгалтерского в дело психологическое. предполагая, что когда-нибудь психология будет моим основным занятием.
и сейчас на чаше весов я пытаюсь взвесить соотношение вклада и результата, и у меня не получается. чаша весов с затратами падает на пол от тяжести и гремит. а чаша полученных результатов в результате всех этих затрат - невыносимо легка.
неужели все зря? хотя я помню многие светлые моменты, которые доставляли мне реальное удовольствие от использования психологии в жизни и помощи людям. но это не было профессионально, а так по ходу дела.
неужели мне до самой могилы перебирать эти говеные бумажки? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:20 блин |
Лохонулась сегодня со временем. Пришла в клуб и перепутала время. Начала с беговой дорожки, а когда закончила, поняла, что на тренировка по йоге уже идет полчаса. в итоге за неделю: 1 тренировка с фитнес инструктором+беговая дорожка, 1 тренировка на боговой дорожке, + осваивание велотренажера, + гребной тренажер в виде игры. Недобрала эндорфинов, видимо. воскресенье 1 пилатес+беговая дорожка+сауна.
сердце ноет, хочу к любимому человеку.
в клубе много мужчин, но они ему даже в подметки не годятся. скучаю. и не понимаю за что я изгой. он мне нужен. хочу быть рядом с ним. |
|
| 15:20 медлительность |
Некоторые вещи замедляются в реализации не потому что они не мои. а потому что: отсутствует опыт их реализации, слишком много шагов надо сделать для достижения (шаг - остановка, другой - остановка), не понятно как их реализовывать, а вместо проводников попадаются лешии (которые водят кругами по одному и тому же месту)... |
|
|
|
|