| 17:58 аттестация |
В новостях промелькнуло - в связи с событиями в школе отрадного собираются провести аттестацию психологов. Первым возник вопрос - интересно сколько денег на этом отмоют... интересно потом введут обязательную аттестацию психологов, как профбухгалтеров и обязательное ежегодное повышение квалификации?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:07 еда |
оказывается сокращение из-за сокращения сахара - одной чашки кофе латте достаточно, чтобы забыть о завтраке и не чувствовать голод.
тяжелое утречко. |
|
| 00:41 приехала сестра |
всегда рада, когда она приезжает. потому что банальнейшие события рассказываются таааааккк, что над этим невозможно не ржать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:13 проф выгорание? |
закрадывается мысль, а не выгорание ли у меня. я прихожу на работу, сажусь, и туплю... бесконечно много и долго. и ничего с этим поделать не могу. мозг вырубается и не думает. |
|
| 00:10 черт |
набирала текст, нажала на какую-то кнопку и он исчез... наверное, не надо было... |
|
| 23:16 отчаянье |
Отчаянье возникает тогда, когда начинаю думать о времени. мне много лет, а такое ощущение, что жить так и не начала по настоящему. я проживаю чью-то чужую жизнь. и при этом, не знаю как выбраться из этого лабиринта. из книги, но про меня: "Да, черт возьми. Время просто уходит, а жизни нет. Какая у меня была жизнь? Я всегда мечтал, что сделаю столько всего: поеду в экспедицию, закручу потрясающий роман, напишу книги, заработаю кучу денег, все увижу, везде побываю... Одни мечты: я ничего не сделал, ничего, совсем ничего"...
Постепенно приходит осознание почему мне так важно было быть рядом с Любимым человеком. Он словно дал негласное обещание (создал иллюзию) - со мной у тебя будет Твое счастливое будущее. То самое, которое ты захочешь. Самое лучшее. Но... я не смогла... я не смогла выкарабкаться, потому что не знала куда идти, а вокруг были только одни вопросы и лешии, которые запутывали больше, чем помогали.
Очень скучаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:27 похудательное |
итак после возврата с новогодней диеты на офисную - кажется опять начала поправляться. решила, вместо первого от шеф повара есть супы для похудания. вот эти: http://dietmag.ru/collection/supy и всего в них 50 калорий, как пишут. по приблизительному расчету моя еда составляет около 1600 калл, но мне кажется, что я ее недосчитываю. потому что не могу точно знать сколько весит то, что я съела.
чтобы похудеть надо около 1000-1200
сегодня (вторник) беговая дорожка+пилатес, четверг - беговая дорожка + Bosu (прикольная штука) |
|
| 14:48 туплю |
туплю и ничего не могу сделать. сижу и думаю, ну вот чем я занимаюсь и вообще кому нах... это надо к чертовой бабушке.
понимаю, что сейчас хочу оказаться где-нибудь на морском берегу. и абсолютно ничего не делать. И это будет более плодотворно, чем сегодняшенее занятие.
раздражаюсь и бешусь. скорей бы уже вечер на спорт... |
|
| 15:36 с понедельником |
проснулась сегодня от очень хорошего, теплого, нежного душевного ощущения... снился какой-то сон. хотела запомнить... но забыла.
Вчера была на демотренинге у Тины Георгиевской. Сегодня день экспериментов с голосом. Все же - экспериментаторство в любой сфере деятельности - одна из важных частей моей жизни. |
|
|
|
|