| 09:42 маразм крепчал |
мдаа... в связи с маразмом чиновников видимо после июня кружевные трусы - будут одним из лучших и дефицитных подарков для женщин. вот слов нет. у нас все хреново, а они думают о том чтобы запретить носить кружевные трусы женщинам. б-ть уроды.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 21:11 дела |
Как справится с делами.
1. Напишите список всех дел, которые вы хотите сделать. 2. Честно определите - делаю я это дело или нет. Если вы дело не делаете - выбрасываете его раз и на всегода. Если делаете - заносите в список дел. 3. Определите за какое время я могу это дело выполнить - за 1 час, за 1 раз, за два, за 3, за 10 раз. Определите - это слон или разовое дело. 4. Назначьте каждому делу день, когда вы его будете делать. (для слона - назначьте часть слона, которую вы сделаете). И вставьте его в расписание. 5. Сделайте одно конкретное дело в день по расписанию и никакое другое. Без рассуждений, размышлений, внутренних диалогов и раздумий. Чисто механически - делай.
За неделю вы сделаете от 4 до 7 дел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:20 спорт |
на этой неделе получилось 1 раз. мало - надо энергию куда-то девать.
первую половину недели болела, потом сходила на йогу в пятницу. намечала сегодня, но проснулась аж в 15 часов.
но по результатам - ощущаю мышцы и немного уменьшение объема тела. вес 57.2. почти не изменился.
Самый трудный тренинг - научить свою маму пользоваться компьютером. Лидер и антилидер в одном флаконе плюс ребенок, плюс вопрекуша... |
|
| 20:31 глубинка... |
пара остановок от моей в сторону кольца и... мне кажется я попадаю в другой мир. как-то в центре больше молодежи и ... бомжей, они как то тусят больше по центру, а сегодня поехала немного в другую сторону (на пару остановок всего). и удивилась. не то, чтобы этого не было, просто как-то не замечала. в автобус влезла толпа пенсионеров. причем все какие-то странные, наверное с какой-то необустроенностью в глазах, недружелюбием и как это ни странно совковостью бабы Дуни. не знаю как это обозначить по другому. я так удивилась. как будто этот автобус приехал из глубинки СССРа. очень много толстух, одетых в драповые коричневые пальто, такая машина времени
проезжала по району в котором жила почти 7 лет назад. удивилась ощущениям. такое впечатление, что у меня в голове все перевернулось. а еще, поняла, что каждые 7 лет у меня все меняется... мысли, ощущения, тело, ну в общем все, все, все...
и еще - все замерло и меняется. те же магазины, что и много лет назад, на том же месте. мне кажется, что я умудрилась в 7 лет впихнуть 1000 летку. а я медленно живу, мне хотелось бы быстрее.
и в то же время современный мегасупермаркет, выросший в дряхлых девятиэтажках... такое все странное |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:30 слава богу |
день влюбленных прошел мимо, и без особых происшествий... ну разве что шеф повар сегодня сделала котлеты в виде сердечек. 
не... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:15 свистнула |
свистнула у девушки в офисе на время "игру престолов" не знаю какой сезон, но там куча дисков. вообще-то смотреть некогда. но все же... для ознакомления и общего развития.
сегодня на тренировке заметила удивительную гибкость, образовавшуюся в теле. и все же я не понимаю как инструктор делает некоторые асаны. то ли у нее руки длиннее, то ли у меня короче...
вообще-то гибкость - это наследственное. моя мама в 60 может достать до пола руками без напряга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:16 идейное |
если бы я творила в синтоне, то сделала бы на 14 февраля дерево с валентинками, куда каждый мог бы их повесить с пожеланиями или признаниями в любви. ну или доску, или просто положила бы на стойку админов распечатанные на бумаге сердечки (которые можно вырезать) и ленточки или бюджетно - просто пару мотков разноцветных ниток за 3 копейки. чтобы люди могли привязать к перилам... или дерево на кухне. или в уголке, кажется там было какое-то с апельсинами между этажами... или просто натянуть веревку где фотографии и на нее вешать.
а еще можно просто повесить ватманы и чтобы каждый мог написать пожелание или признание в любви (репид верхней строчки). Зато это удобно читать. Вася любит Петю...
активизация творческой половины полушария. все равно не увижу...
мда, посмотрела на люстру, с нового года там еще висят сердечки, конфетки и разноцветные шарики. |
|
| 20:54 трансформация |
удивительно обнаруживать себя без амбиций занять место руководителя в рабочей иерархии. на работе кажется будет происходить кадровое перемещение. и тут я с удивлением обнаружила, что не рассматриваю себя в качестве претендентки на какую-либо должность выше той, которая у меня есть в данный момент. что это пока не поняла? загнность, самокритичность, трезвая оценка своих деловых, личностных качеств, самодостаточность или синтон-воспитание (когда периодически били по морде локтями более резвые конкуренты) пока не поняла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|