| 22:38 тренинг продаж? |
молодой человек в метро. заходит в вагон. у него пара полиетиленовых пакетов. Дамы и господа, предлагаю вашему вниманию... вытаскивает книгу - большую, толстую, http://www.roossa.ru/index.php?page=shop.p...mart&Itemid=618 - вот эту. и предлагает купить за 500 рублей. у меня вопрос - а что обязательно надо продавать в метро такие тяжеленные книги? эта книжка 1,5 кг весит... мне ее домой лень тащить.
И тут я подумала, что наверное из обитателей подземки вряд ли кто-то соблазнится на историю Императоров именно из-за того, что ее надо тащить до хаты.
продать то, что в принципе не продаваемо в метро - хорошая отработка продажных навыков.
наверное молодой человек их и отрабатывал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:08 неожиданно |
http://www.livemaster.ru/topic/75747-koten...rinchik?msec=13
мой друг сделал кота из войлока. теперь мне завидно. я тоже такую зверьку хочу. сижу и учусь валять иглой. раньше только мокрым занималась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:00 М и Ж |
Вернулась с тренинга Незавибатько, сижу, осмысливаю... в голове пчелиный рой. ведение тренинга, мысли самого тренинга, и построение навыка. в общем как обычно - картинка 3D-пазл...
сколько еще надо наработать, и хотя, часть пути пройдена, я опять только в самом начале. слишком медленно двигаюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:55 Скоро весна |
"Мы тогда жили рядом с лесом. В одно прекрасное и вполне обычное утро, наша соседка Галина, как водится, пошла на работу. Необычным было то, что по дороге она нашла на земле замерзшую белку (мы потом так и не выяснили, с какой целью она её подобрала. Может на чучело, может на воротник или же по принципу "в хозяйстве всё сгодится"). В общем, отнесла она белку домой, а сама уехала на работу. Сын к тому времени уже был в школе, а муж в этот день из командировки возвращался.
Через пару часов заглядывает в отдел начальник и говорит нам, что звонит Галкин муж с какими-то странными вопросами, мол всё ли с его женой в порядке, не заметили ли мы чего-нибудь странного и просит срочно отправить её домой. В общем, оказалась та белка отнюдь не мёртвой, а очень даже живой. Отогрелась в квартире и решила, что она тут хозяйка. А Галя наша, себе на беду, с утра блинов напекла и записку мужу оставила. Белка те блины по всей квартире на просушку и развесила. Особенно расстаралась в коридоре на лосиных рогах. Ну а когда дверь в квартиру стала открываться - спряталась.
А теперь представьте состояние мужа: дома неделю не был, заходит, а там... БЛИНЫ ВЕЗДЕ и записка "Дорогой, это для тебя!" (автор неизвестен) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:29 сон |
с субботы на воскресенье снился сон, просыпаться не хотелось.
моя мать отдает мне маленького ребенка. мальчика, завернутого в байковые пеленки. я точно знаю, что это мальчик. он спит. я несу его в мою комнату. и кладу на кровать. рядом какие-то женщины, одна из них не знакома мне. я спрашиваю кто она, а она не хочет отвечать, спорит, изворачивается в ответах, но не говорит даже своего имени. у другой выясняю, что она социальный психолог. оставляю их на кухне пить чай. и иду к младенцу. разворачиваю и освобождаю маленькие ручки и ножки. он такой... Такой славный. и мне хорошо рядом с ним. что не хочется просыпаться... |
|
| 22:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 19:43 обида (разбор техники) |
слушая гуру думаю что же меня так задело... разбираясь поняла. тезисно: Обида - это эмоция манипуляции (согласна частично) обиду высказывают для того, чтобы другого сделать виноватым и иметь право (получить, сделать и т.д.). если обиду держать в себе или накапливать ее, то со временем она может вырасти в еще бОльшую. на обиду не стоит забивать и игнорировать ее. поэтому с ней надо работать грамотно.
Признать что обида существует. Признать ответственность за данную эмоцию и то, что я могу ей управлять. Понять, что я хотела получить и что вызвало обиду. Подумать как я могу получить это же другим способом с теми же или с другими людьми и т.д.. Если и другим способом не возможно это сделать - то признать это желание не выполнимым и найти ему замену. ну, а если нет - то тогда вы в праве выбирать обижаться дальше или отказаться от того чего хочется и найти что-то другое.
и вот тут у меня произошла бздынка. не схлопывается последний пункт с пунктом не игнорировать обиду.
получается, что я чего-то хочу, но не могу это получить по каким-либо обстоятельствам. тогда мне предлагают - заабееей и ищи в другом месте. но я же вижу, что другие получают именно это с легкостью. И возникает вопрос - тогда чем я хуже их? почему мне надо искать замену, а им досталось то самое, что нужно мне? тем более, что равноценной замены я не найду никогда. и это всегда будет заведомо хуже по сравнению с тем, что было. в таком случае лучше не иметь, чем иметь. вроде бы - выбор сделан. но обида то осталась и никуда не делать.
если не можешь получить - откажись. это получается из серии "а виноград-то зелен". а если я не хочу признавать "зеленым виноград", тем более, что он вполне... тогда пойди в другой сад и нарви там. но мне нужен конкретно Этот...
В общем пока что не вижу правильного подхода. |
|
| 17:30 Балерина |
http://www.ljplus.ru/img3/p/e/petrol46/1.gif
Если балерина крутится по часовой-у вас развито больше правое полушарие,если против-левое Если усилием воли вы заставите ее крутится и влево и вправо ,когда вам это захочется-то у вас повышенный IQ |
|
| 23:12 неделя |
странно как-то получилось 1 поход в фитнес, 2 занятия вокалом. (интересно, можно ли занятия голосом приравнять к походу в фитнес зал, если при них пот льется, мышцы спины, пресса и лица напрягаются как в фитнес зале) ломает завтра идти в фитнес. пока думаю...
все таки склонилась к отдыху дома. посмотрела фильм Волшебная страна с Джони Депом. удивительно мягкие голоса. |
|
|
|
|