| 23:31 фитнес |
на этой неделе 2 раза. если ходьбу по магазинам засчитать за беговую дорожку - то 3. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:51 образование |
странно, конечно, оно меня сейчас не касается... но. отобрали лицензию у университета Синергия. и тут я вдруг подумала, что в последнее время отбирают лицензии у многих институтов, не прошедших ГОСУДАРСТВЕННУЮ аккредитацию. иными словами они не соответствуют государственным стандартам. что это означает? это означает, что у государства есть определенные стандарты образования населения (ну или по крайней мере должны быть) и учреждение образования данным стандартам не соответствует. если учесть, что Синергия был достаточно сильный университет по уровню обучения студентов по сравнению с западом, получается, что?.. возникает вопрос - зачем государственным чиновникам разваливать систему образования? |
|
| 23:48 шкафффф |
отрыла из шкафа пианино, и поставила в свою комнату. но при этом я еще в шкафу обнаружила велосипед... жесть, семейка. в один шкаф запихнуть: вещи, пианино и велик...  пианино коротковато, всего 5 октав, но боже мой... как же оно меня радует. даже если просто стоИт... с чего вдруг, ну просто сегодня препод вышла из класса на 10 минут, а я решила вспомнить, побренчать на пианино. и поняла, что хочу... а вообще - это удивительно, идти по коридору и из под каждой закрытой двери слышать звуки то голоса, то фортепиано, как будто люди открывают в себе новые качества, которые им до этого были неизвестны. В одной слышала голоса мужчины и женщины. Очень красиво. в другой безумной скорости цыганочку и какие-то знакомые мелодии...
да и вообще, поняла, что на каждом занятии открываю для себя новое в себе: в голосе, теле, психологии. |
|
| 23:15 деньОк |
а вообще день удался, окромя последнего эпизода... маникюр, мини-шопинг, вокал, неожиданные посиделки с сестрой. |
|
| 23:04 понимаю мужей |
понимаю мужей сбежавших от моей матери... пришла домой, принесла, кильку в томате.. ну вот блажь - захотелось блин... вытащила из пакета банку, говорю - купила кильку в томате - захотелось... на что ответ "а она не вкусная" ну я не спрааашивала вкусная она или нет. я просто сказала, что купила кильку с томате и что я ее хочу...
вот блин. интересно, а мы все такие женщины? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:20 суббота |
сегодня проснулась с удивительным ощущением. душевного спокойствия,тихого мирного счастья, свободы, кайфа. когда вдруг понимаю, что все хорошо,
непонятно с чего - просто так? давно такого не было.
|
|
| 23:04 дурацкий вопрос |
пытаюсь вести дневник ПМС, но как-то не получается. хочу выявить закономерности и корректировать их или физкультурой или питанием. например - в какой день цикла я хочу есть. или в какой день я злюсь.
в екселе вести сложно, непонятно как потом эти закономерности вычислять. а скаченная прога как-то не впечатляет.
поделитесь программами, пожалуйста, или чем вы там пользуетесь.
http://ladyshelan.ru/zhenskiy-tsikl/ - понравилась статья про женский организм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:10 слова |
а вы знаете слово - обстрекаться, я его сегодня услышала впервые. а какие еще забавные слова вы знаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:16 сваляние |
сваляла кубик, вернее нечто похожее на него. брат узнал - значит кубик... 
и почему-это валяние напоминает мне магию вуду из кинофильмофффф... сидишь себе тихонько и иголочкой тыкаешь... |
|
| 01:09 новое воспитание |
нагребя кучу войлока подхожу к кассе.
там девочка лет 5, в общем уже соображает и ее папа. тянется к хреньке, фигня-фигней, только в руках приятно крутить и она вся такая разноцветная, похожа на браслетик. папа спрашивает девочку - зачем тебе это нужно. девочка - в руках крутить. папа - а тебе что в руках крутить нечего? в общем потом пошел разговор на тему осознанных покупок. слезы, папа купи... продавщицы в шоке, как так не купил, да еще ребенка мучит на тему зачем оно ему надо... а я подумала, что в моем детстве такой проблемы не было, что выбрать или покупать или нет, потому что покупать особо было нечего. и родители объясняли просто - у нас сейчас нет денег на эту фигню. и никаких воспитательных разговоров не проводили...
правда в этот раз я оторвалась. не стала смотреть на цены. и купила пол мешка войлока - не смогла выбрать цвет... на что мне выдали скидочную карту и... кассир высказала странное пожелание: надеюсь что вы так увлечетесь валянием, что вам нужен будет войлок в промышленных масштабах...
как же иногда хорошо, что мне не нужно никому говорить и доказывать, что эта хрень мне нужна. и заказала пару книг по игрушкам. даже если не сделаю, то буду развлекать гостей. http://www.kniga.ru/books/966679 - супер дешевая, и со скидкой, так как в леонардо она дороже. http://www.kniga.ru/books/984716
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|