| 21:49 ржу |
пришел в гости мужчина. не ко мне пришел - к брату. напек блинов с взбитыми сливками, клубникой и вареньем... я в шоке. принес мне красиво украшенную тарелочку с блинами в комнату... поняла, что пора берлогу привести в порядок. вдруг мужчина появится.
отделом выцыганили у секретаря свои карточки в летуаль. там сейчас скидки 40%. и подарочную карту можно почти удвоить. правда, я сегодня так туда и не попала.
искала новый пункт выдачи от Книга.ру. нашла, но к тому времени он уже закрылся. ждет меня там красивая книжка по валянию.
позвонили из Пандоры - меня ждет там сова с зелеными глазами. которую я заказывала несколько месяцев назад, чтобы не гоняться за ней по Москве.
в общем 8-е марта еще не наступил, а у меня уже подарки и приятные сюрпризы.
надо найти чего-нибудь одеть на завтра. опять нечего... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:14 как |
| как отучить себя залезать в почту по 100 раз на дню? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:21 мдя |
сегодня обнаружила на работе некое "опускание" меня. и опять задумалась.
на работе я разговариваю достаточно редко. ну так получается, голова постоянно занята, а говорить по пустякам мне некогда. но когда это случается периодически раздаются фразы из серии: ты говоришь ерунду, ты это уже говорила, нет, все не так, ты не права, тебе лишь бы что сказать, тебе лишь бы чего про комментировать и т.д.
и я понимаю, что на самом деле у нас разные взгляды на жизнь, и к тому же как-то незаметно для меня люди приучились к тому, что мое мнение хрень собачья. и теперь что бы я ни сказала это сказанное = хрень собачья. возникает небольшой замкнутый круг: высказывая свое мнение я получаю по морде (не сильно, но ощутимо) и желание высказывать это самое мнение пропадает. а следовательно - замыкаюсь в себе и перестаю общаться. в принципе мне без общения нормально. Нигде не тянет и не жмет. на необитаемом острове я наверное была бы в раю. а общение я могу отыграть с подругами и на тренингах. но все же люди вокруг и как-то хочется себя проявлять в человеческом обличье, а не только в роли немого сотрудника.
Возникают два вопроса: как я этого достигла и как теперь переучить людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:48 своевременность |
Все происходит в свое время...
|
|
| 10:12 сны |
опять снился сон. пытаюсь уехать из какого-то города и не могу.
до этого был сон, что пытаюсь уехать но мне то билет не продают, то чемодан украли, то проводница в поезд не пускает. а сейчас сижу на пероне и никак не могу в поезд попасть. то билета нет, то за ним громадная очередь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:44 размышления |
самое главное в период влюбленности - не наложить на себя руки. а остальное можно пережить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 17:58 рабочее |
жвачка. работа стала как постоянно тянущаяся жвачка. что-то делаю, решаю, вношу в комп. и каждый раз оказываюсь на одном и том же месте. такое впечатление, что бегу по ленте мебиуса... никак не могу разобраться.
пойду, пожалуй, домой валять кота.
да... маму перевели на другой объект с повышением оклада на 1/3. для нее это очень приличная сумма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 12:55 утром - подвиг |
с утра была у зубного. собиралась и уговаривала себя долго. но все же совершила этот подвиг. как ни странно все оказалось не так плохо, как я себе это представляла. |
|
| 23:49 если бы |
если бы у меня была большая куча денег, то я бы обустроила квартиру как я хочу...
ходила сегодня и выбирала угловой диван для большой комнаты... в общем у меня не получается дешево и красиво. только дорого от 70 тыс и красиво. (правда был еще и за 350 тыс) буду искать такие же, но в 3 раза дешевле.
мой прикид по интерьеру составил около 250 000-300 000. это только мебель. угловой диван, комод, шкаф, каминный портал, пара кресел, тумба для телевизора, столик ну, возможно, это были дорогие магазины. а еще я сегодня увидела страховку на телефон. это в случае если ты телефон уронишь и разобьешь, если украдут, сгорит в огне и чего-то там еще. очень актуально для моего брата...
удивительно много внимания обращаю на мамочек с детьми. |
|
|
|
|