| 23:41 фитнес |
Почему-то мне расхотелось ходить в фитнес зал. Лень. Видимо после 3-х сброшенных килограмм мой организм решил - с него хватит. по сему - запланировала на пятницу йогу, на воскресенье пилатес и зумбу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:49 нашла интересный сервис |
http://planeta.ru/search/projects - Краудфандинг Это новый способ финансировать креатив. Вы напрямую вкладываете в идеи, которые будут реализованы, если проект соберет нужную сумму. Попробуйте, это весело!
правда у меня почему-то не работает видео. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:36 фестиваль увлекательной науки |
http://uvlekfest.ru/
для мам с детками - вдруг будет интересно. Фестиваль увлекательной науки.
Если вы в душе исследователь, то вам всегда есть что поизучать в окружающем мире. Бывает, впрочем, что исследователю не хватает измерительного прибора. Это ничего — ведь приборы можно делать своими руками из, практически, мусора. А когда прибор будет готов, вы сможете увидеть, что темы новых исследовательских работ расходятся от него как веер. Отсюда и название станции — «наука веером» и здесь, коллега, вы почерпнёте практически неограниченный спектр тем для своих исследований. А ещё вы увидите, как легко мусор поддаётся дрессировке. Впрочем, это уже другая тема. |
|
| 21:48 творчество |
вчера кот был больше похож на бегемота, чем на кота. сегодня уже больше похож на кота. но я удивляюсь - иногда думаю, что совсем все испортила, а вдруг раз и как-то получается, вроде и на что-то похоже.
наверное первый блин комом и очень долго, но с другой стороны может это не такое длительное занятие. к тому же, каждый раз разглядывая картинки в книжке понимаю что надо добавить, чтобы было нечто похожее.. поэтому приходится откладывать игрушку в сторону на некоторое время, чтобы взглянуть на нее под другим углом.
о коте я узнала 24 февраля. засекла время - сколько я его буду делать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:35 любовь |
Сегодня мои фильтры настроены на любовь, впрочем как и всегда в последние лет 5. Как узнаю? Я слышу все песни про любовь. Вижу сердечки, надписи "Я тебя люблю" и инициалы любимого человека.
А у вас как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:50 кто-нибудь |
по радио передают пестни про маму в разных вариантах. я не поняла, сегодня что день матери. но боже мой от этих завывающих песен можно повеситься. и почему-то они обязательно исполняются козлиными, блеющими голосами со слезой внутри
почему все пестни про мам исполняются в грустной форме, обязательно подчеркивается жертвенность, морщинки, грустность. и от них хочется завыть или зареветь... и сразу как-то матерью становится не хочется.
жесть. фу. дрянь.
надо написать другие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 01:54 не спится... |
потихоньку начала писать статьи. Одна маленькая статья на легкую психологическую тему в день. из кота пока что выходит странное существо, скорее похожее на бегемота, чем на кота. пытаюсь разобраться в своей башке. обнаружила клубок ненависти - удивилась. когда успела из милой, веселой, всегда радостной фантазерки и немного стеснительной девушки превратиться в злобину? ну, по крайней мере не лицемерю. не люблю когда в глаза тебя уверяют в дружбе, а за спиной обливают грязью. ненавижу - ну значит так им и надо... мне почему-то кажется, что между людьми есть все же определенная связь. и все их уродливые проявления потом им же и возвернуться. это не месть вселенной, но определенно какой-то закон. |
|
| 23:25 взгрустнулось |
пошла настрогала банан, пожарила в сковородке шоколадку, (потому что кастрюлю не нашла) вылила ее в фондю и отполировала все это дело взбитыми сливками... повышенная доза серотонина.
а знаете что, шоколад реально жарится. он становится с кусочками карамели, новое блюдо - жареный шоколад. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 21:41 кошачье |
коробку для рукоделья купила, но в нее моментально забралась кошка и сделала вид, что она там живет. пришлось департировать. и доказывать свое владение коробкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|