| 11:17 Точка сборки |
Вчерашнее. Точка сборки... в голове куча разных мыслей. выписала основные на желтые стикеры. сижу и медитирую. в каком порядке их вставить в тренинг. Собрать этот конструктор. а вообще - это удивительно увлекательное занятие. ваять чего-нибудь.
Сегодняшнее. выяснила, что иногда пустяковое дело на 5 минут может занять минимум 2 часа... так вот куда исчезает время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 21:26 она |
она оглянулась вокруг... и подумала - кажется Я вернулась |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:11 и захотелось к индейцам... |
| "жизнь слишком коротка, чтобы проводить её с людьми рядом с которыми тебе не клёво" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:56 поделитесь музыкой |
подумала, что очень давно не слушала никакой музыки. вот есть просто из радио на работе.
хочу пополнить плейлист.
поделитесь кто чего слушает?
Свое есть:
ирландщина - разное, найтвиш, мельница, блэкморснайт, Тишина, Никитин, Иваси (кажется были) Ночные снайперы Грассмейстер
но вообще надо посмотреть точнее, что помню на память |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 23:33 охохо |
что же делать. имеются в наличии пара терабайтных флешек, куча мелких флешек, дроброкс и еще одна флешка на 500 гб. на них куча инфы, зачастую дублирующаяся. например сейвы. вейв флешки большой за 2012, сейв флешки большой за 6.2012 и т.д. до бесконечности. сейвы, пересейвы с компа и т.д. жуть.
как бы их быстро упорядочить.
хотелось бы: фильмы, музыку отдельно, всякие файлы с мудрыми мыслями отдельно, фото отдельно.
с чего началось - искала фоту - не нашла... но фота приличная нужна..
а может и просто забить.
боже мой... какая же я любознательная |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 21:55 опять грипп? |
опять болею. пила анаферон. помогает. видимо потому, что я редко пью таблетки. но что же это такое - практически болею всю зиму. не сильно, но так... из серии слабость и сонливость.
только пообщаюсь в общественном месте и здрааасте... хоть из дому не выходи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:05 и все же |
Все же Эриксон мне бесконечно нравится. Утром опять открыла утыканную закладками книгу. Он великолепен и бесподобен...
мечта, мечта, мечта... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:31 озадачена |
Пишу тренинг по конфликтологии.
и вот что удивительно. фильтры внимания настраиваются моментально. Почему-то сразу вокруг начинают создаваться соответствующие ситуации...
и смех и грех.
захожу в автобус. через некоторое время слышу разборки. Два мужика, один лет 20-25 второй ближе к 60-ти, оба не русские.
- Я дЕвушке место уступил! - ну и че? она же не села. Ты чего хотел? - я хотел чтобы ДЕВУШКА села! - но она же не села! Сел я. - но я то хотел чтобы села девушка. - ну ты уступил место девушке, она отказалась, сел я. в чем вопрос. ты чего хочешь? Чего хочешь, то и получишь. (видимо подразумевая, что уступавший хотел почувствовать себя героем, уступившим место девушке) - ЯЯЯЯ получу? ты мне сейчас угрожаешь что ли? - Я угрожаю? - Ты сказал, что я щас получу!!!
понимая опасность ситуации, народ начал коситься на орущих мужиков. Автобус экспресс, едет минут 20 без остановок. и если они вот щас начнут махать кулаками, то попадет всем кто рядом...
- эй хватит орать (влезла какая-то тетка, стоящая от спорящих на достаточно большом расстоянии, чтобы к ней можно было дотянуться. К ней присоединилась еще пара голосов)
перебросившись еще парой фраз мужики унялись.
Автобус остановился, и рядом со мной оказалось пустое сидение. На меня посмотрел мужчина, стоящий рядом. как бы оценивая - стоит ли еще раз в данном автобусе девушке предлагать сесть. я на всякий случай отодвинулась дальше от сидения - выходить на следующей остановке.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:55 лайф ньюс |
Пришел племянник, рассказал, что оказывается канал Лайф ньюс запустил приложение для смартфонов. Если оказался на месте события, можно его снять на видео или сделать фотографию. и отправить в редакцию сразу. и... тебе за это заплатят. в зависимости от интереса к информации сумма будет от 100 р и до 100 000 (за фото Сноудена)
С одной стороны - я в восторге. Потому что неожиданно можно заработать денежку. А с другой - это теперь весь мир - шпионит друг за другом чтобы денежку заработать... из серии - как сделать из людей стукачей? предложить им на этом заработать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|