| 22:25 тыквенный суп |
порезать помидорку и лук, потушить в сковородке. порезать тыкву - потушить в той же сковородке вместе с луком и помидоркой - немного, добавить соль по вкусу. выложить все это дело в кастрюльку, налить 1-1,5 стакана куриного бульона (можно овощного, но у меня куриный). потушить минут 15-20 - когда тыква будет готова (мягкая) блендером сделать из этой смеси пюре.
легкий суп к весне. 1 помидор средний, 1 лук средний, тыквы около 1-2 кг.
соль масло перец по вкусу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 15:07 бешусь |
Ну вот блин какой Урод рекламный это придумал! по радио реклама - с навязчивой музыкой и идет перечисление от А до Я причин по которым может с человеком случиться аллергия в одно слово - картинкой. и далее реклама препарата. убила бы козла.
Сегодня какая-то повышенная чувствительность к ментальному г-ну...
определение хорошего внушения: "а вы хотели бы, чтобы вам такое внушали?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:15 фитнес |
в этом месяце у меня рекорд.
в зале была 1 раз.
мдааа... как-то месяц быстро пролетел. но тем не менее вес 56.5. видимо за счет общего снижения потребления калорий.
и с завтрашнего дня на пару недель моя повариха в отпуске.
ура. |
|
| 21:13 шопоголизм |
а еще я заметила, что у меня нет шопогольного запала. не то чтобы мне не нравится вещи покупать, просто не вижу в этом для себя привлекательности. |
|
| 21:07 давным давно |
лет 10 назад в последний раз была на глобальном рынке в 8 утра на Лужниках. сегодня побывала на садоводе. прикольно. в преддверии пасхи продается множество искусственных цветов. целые ряды - очень красиво. если бы не знала, что на кладбище, то подумала бы что это очень веселый праздник. и люди здесь очень любят цветы. множество женщин покупали их пачками, ажиотаж...
есть все, можно ходить целый день. и в общем, если задаться целью, то и прилично одеться за вполне приличные цены можно. круче чем в торговом центре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|