| 23:45 украина |
Не знаю почему, но меня почему-то радует присоединение Крыма к России. Наверное потому, что за много лет кто-то захотел вернуться в состав СССР. И есть возможность почувствовать, что мою страну не только хают, но еще и желают вернуться в ее состав. Может наивно, но ощущение... не знаю даже какое. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:01 интересно |
интересно создавать реальности... да, в этом есть определенный кайф |
|
| 23:00 политика |
из новостей, увидела, что не будут обслуживаться карты VISA и тут до меня дошло... виза - это американская платежная система. Ну я просто не вникала в это дело, карты и карты... а что это такое как-то не думала.
В общем решили нас лишить пластиковых карт в наказание за своевольство России. На что, обсуждая сей факт с коллегами, высказала мысль - щас наши кинут клич - создаем Русскую платежную систему...
через полчаса в новостях - предложение создать Национальную платежную систему.
неужели так все предсказуемо.
Интересно, а сколько может потерять Платежная система США, если они перестанут обслуживать Россию?
интересно, будет ли следующий ход: В знак протеста вся Россия решила отказаться от карт Виза и какие-там еще были... круто.
до 2000 гг из моих знакомых мало кто вообще картами пользовался. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:48 пришла домой |
пришла домой, наделала блинов со сгущенкой, налила вкусный чай, с интересом слушаю новости и отмечаю чего они там творят, и ощущаю в душе какое-то удивительное спокойствие. сама не знаю почему.
и свобода...
наверное потому, что теперь мои провалы - это уже не позор и не потеря вселенского масштаба, которая рушит весь мой внутренний мир. под угрозой на всегда потерять самого важного человека во вселенной,
а просто маленькая неудача в некоторой большой игре, один неудачный ход, который по большому счету не имеет значения. потому что будут другие. |
|
| 22:38 поворот |
после нескольких дней гонки неожиданный поворот событий. завтра тренинг не состоится. сижу и медитирую, что бы это могло значить?
завтра пробного прогона не будет, смогу ли я поехать на другой назначенный тренинг - не известно.
я постоянно прислушиваюсь к таким звоночкам...
в общем завтра свободный день отдыха. хотя, может поеду на работу доделывать балансы, пока никто не будет мешать.
но медитировать над цифрами мне уже надоело. хотя и тут за неделю было много интересного. наконец поставила систему сдачи отчетности. еще одно долгое дело закрыто. Надо научиться быстро закрывать дела на результат.
последние дни было много открытий. в человеческих отношениях, эмоциях, ощущениях. очень интересно. подготовка тренинга дала возможность взглянуть на мир опять по-новому. с другой стороны. переосмыслить взаимодействие с людьми. в последние 4 дня много общалась с офисными сотрудниками. что наверное для них странно. я - вылезшая из своего панциря. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:20 ощущение |
счастье игры. |
|
| 17:13 спокойно Вася... |
состояние щас как в том анекдоте, когда папаша с орущим ребенком ходит и говорит - спокойно Вася, спокойно... бабуля подходит и говорит, ну что вы вашего Васю так трясете, конечно он никак не успокоится, мужик - Вася - это я.
дали новый проект. под угрозой поездка с тренингом. успокаиваю себя, что еще целая куча времени и все еще может перемЕнится. |
|
| 22:42 белый ветер |
зашла в белый ветер. посмотреть на чудо ноуты-планшетники. продавец сделал интересное предложение. вы нам ваш ноут продаете, а мы вам наш. и во сколько же можно оценить мой ноут, интересно. в рабочем состоянии.
ну думаю больше чем 1,5 тыс вряд ли мне за него дадут... |
|
| 22:14 ремонтное |
странно... но кажется я люблю ремонт. мне бы кучу денег... шутка. но у меня уже штук 5 дизайн проектов комнаты.
основное: собрать мнение и пожелания всех членов семьи. выключить "это незззяяяяяздесьзделать" включить "а что если..." рисовать, рисовать, рисовать когда взбредет в голову, даже если это во время сдачи баланса. найти проги с дизайнами сходить в мебельные магазины,
ну в общем-то и все, остальное уже дело техники. Главное - придумать красоту |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:36 зумба |
добралась таки до зала. Зумба в фитнес-варианте - много-много танцев под диктовку инструктора.
мда... танцевать я так и не научилась за всю жизнь. зато повеселилась.
кажется полезно менять фитнес программы. тело удивляется и тормозит, мозг пытается понять чего делать...
а так весело. |
|
|
|
|