| 11:19 флешечка файлики |
вчера разбирая фотки впала в файлы и очнулась в час ночи. обнаружила кучу нафотографированных растений. удивительно - и это я сажала? были: лилии, клубника, деревья, и просто какая то трава А лилии ничего так вышли 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:38 блондинкоооо |
мне бы флешку большую, на 1 террабайт. развожу руки в стороны. а - это вам внешний диск. (а понятно эта штука называется внешний диск). а вам какой фирмы? транс...непомню чего понятно - трансценд, а вам противоударную или простую? ну не знааю, у меня такая резиновая снаружи. понятно - противоударную...
через пол часа ходьбы по савеловскому рынку, натыкаюсь на чудную террабайтную флешку оранжевого цвета тошиба.
нафиг все остальные параметры - главное ОРАНЖЕВАЯ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 14:34 мантра |
Я позволяю происходить происходящему...
Все что происходит - происходит в свое время.
В пятницу поставила систему сдачи отчетности. Сегодня курьер не вышла на работу - более. (а ведь она была не в курсе) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:08 огоогород |
купила семена помидоров, посажу на балкон, не знаю что из этого получится, но почему-то хочется...
сегодня увидела на подоконнике в офисе пророщенные цветы. поняла, видимо сажание каких-то травок, помидорок - это тоже некоторый творческий процесс. интерес - что из этого получится. творчество рулит |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 21:31 удивило |
были в леруа мерлен и ашане. впервые видела ашан полупустым. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:24 смотрю |
Кривоногов В.П. - "алкогольный грипп". Фильм "Правда и ложь"
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...mId=7o9XpGNWs3M
а вторая часть еще интереснее...
*** Понравился мне этот Кривоногов В.П. Очень хорошо доносит информацию. спустя пару дней, слушаю радио и понимаю почему у нас народ пьет. ну я и раньше знала, конечно, но чтобы так...
Если любовь - надо выпить. Если новый год - надо выпить, Если несчастная любовь - надо выпить, Если день рождения - надо выпить, Если все хорошо - надо выпить, Если все плохо - надо выпить
и т.д. Вопрос - при таком массовом программировании на выпивку власти пытаются сделать программу трезвой нации... ну-ну...
И еще интересная штука была во второй части. Картинка 1: Идет воспитательница с детками из детского сада на прогулку, а там бом пьяный лежит. дети на него смотрят и говорят - не, мы пить не будем. Пить - это плохо. И бомж становится хорошим примером - что пить это плохо.
Картинка 2: Праздник, все радуются, ждут застолья, достают красивую бутылку из холодильника и в самый ответственный момент радостные взрослые с криками ура разливают бутылку шампанского по бокалам. чокаются, радуются. ребенок получает картинку - пить хорошо, особенно по праздникам.
Вопрос - и кто внес бОльший вклад в дело трезвости молодого поколения бомж или родители? |
|
| 22:34 секрет работы |
приперлась в 15 часов на работу. в офисе тишина... сделала кучу дел, нашла ошибки, надо все переделывать, видимо завтра тоже придется перется в офис. в 20.50 ушла с работы. еду домой и думаю...
оказывается для активной работы мне нужно: тишина (чтобы никто не рассказывал дурацких историй про звезды шоубизнеса, не орало радио, не жаловался на жизнь, не бегал с вопросами где достать этот документ) хороший сон с утра (выспаться), и 5 часов работы, а не 9 как обычно. потому что после 5 часов теряется концентрация. и... думать вслух (оказывается, я часто озвучиваю свои мысли вслух и тогда мне проще все понять, но в нашей комнате во время рабочего дня это сделать невозможно) |
|
| 22:19 открытия сегодня |
http://www.koob.ru/mello/#books - Энтони де Мелло
Семья пришла в ресторан пообедать. Официантка приняла заказ у взрослых и затем повернулась к их семилетнему сыну.
— Что вы будете заказывать?
Мальчик робко посмотрел на взрослых и произнес:
— Я бы хотел хот-дог.
Не успела официантка записать заказ, как вмешалась мать:
— Никаких хот-догов! Принесите ему бифштекс с картофельным пюре и морковью.
Официантка проигнорировала ее слова.
— Вы будете хот-дог с горчицей или с кетчупом? — спросила она мальчика.
— С кетчупом.
— Я буду через минуту, — сказала официантка и отправилась на кухню.
За столом воцарилась оглушительная тишина. Наконец мальчик посмотрел на присутствующих и сказал:
— Знаете что? Она думает, что я настоящий!
Энтони де Мелло «Когда Бог смеется» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:45 три дня |
Третий день подряд снится любимый человек. Разговариваем. Долго и с удовольствием. О чем? Знает только мой ментальный двойник во сне. но после этих снов - мне хорошо на душе.
скучаю. |
|
| 12:43 партия |
Сегодняшнее противостояние России и других стран напоминает шахматную партию. Где политики делают очень интересные шаги. Шаг- ответный ход РФ. Еще шаг - ответный ход.
Интересно - зачем мисс Обама поехала в Китай? будут впутывать китайцев в дела РФ и остального мира? в смысле заручиться поддержкой китайцев. |
|
|
|
|