| 22:56 хорошая усталость |
сегодня впервые рискнула побегать на беговой дорожке. прикольно, но хватает меня на... 1,5 минуты так что сделала 3 забега по 1,5 минуты. со временем увеличу длительность забегов. на пилатесе освоили ролл. это такая метровая полиэстироловая толстый валик, который кладется на пол и по нему катаются разные части тела. спина, ноги. после него ощущение как после массажа. но больно. а потом гуляла и нашла новую кафешку с подругой. пока стояли у кассы выдала фразу: я после работы не считаю. мальчик вопросительно посмотрел и спросил - вы что бухгалтер? да, а вам, что нужны? да... пипец... а психологи вам не нужны? а вы кто? я оба в одном флаконе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:53 без инета скучно |
на работе нервозность. не могу я долго общаться в этой компании. тоскливо.
по радио поет Кобзон. долго прислушивалась к этой эпической музыке и разобрала некие слова. Потом нашла песню про долю женскую волю мужскую. подумала - боже мой... сколько же ему денег Гуцериев отвалил, чтобы он это занудство спел?
пытаюсь понять, для чего наше правительство ввело резервы по отпускам. приходится вникать в логику всего. и жалко времени. эту дребедень считать. полдня тупила и думала, может нахрен эту бухгалтерию. ведь так вся жизнь за этой тягомотиной пройдет. а настоящая так и не начнется... Вопрос - как зарабатывать денег? наверное - это самая лучшая работа из всех (по условиям труда), которые у меня когда либо были. не особо верю в сказки про фрилансеров и что живется им на вольных хлебах как в раю.
из другого:
написала пару мини статей. посадила помидоры. Читаю Бакирова - Разговорный гипноз. дошла аж до 61 страницы. практика, практика. опять нахватала кучу фоновых заданий но как же медленно получается
думаю как подсадить мысль о том, чтобы сотрудники сменили свой лексикон. любят они получать адреналин через разговоры о смерти, безысходности существования, болезнях, сплетнях про сотрудников и всякой хрени. а я не люблю. потому и не участвую. и поэтому мне скучно. зато разговаривать с моим любимым человеком в моей реальности - мне интересно. главное, чтобы эта моя реальность не стала моей шизофренией. - как в том анекдоте: - ты разговаривать с розетками можешь, главное, чтобы они с тобой не начали разговаривать...
в безинтернетном пространстве офиса я чаще слышу что говорят сотрудники, не выпадаю в мою виртуальность и мои мысли, нахожусь в постоянном контакте. но мне это не интересно. потому что никуда не ведет. я избавляюсь от ожидания получить письмо от любимого или друзей, и впадания в трансовое состояние. у меня больше времени на работу. но мне чаще хочется выходить из кабинета. |
|
| 20:50 весна |
Сваливаю в реальность. Исключаю на неделю - форум, почту, соцсетки.
если буду нужна, можно отправить смс или сообщение на вибер. тогда вылезу в почту.
До встречи в эфире. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 16:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 00:37 дела |
дело-подвиг - дошла до поликлиники и записалась к врачам. по дороге купила землю для помидорок, чтобы уже пересадить. и... классную зеленую лопатку, а то надоело землю ложкой ковырять. (щас сижу и думаю, может на ней цветочки нарисовать розовые) теперь смотрю на рассаду и уже руки чешутся их всех пересадить в горшки.
когда шла к остановке увидела стоящих у лимузина жениха и невесту. прошла мимо, а на встречу мне их родители с караваем. (молодоженов поджидают) подумала, а у меня такого не будет никогда... но тут сообразила, что возможно молодожены идут сзади и поспешила убраться с дороги.
и сразу же уперлась в колясочника. вот такой контраст... дошла до светофора, до рынка, и остановилась вывески с диванами. а колясочник оказался рядом. и тут он встал... а у меня мозг перевернулся,
вообще-то, видимо он ходит плохо, но стоять может...
взглядом случайно наткнулась на объявление на столбе на розовой бумажке. "Куплю квартиру, теще, в любом состоянии" Видимо осталась с 1 апреля.
перестирала кучу вещей, посмотрела странный и смешной мульт про дождь из фрикаделек. я мульты не смотрела очень давно. сделала образцы бейджев, и слепила глаза коту. (правда не понятно как отодрать предыдущий вариант, посаженный на супер клей...) перебрала кучу журналов шейп, но так и не смогла убрать их в шкаф. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:26 мда |
во время пмс организм весело вернул себе килограмм. и моментально (дня за 3 выросло пузико) а я и не знала, что так умею. |
|
| 12:46 лизинг |
продавец, покупатель, банк. я понимаю как взаимодействует банк и покупатель в лизинговой операции. но как взаимодействует банк и продавец?
по идее - заключается трехстороний договор по которому банк предоставляет кредит покупателю и покупатель (и/или банк от имени продавца) перечисляет эти деньги продавцу, продавец передает арендованное имущество покупателю с правом последующего приобретения. а затем покупатель выплачивает банку сумму кредита и процентов. кажется так.
что еще? |
|
| 12:30 обсуждалки |
у меня есть зарядка для телефона. накопитель. мечтаю приобрести зарядку на солнечных батарейках. сидим на кухне, сестра - я тоже такую хочу. а в европе в домах стоят солнечные батареи и они еще перепродают электроэнергию государству. вот что надо Украине для выхода из кризиса. Понаставить себе солнечных батарей (постепенно), перестать требовать газ и брать кредиты под это дело, начать продавать электроэнергию полученную с помощью солнечных батарей. и постепенно закрывать долги, ну или хотя бы перестать их создавать. |
|
| 12:11 вопрос - кто это? |
http://www.youtube.com/watch?v=y-fxVBIwvE8 - кто этот человек? наткнулась на видео, но никаких пометочек кто такой это миллиардер - нет. интересно было бы узнать кто такой. |
|
|
|
|