| 22:40 счастье |
как получилось, что счастье для меня слилось в одну точку? не знаю, это не важно. но теперь я исследую и вспоминаю, а что же доставляло мне настоящее счастье до встречи с любимым человеком? какие счастливые моменты не были связаны с ним? мне иногда кажется, что в моей жизни счастья не было и вовсе. и только одно - видеть его - уже счастье.
И что же вспомнилось: первый "поход", когда мы втроем слиняли из дома и разбили палатку в ночи (как оказалось в городском парке) поход в школе от Анапы до Новороссийска, зарница, выступление в школьном хоре, лето в Луганске и фильм Танцор диско, Первое путешествие в Прагу и Пражские замки, первое занятие в Иридане, и выступление на ДСП на Новом Арбате, Переход на мою теперешнюю работу, первый секс, поездка к брату в армию (вернее организация сего действа - достача билетов) самостоятельная поездка в Прагу одной. сдача на 6-кю и первое занятие с бокеном, покупка синтезатора, игра на поющих чашах в сквере, танцы в клубе археология на какой-то ирландской вечеринке, поездка по Европе, Монмартр, Бад эссен и случайный сеанс гипноза. кот кухня - после ухода мастеров. диван и обстановка по моему усмотрению в комнате.
удивительное открытие последних дней - привычку к счастью воспитывают в семье. все взрослые вещи и события, которые должны были быть счастливыми - для меня моей матерью были преподнесены как несчастливые на очень интенсивном эмоциональном фоне.
дети - обуза и нищета, жизнь с мужчиной - горе, обида и неудовлетворенность, работа - сложная, гиморная и безденежная, дом - сплошная бытовуха. в общем бедная моя мама...
но теперь я понимаю, что многие вещи из взрослой жизни преподносятся детям не правильно. и многое зависит от отношения с которым создается все вышеперечисленное. воспитывать детей так, чтобы им самим хотелось завести свою семью, рожать и воспитывать детей, быть творцами в семейной жизни и жить счастливо.
и если мать с малолетства показывает негативное отношение к жизненно важным сферам деятельности взрослого человека, то и у ребенка вряд ли будет другая картинка мира. если только он потом сам ее поправит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 22:28 порадовало |
наконец-то тренинги в мещере будут с июня. бухи и финансисты могут радоваться хотя, есть вероятность, что теперь лично для меня это не слишком актуально. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:31 пассивно убираюсь |
торжественно вынесла из дома велюровые сапоги на шпильке, купленные в 2011 году, но не разу не надеванные. лежали - выкинуть жааалко. с моим размером ходить на высоких шпильках не реально, как показала практика.
осталось разобрать шкаф и выбросить ненужные вещи. жалко расставаться с айкидошным кимоно. но оно уж лежит в чемодане с 2008 года, пожалуй.
жуть.
видимо очень хочется перемен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 15:28 бешусь |
делаю справку по статистике и матерюсь какой м-к это придумал и кому на-й это надо ненавижу бесполезную государственную работу  причем по закону подлости никогда не получается делать ее быстро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:45 хм |
http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=325923 - диета (- 5 кг) за 10 дней.
не уверена, что буду это пробовать, но может быть... |
|
| 21:41 суши |
в япоше меня ожидал сюрприз. заказала какой-то большой рол. официантка притащила тарелку, а не ней их целых два. на мой вопрос - ответила, что это бонус. меня немного смутило, что рол не очень похож на тот, который на картинке, но подумала, может я чего перепутала.
и... когда я уже сожрала одну сушку, оказалось, что это не мой рол... официантка утащила тарелку и несмотря на то, что я уже ее покоцала... жуть. и в итоге, мне принесли мой рол, опять таки двойной. весь вечер смущенно радовалась такому странному сюрпризу. |
|
| 20:38 порядок |
выбросила тетрадки с первого высшего. когда-то давно в 2008 положила я их в шкаф на верхнюю полку, и написала - последний просмотр 15.09.2008. вчера обнаружила - точно они мне в жизни не пригодятся. никогда.
купила пару кофров-коробок для хендмейдовских безделушек. вытащила все из бумажных пакетов и освободила целый метр жилого пространства.
в последнее время хочется выбросить все не нужное. в том числе и работу и такую жизнь...
сегодня снилась война. смотрела в соннике "Видеть взрывы во сне предвещает, что люди, окружающие вас, сделают что-то, что вызовет ваше недовольство"
в торговом центре множество мам с детьми и беременных женщин. опять весна. почему-то именно весной их больше всего. наверное потому что зимой дети сидят по домам, а беременных не видно под шубками. зашла в детский мир. ни для чего - просто рядом проходила. посмотрела на детей. забавные. мальчик торговался с мамой за машинку. и им это тааак важно :-)))
хочется переехать. оставить все вещи здесь и уехать. куда-нибудь не важно куда. и стать собой.
как бы я жила, если бы уехала в другой город? |
|
| 20:26 ремонтное |
смотри, вот есть вот такой диван, вот такой стол с пуфиками и вот такая стенка, как тебе - нравится? нууу... предполагаю, что тут не влезет телевизор. поздно, я уже все купила и оплатила. ну ладно, значит купим телевизор меньше.
вот спрашиватеся для чего спрашивать нравится ли мне эта мебель, если ее уже купили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:50 лень великая |
воскресенье. куча свободного времени. а я.. сажусь в позу лотоса на пол на ковер и ничего не делаю. нехочу. и как то странно, на работе куча идей на тему "Когда будет воскресенье, когда будет свободное время я..." но вот оно пришло. и я сижу и ничего не делаю. не могу заставить себя что-либо делать. я что болею? |
|
| 10:54 провокативная терапия |
посмотрела видео с провокативной терапией. (все руки не доходили) не поняла в чем смысл. может куски там вырезаны... но ни ответов, ни выхода для клиента, ни его осознания ситуации, ни смены его ролевой позиций я в видео не увидела. посидели, потрындели, и закончили. странненько. ну может потом его догонит чего... или сеанс не получился? |
|
|
|
|