| 22:30 шоколад |
люблю шоколадки с мятой. "after eight" - нравится в них то, что каждая мини шоколадка завернута в отдельный бумажный пакетик. 21 пакетик маленького удовольствия.
приклеяла коту глаза, смотрю на него и напрашивается песня "Я леплю из пластилина"... надо что-то доделать... с другой стороны - первый блин комом, ну разве кот виноват, что я тренируюсь его вылепливать из войлока |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:20 письма |
не смотря на то, что это явная глупость - я периодически ловлю себя на мысли, что все равно жду от Любимого писем.
глупо... |
|
| 21:55 весеннее |
кошка выбежала на балкон и стала обнюхивать все, что там есть. потом плюхнулась на пол и начала по нему кататься. от чего ее черная шерсть стала пыльно пепельной. по команде "домой" она нехотя затащилась в квартиру. и... направила свои лапы прямяком мне в кровать. нееееттт еле успела поймать и депортировала за двери комнаты - мойся. |
|
| 21:45 разбирая флешки |
разбирая флешки, выхватываю отдельные папки. читаю в просмотровом режиме кусочки файлов...
боже мой, слишком много мыслей... для меня одной
а сейчас в голове пустота. |
|
| 10:21 черт |
| туплюююю.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:52 посадила 10 розовых кустов, то есть |
посадила 10 розовых кустов, то есть помидорных |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:02 ммм.. |
жареное мясо и фетакса... и пусть весь мир подождет |
|
| 21:45 Москва |
проходила мимо какого-то театрального училища... у входа стояли студенты и что-то делали. один пел на разные голоса, другой что-то с выражением читал. интересно, как у них экзамены проходят.
прошла мимо помпезного http://www.moscow.park.hyatt.com/ru/hotel/rooms.html заглянула в окно, как золушка и с грустью подумала, что мне никогда не светит побывать в данном заведении. ощутила себя какой-то нищей что ли... 
хотя с другой стороны - прожрать кучу денег... |
|
| 21:31 веснааааа |
Вышла из офиса, и пошла гулять, через 2 часа вспомнила, что мне надо было на встречу... мда,
весна... |
|
|
|
|