| 22:15 фитнес |
в этом месяце у меня рекорд.
в зале была 1 раз.
мдааа... как-то месяц быстро пролетел. но тем не менее вес 56.5. видимо за счет общего снижения потребления калорий.
и с завтрашнего дня на пару недель моя повариха в отпуске.
ура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:13 шопоголизм |
а еще я заметила, что у меня нет шопогольного запала. не то чтобы мне не нравится вещи покупать, просто не вижу в этом для себя привлекательности. |
|
| 21:07 давным давно |
лет 10 назад в последний раз была на глобальном рынке в 8 утра на Лужниках. сегодня побывала на садоводе. прикольно. в преддверии пасхи продается множество искусственных цветов. целые ряды - очень красиво. если бы не знала, что на кладбище, то подумала бы что это очень веселый праздник. и люди здесь очень любят цветы. множество женщин покупали их пачками, ажиотаж...
есть все, можно ходить целый день. и в общем, если задаться целью, то и прилично одеться за вполне приличные цены можно. круче чем в торговом центре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:34 |
| http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BB%...mId=d4ll5u6x0Cw - фильм "Любовь..." |
|
| 12:51 вчерашнее |
из разговора с братом: теперь мои друзья ходят к нам в гости, чтобы посмотреть на нашу кухню.
хм... мне она и самой нравится. прошел год, а каждый раз захожу и радуюсь. теперь хотелось бы так же сделать комнату - приходить и радоваться.
только вот теперь думаю, а что будет с домом... см. пост ниже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:33 интересненько |
и это будет рядом с моим домом? я в шоке.
http://bg.ru/city/stantsiju_seligerskaja_o...evicha_i-21458/
только вот сразу родился вопрос, а будет ли мой дом к тому времени существовать или нас переселят куда-нибудь...
где бы узнать судьбу домов? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:53 странно |
все утро кот рвется ко мне в комнату, приходит, мурчит и уходит, через пол часа возвращается... с братом что ли поссорился... |
|
| 10:33 сон |
проснулась и вспоминаю... я опять не уехала. на этот раз в Киев. мне приснилось, что я встречаюсь с каким-то мужчиной. и мы решили поехать в путешествие в киев и провести там несколько месяцев, пожить семейной парой, вместе, чтобы не было рядом никого из знакомых, понять как это - жить своей семьей. у меня был план. и с самого первого момента - этот план начал давать сбои... я хотела купить билеты в театр (не удивляйтесь - это же сон), потом где-нибудь что-нибудь перекусить, а потом взять визу на украину и купить билеты в киев. ну в общем почему-то купить билеты в театр я опоздала, и махнула на это рукой. еда оказалась испорченной, и я ее выбросила в помойку. а когда пришла в визовый центр, оказалось, что там работает только одно окно. и в этом окне сидит старичок, который еле-еле шевелится. и я стою и гадаю - успею ли я пройти до момента отхода поезда. потом соображаю, что в принципе билеты смогу купить позже, главное получить визу. и тут перед моим носом старичок объявляет, что у него обед. закрывает окошко и уходит. у меня истерика. потому что я в очередной раз не могу вырваться из замкнутого круга. голова отказывается работать и только эмоции... следующий кадр мой мужчина стоит в пробке и тоже опаздывает на поезд. но ведь билеты еще не куплены... и кстати, я не поняла, почему мы не могли созвониться по телефону.
в общем очередная попыка убежать из города - не получилась |
|
| 00:31 как удивительно |
опять основная работа помешала реализовать мечту. и так каждый раз... я даже не знаю как на это реагировать. злюсь. как только возникает хоть малейший шанс реализовать себя в психологии, так возникает эта обрыдлая бухгалтерия. и все срочно, и все важно. и ведь мозгами я понимаю, что земля не провалится в тар тарары из-за того, что... но почему-то не получается вылезти из этой трясины. как только дело важное для меня, меня запихивают в задницу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:57 раздражение |
раздражение на работу. на носу очередной шквал отчетов - квартальных. опять по кругу. не хочу. надоело. все равно никто не оценит, даже не заметят... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|