| 15:28 бешусь |
делаю справку по статистике и матерюсь какой м-к это придумал и кому на-й это надо ненавижу бесполезную государственную работу  причем по закону подлости никогда не получается делать ее быстро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:45 хм |
http://www.zdorovieinfo.ru/pages?id=325923 - диета (- 5 кг) за 10 дней.
не уверена, что буду это пробовать, но может быть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:41 суши |
в япоше меня ожидал сюрприз. заказала какой-то большой рол. официантка притащила тарелку, а не ней их целых два. на мой вопрос - ответила, что это бонус. меня немного смутило, что рол не очень похож на тот, который на картинке, но подумала, может я чего перепутала.
и... когда я уже сожрала одну сушку, оказалось, что это не мой рол... официантка утащила тарелку и несмотря на то, что я уже ее покоцала... жуть. и в итоге, мне принесли мой рол, опять таки двойной. весь вечер смущенно радовалась такому странному сюрпризу. |
|
| 20:38 порядок |
выбросила тетрадки с первого высшего. когда-то давно в 2008 положила я их в шкаф на верхнюю полку, и написала - последний просмотр 15.09.2008. вчера обнаружила - точно они мне в жизни не пригодятся. никогда.
купила пару кофров-коробок для хендмейдовских безделушек. вытащила все из бумажных пакетов и освободила целый метр жилого пространства.
в последнее время хочется выбросить все не нужное. в том числе и работу и такую жизнь...
сегодня снилась война. смотрела в соннике "Видеть взрывы во сне предвещает, что люди, окружающие вас, сделают что-то, что вызовет ваше недовольство"
в торговом центре множество мам с детьми и беременных женщин. опять весна. почему-то именно весной их больше всего. наверное потому что зимой дети сидят по домам, а беременных не видно под шубками. зашла в детский мир. ни для чего - просто рядом проходила. посмотрела на детей. забавные. мальчик торговался с мамой за машинку. и им это тааак важно :-)))
хочется переехать. оставить все вещи здесь и уехать. куда-нибудь не важно куда. и стать собой.
как бы я жила, если бы уехала в другой город? |
|
| 20:26 ремонтное |
смотри, вот есть вот такой диван, вот такой стол с пуфиками и вот такая стенка, как тебе - нравится? нууу... предполагаю, что тут не влезет телевизор. поздно, я уже все купила и оплатила. ну ладно, значит купим телевизор меньше.
вот спрашиватеся для чего спрашивать нравится ли мне эта мебель, если ее уже купили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:50 лень великая |
воскресенье. куча свободного времени. а я.. сажусь в позу лотоса на пол на ковер и ничего не делаю. нехочу. и как то странно, на работе куча идей на тему "Когда будет воскресенье, когда будет свободное время я..." но вот оно пришло. и я сижу и ничего не делаю. не могу заставить себя что-либо делать. я что болею? |
|
| 10:54 провокативная терапия |
посмотрела видео с провокативной терапией. (все руки не доходили) не поняла в чем смысл. может куски там вырезаны... но ни ответов, ни выхода для клиента, ни его осознания ситуации, ни смены его ролевой позиций я в видео не увидела. посидели, потрындели, и закончили. странненько. ну может потом его догонит чего... или сеанс не получился? |
|
| 22:56 хорошая усталость |
сегодня впервые рискнула побегать на беговой дорожке. прикольно, но хватает меня на... 1,5 минуты так что сделала 3 забега по 1,5 минуты. со временем увеличу длительность забегов. на пилатесе освоили ролл. это такая метровая полиэстироловая толстый валик, который кладется на пол и по нему катаются разные части тела. спина, ноги. после него ощущение как после массажа. но больно. а потом гуляла и нашла новую кафешку с подругой. пока стояли у кассы выдала фразу: я после работы не считаю. мальчик вопросительно посмотрел и спросил - вы что бухгалтер? да, а вам, что нужны? да... пипец... а психологи вам не нужны? а вы кто? я оба в одном флаконе... |
|
| 00:53 без инета скучно |
на работе нервозность. не могу я долго общаться в этой компании. тоскливо.
по радио поет Кобзон. долго прислушивалась к этой эпической музыке и разобрала некие слова. Потом нашла песню про долю женскую волю мужскую. подумала - боже мой... сколько же ему денег Гуцериев отвалил, чтобы он это занудство спел?
пытаюсь понять, для чего наше правительство ввело резервы по отпускам. приходится вникать в логику всего. и жалко времени. эту дребедень считать. полдня тупила и думала, может нахрен эту бухгалтерию. ведь так вся жизнь за этой тягомотиной пройдет. а настоящая так и не начнется... Вопрос - как зарабатывать денег? наверное - это самая лучшая работа из всех (по условиям труда), которые у меня когда либо были. не особо верю в сказки про фрилансеров и что живется им на вольных хлебах как в раю.
из другого:
написала пару мини статей. посадила помидоры. Читаю Бакирова - Разговорный гипноз. дошла аж до 61 страницы. практика, практика. опять нахватала кучу фоновых заданий но как же медленно получается
думаю как подсадить мысль о том, чтобы сотрудники сменили свой лексикон. любят они получать адреналин через разговоры о смерти, безысходности существования, болезнях, сплетнях про сотрудников и всякой хрени. а я не люблю. потому и не участвую. и поэтому мне скучно. зато разговаривать с моим любимым человеком в моей реальности - мне интересно. главное, чтобы эта моя реальность не стала моей шизофренией. - как в том анекдоте: - ты разговаривать с розетками можешь, главное, чтобы они с тобой не начали разговаривать...
в безинтернетном пространстве офиса я чаще слышу что говорят сотрудники, не выпадаю в мою виртуальность и мои мысли, нахожусь в постоянном контакте. но мне это не интересно. потому что никуда не ведет. я избавляюсь от ожидания получить письмо от любимого или друзей, и впадания в трансовое состояние. у меня больше времени на работу. но мне чаще хочется выходить из кабинета. |
|
| 20:50 весна |
Сваливаю в реальность. Исключаю на неделю - форум, почту, соцсетки.
если буду нужна, можно отправить смс или сообщение на вибер. тогда вылезу в почту.
До встречи в эфире. |
|
|
|
|