| 20:30 вчера почти ночью |
Сестра пишет - мы едем в Волгоград на первые майские. я - хвост возьмете? Возьмем.
Давно хотела поехать в другой город. и здрассте...
теперь ищу гостиницу и гостинцы для родственников. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:16 фитнес |
сегодня была в зале. йога+беговая дорожка в поясе (неопрен).
открытия - бегать на большой скорости гораздо проще, чем на медленной.
очень кстати опять ушла в отпуск повариха.
утром каша, днем мясо с грибами и цветной капустой. черт... и тортик днюха в офисе. |
|
| 23:12 сбыча мечт |
у меня удивительным образом стали сбываться мечты. ну не мечты... так, небольшие желания.
ни с кем не общалась... сама с собой. |
|
| 09:38 если бы |
если бы люди могли слышать мысли других людей, то они перестали бы дружить.... мысли сидя на рабоче месте и наблюдая офисную жизнь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:50 сон |
мне снился сон, что я пошла на какой-то спектакль с сокурсницами. спектакль на мосфильме. на сам мосфильм пропустили без вопросов. а вот в зал - потребовали билет. но как оказалось у нас билет один на 3-х (электронный), и он не у меня. а где подруги, я не знаю. а бдительная бабушка вахтер следит за мной, как бы я в зал не пробралась. я сижу на скамейке перед входом. и вижу, что спектакль уже начался. хотя люди еще заходят в зал. улучив момент - все же в зал проскальзываю. и тут раздается вой сирен, включается в зале свет и типа ищут меня. хотя спектакль уже идет и актер на сцене недовольно смотрит на вахтершу.
чем закончилось - не знаю. |
|
| 20:01 ура |
удивительное дело. вчера жаловалась на то что не могу найти платья, сегодня в первом же ларьке на садоводе купила пару вполне приличных и модных. я бы купила больше, но денег не было.
и вот что САмое главное... они по моему росту, по моей груди, по моей попе. вообще идеально сидят, как будто для меня сшили. одевай и иди.
я в восторге. 
феечка а можно мне еще 5 пар идеальных туфелек |
|
| 23:42 жуть,жуть,жуть |
никогда не умела выглядеть стильно. посмотрела фотки с семинара. жуть,жуть,жуть. что же мне делать? и никакая мода ко мне не прилипает...
сегодня бродила по району. обошла 4 места. и только в большом торговом центре нашла мастерскую в которой можно подшить брюки. остальные закрылись хм... |
|
| 21:24 вдруг стало тихо |
вдруг стало тихо - вокруг, в душе, в голове
не знаю радоваться этому или настораживаться. |
|
| 11:44 утро мама |
утро, проходя рядом с кухней слышу раздраженный голос мамы. "девушка, я сейчас не могу, перезвоните позже", через полчаса звонит телефон. мама раздраженно поднимая трубку "как же они меня достали" "девушка, у меня весь день расписан, я уже сказала, что не смогу".
заинтригованная задаю вопрос. Мам, а это кто? - да достала меня тетка предлагает прийти к ним в спа салон сделать бесплатную процедуру.
ну и? спрашиваю я.
мама - ну я же ей намекнула, что не могу, а она звонит и звонит.
пришлось объяснять, что для менеджера по продажам существует только два ответа. или да, или нет.
или ты конкретно говоришь, что не будешь покупать их товар, или они без конца звонят и его предлагают, если ты "намекаешь" на то что товар покупать не будешь. И намеки не прокатывают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:36 не спится |
смотрю игру престолов 4 сезон 1 серию. а чтобы чай не остывал залила его в термос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|