| 23:31 раб и хозяин |
Работать с иностранцами та еще задачка. Выполняют все дословно. Одно но... если скажешь не правильно - выполнять так же будут не правильно. Напоминает упражнение "раб и хозяин" или как там его.
Реально, не анекдот:
Менеджер ругает работника-иностранца: Ты что сделал? У тебя вообще, мозг есть? работник смотрит на менеджера: А что такое мозг?
Менеджер работнику - Все сделал? Работник - Все. менеджер оглядывая территорию - Да у тебя конь не валялся! Работник озираясь по сторонам - Где Конь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:42 прогулки |
очень люблю гулять по центру Москвы. Не знаю названий улиц. Просто хожу и смотрю на здания. Думаю, что там внутри. Очень красиво. Если бы была компания, то пожалуй и по подворотням полазила. Одной стремно. Однажды завернула в какую-то арку, а там внутренний двор монастыря. маленький райский уголок с цветами и водопадиком, с любовью выращенный каким-то монахом (наверное) |
|
| 15:33 День 3 |
обычно у меня все всплывает на второй-третий день после события. сижу, вылавливаю себя из постоянных трансов с осознанием. прикольно. надо будет на такие дни брать отпуск, чтобы инсайты записывать.
хочу, хочу, хочу... |
|
| 14:25 радио |
Удивительным образом решился вопрос с гадским радио. Девушка с работы принесла колонки. И теперь у нас очень хорошая музыка. |
|
| 23:26 день 2 |
день 2 был лучше. удалось собрать мозги и сделать отчеты. решила, что буду регулярно убирать свой стол перед окончанием рабочего дня. и постепенно разгребу его от ненужных бумаг и приведу в порядок все, что нужно привести. хотя сейчас мне кажется это невозможным.
наверное опять фантазирую.
но все же надо это дело как-то предупреждать и не допускать захламления. |
|
| 11:35 уж не знаю |
уж не знаю что послужило поводом. на столе лежат зефирки в шоколаде. взяла одну и поняла, что она не вкусная. то ли вегетарианская еда сказалась, то ли долгое отсутствие сладкого, то ли кто из Гуру колданул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:45 в первые за много лет |
В первые за много лет слово "Семья" приобрело для меня положительный оттенок и позитивную картинку. Рисую себе какую семью я бы хотела и улыбаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 03:11 не спиться |
мозг отказывается выключаться. раз 10 уже посмотрела запись выступления. радует и желудок требует еды. выпью немного чаю и спать.
не смотря на то, что заснула с птичьими трелями - вроде выспалась. |
|
| 23:55 из страшного |
на ВВС в темноте случайно сыграла в слепого и поводыря. До сих пор не могу понять как это вообще возможно. кончик елочной ветки случайно проехался по открытому глазу, выковырял контактную линзу и разрезал ее на части. в результате пришлось искать проводника, чтобы дойти до лагеря. а то с линзой в одном глазу как-то не удобно ходить по ночному лесу.
перекрестясь, думаю - какое счастье, что в глазу была линза и она защитила его от повреждения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:47 фото |
Посмотрела фото с ВВС 2009. Надо худеть. Вес явно прибавляет годы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|