| 11:49 странности |
второй день подряд снится мой чистый рабочий стол. я прихожу на работу, а там стоит комп и пара лотков. и больше ничего... хм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:19 суббота |
видимо сегодня опять ленивый день. привычка. по субботам не вылезать из дома.
посмотрела Обливион, постирала вещички, убралась в квартире, написала статью на Как просто - забраковали, (написали - много ошибок, и телеграфный стиль) - писать туда расхотелось. проверила на онлайн тестировщике текстов - ошибок 0.
Написала пару-тройку постов ВК
а так... ничего не делала. |
|
| 10:47 ура |
Запустили рекламу № 2, меньше чем за час 40 человек новых подписчиков. и 5 перепостов (это значит, что образуются зацепочки в других группах и на других стенках) с интересом смотрю что дальше. |
|
| 17:58 Утренние страницы |
Начала писать утренние страницы. Не знаю, что из сего мероприятия получится.
Ездили на шашлыки. Холодно. Но классно. |
|
| 23:08 денек |
с утра была у врача. решила довести до логического конца диспансеризацию. врач выходит из кабинета, смотрит на всех, протягиваю талон - смотрит на талон, тааааак, что-то вы опаздываете. а карта где? идите за картой. пошла, вернулась... те же, там же... изучаю свою медицинскую карту. Между прочим узнала много нового и о своей маме тоже. удивительная штука, если знать как ей пользоваться. :-)
через минут 20 пришла врач. за 2 минуты собрала все карты и талоны. посмотрела на меня - вы к 8.00 - заходите. уффф, супер, а я думала вечность тут торчать буду. ну... настало время ЖАЛОБ... не тут то было, в кабинет вползает тетка, доктор, я без записи, на минутку... чуть не плачет. доктор при мне осматривает тетю, уходит, приходит с другим врачом. выносят вердикт оба. и тетка с доктором 2 удаляются. я думаю, ну надо ЖАЛОВАТЬСЯ. так что там у меня болело то? и тут заходит медсестра из регистратуры, после ее ухода кто-то еще. в общем к тому моменту, когда уже можно было... я забыла зачем пришла то. в результате, показав больные места получила еще около 5 направлений. жесть, я то думала уже все... а только начало. в общем начала я проходить обследование где-то в начале апреля.
но, я поняла одну штуку, что мне существенно легче, чем той тетке, которая приходила до меня. 
на работе мы тра... активно делали декларацию по ПФР. чтобы отдыхать в праздники как белые люди, а не в джобывать в выходные из-за урода в пенсионном фонде.
в общем ушла с работы в бешенстве. не сделала и половины чего хотела. с другой стороны... не пришлось переделывать. из банка прислали новые формы для отчетов.
потом заглянула в книжный. купила книжку и магнитики-закладки.
а потом купила мороженное и подумала, что это первое мороженное на улице с прошлого года. посмотрела по сторонам и удивилась - все же очень красивый город - Москва, много людей, красивых людей. а потом, шоколадная капля упала... за декольте... черт. новая кофта... и доставать неудобно.
в библио-глобусе кто-то вещал негодующим голосом "Как он смеет так нагло врать!". а я подумала, эх дядя...
в отделе хендмейда странного вида продавщица. лет много, под 55. странная. долго считала, для решения вопроса отсутствия стикера на товаре вызывала старшего менеджера - пацана лет 25, не смотря на то, что цена была известна и товар идентичный. когда дала купюру, она ее долго пристально рассматривала, потом вызвала менеджера и спросила - могут ли они принимать склеянные купюры. а я подумала. интересно, как нужно обучать сотрудника, чтобы он принимал правильные решения по небольшим вопросам самостоятельно, не прибегая через каждые 2 минуты к помощи старшего менеджера. и неужели в достаточно зрелом возрасте человек сам не может принимать решения? |
|
| 22:21 тест драйв 30 дней |
Если что-то привлекло твое внимание - попробуй в тестовом варианте. Если понравится - делай дальше. Следуя данному совету решила попробовать себя в роли раскрутчика групп и брендов в социальных сетях.
Выделила на данную деятельность 30 дней.
за 7 дней, в течении которых я пассивно раскручиваю группу: имеем на старте 206 человек, сделано: написана пара полезных постов, сделана связь с админом другой группы, размещен рекламный пост в другой группе (малой численности), (с утра пост то исчезал, то появлялся, админ в ах--.. в общем офигевает, впервые такое видит, потом убрал мои ссылки - все заработало)
результат... 4 новых подписчика, сегодня самое большое (для данной группы) количество просмотров. Но это не считово, потому как подписчиков мало. Недовольна.
внутренний критик стоит скрестив руки на груди, недовольно хмурит брови и переминается с ноги на ногу... но, мне кажется, что мне нравится такой род деятельности.
купила книгу по СММ маркетингу.
поняла, что пишу рекламные тексты на раз. хм, с чего бы это.
еще 2 дня рекламы в бОльших группах. но это будет позже.
до конца эксперимента осталось 23 дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:28 замутила статью |
замутила статью в одной из групп. завтра выходит реклама. а я ее дописааааааать не могу... черт. 
дописала... |
|
|
|
|