21:18 ремонт |
Приехала в Митино. Хорошо, хоть какое-то движение в этом вопросе. Строитель поставил стенку, залил стяжку, сделал дырки и повесил провода.
Но все это как про контролировать? что все правильно?
Маяки не вытащил. Его мнение, что вытаскивать не надо. А в интернете - маяки ржавеют. и другое мнение - маяки не ржавеют. Вот и фиг поймешь.
Пока все идет по плану. Там посмотрим. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:48 рекламное |
Где-то видела рекламу про курсы бухгалтерские для предпринимателей по бухучету. и вы сами сможете вести бухучет и отправлять отчетность.
Вопрос - если предприниматель начнет заниматься бухучетом при нынешней системе, то когда он будет успевать заниматься бизнесом? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
22:13 отчеты |
Каждый раз, когда делаю отчеты - психую. Правильно или нет. Вроде правильно, но всегда есть сомнения. И никогда нет вот этой уверенности - Да, все правильно. И в какой-то момент - отправляю, потому что устала смотреть на эти цифры, все их выучила. и все равно - а вдруг ошиблась. И так 20 лет |
22:03 Просто |
Простое всегда можно усложнить...
Бухгалтер сделал мне уведомление по ндфл. Я его глянула глазом и отправила, не смутившись датой указанных налогов - 1-22 января. На следующий день осознав ошибку, пишу ей - надо исправить.
и мы "исправляем" - отправляем новое уведомление с датой - 1-22 февраля. Потому что новое затирает старое, никаких цифр корректировок нет. Просто исправляешь ошибку и отправляешь. Казалось бы все просто. а нет.
Сегодня прилетает требование из налоговой на крупную сумму к доплате налогов.
Потому что исправляя, мы случайно увеличили налоги в 2 раза.
Сегодня день коту под хвост. Как исправить исправленный вариант, если уже есть исправление и что в следующий раз затрется - не понятно. а в инструкции написано.
Стереть сумму в первой строке, и написать правильный вариант ниже второй строкой. Но вот, что-то стремно как-то.
Вроде все было просто. Ну и да, инструкцию надо читать, а не думать как "по логике вещей". |
21:58 Мечты |
Периодически я что-нибудь загадываю. В 2023 загадала учиться играть на гуслях - и внезапно открылся Центр гусли в удобном для меня месте. В 2024 я загадала участие в концертах - и в течение года отыграла на 20 концертах. В 2025 (нет раньше) я загадала чтобы у меня рядом с домом было похожее заведение как Термоленд. То есть чтобы рядом с домом был бассейн, бани, хамамы и т.д. ну и фитнес тоже.
И вот сегодня иду к метро. А у нас там строят ТПУ (транспортно пересадочный узел), в нем же будет и огромный торговый центр. Вижу на рекламе - Здесь будет спорт. Хм, интересно, что это будет - где посмотреть.
Залезаю в интернет и обнаруживаю - в этом ТПУ будет "Термопорт" с банями и прочим. Почти напротив моего дома. Из окна бассейн видно не будет, но за 10-15 минут я спокойным шагом до него дойду.
Чудеса. Не знаю много ли будет там посетителей. Район у нас плотнонаселенный. Но возможно ценовая политика это подправит.
Ремонт в Митино продолжается.
Постковидная усталость есть. Настроение завернуться в одеялко и лежать, желательно еще в бассейн сходить. Но сил нет. Только перебежками до работы и обратно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:31 выходные |
В пятницу отпустили раньше. Была у сестры. В субботу приехала младшая, поздравили маму, посидели на кухне, выпили бутылку вина. Прогулялись по району.
Сегодня неожиданная встреча с подругами. Хорошо иногда просто поболтать девочками.
Завтра на работу. Накатывает какая-то беспросветная тьма. Усталость. От одного слова - "работа"
Вроде ничего такого особого нет. А хочется лечь на диван и не вставать с него пару недель. Как люди живут без всего этого бухгалтерского учета? и на чем зарабатывают? |
00:17 Прогулка |
Вечером гуляла по Москве. Тепло. Во многих местах сняли новогодние украшения, давно уже пора. Но еще много украшений осталось. Хорошо гулять - народа нет. Дошла до Белых облаков, Зашла, хотела посмотреть гусли. А гуслей там не оказалось - совсем. Странно, раньше они там стояли. Но много хангов, глюкофонов, барабанов, бубнов. а гуслей нет. Даже одна балалайка там стояла.
Но вообще даже полгода назад гусли стояли там на очень неприметном месте.
Какой-то человек вещал правильные вещи и его очень внимательно слушали девушки, и еще один сидел в калмыцкой одежде.
Что-то все это не впечатляет. Наелась всякого информационного психошума.
Усталость, хочется лечь и лежать и чтобы никто не трогал. Или гулять много и долго, но там где нет людей.
кажется мне пора увольняться. надоело выслушивать в чем я еще ошиблась и так каждый рабочий день. устала до предела.
а еще надо сдать декларации и балансы. и вот тогда можно отдохнуть. но вряд ли, золушке еще грузовик дерьма подвезут. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
03:46 удивительное |
В Москве огромное количество людей сейчас болеет. И вот что удивительно - в СМИ - тишина. Никаких криков по поводу прививок, локдаунов и прочих вещей. ну да - болеют, ну и что... сезонная норма. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:10 болею |
Все же заболела. Кашель перешел в насморк утром. Сегодня обнаружила отсутствие нюха. Сначала на кофе, потом понюхала духи - тишина.
Обещала организму отдохнуть в эти выходные. то есть никуда не ходить, спортом не заниматься, на гусли-репетиции не ходить. лежать, спать, есть, смотреть видео.
Вчера пришла домой, легла спать в 19 часов, проснулась в 9 утра. Хорошо. Сегодня дома. Делать ничего не хочется. Только лежать и тупить в телефоне.
Вероятно этим и займусь.
Ну еще чего-нибудь посмотреть.
В телефоне 100 гигов видео, надо сбросить часть на комп. Концерты писала. отдельные выступления и свои. Удалять совсем жалко. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|