| 22:42 без офисная жизнь |
5 дней в без офисном пространстве. нет, я не уволилась. у меня выходные. Впервые за много лет я живу. Просто живу. Я не бегу в университет, а из него в другой университет, не бегу в офис, и не строчу там курсовые работы, а потом не сажусь за комп дома и не пишу статьи на сайт, который потом из проглотит в свои недра неизвестно куда. и не скулю по ночам в подушку, из-за того, что мне показалось.., и что я не увидела сегодня моего любимого человека, хотя была рядом с ним и не поймала его взгляд. один только взгляд, который может сделать меня или счастливой или несчастной до следующей встречи.
я просто живу. эти 5 дней так как хочу. просыпаюсь утром, когда звонит будильник. пишу страницы. я могу очень долго просто сидеть и вспоминать сны. это удивительное ощущение после сна, когда еще не здесь, но и уже не там. как-то сами появляются встречи, звонят друзья. что-то пишу в ВК и я знаю, что это прочитают люди. обычные, живые, это кого-то удивит, кого-то порадует, кто-то скажет, что бред. я перестала забегать в суши, мне не жалко денег, мне жалко времени. рядом со мной нет шума из радио, телевизора и негативных сотрудников. рядом нет подлецов, готовых ради тепленького местечка облить грязью перед важным человеком. я не забыла этого урока жизни, не могу. занимаюсь тем, что подсказывает данный момент. не планирую далекое будущее, не плачу о невозможном счастливом прошлом и о своей несостоятельности, и потерянном времени тоже. наслаждаюсь тем, что есть. общением, творчеством, вещами, спокойствием, мудростью и свободой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:22 телефон |
Забыла дома телефон. Волшебные ощущения. 1. Постоянно пыталась залезть в сумку и найти его там. 2. Активизировались внимание и память, поскольку записывать в телефон я не могла нужную мне информацию. 3. При отсутствии телефона пришлось постоянно быть здесь и сейчас. 4. и читать бумажные книжки, а не на телефоне. :-)
а еще я сегодня купила безрукавку-пуховик уни-кло. взяла в руки и не смогла положить обратно, теплая и очень приятная на ощупь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:04 брррр |
Как же не хочется выползать на улицу. а нада... |
|
| 13:15 результаты SMM день 11 |
по результатам рекламной акции группа пополнилась за 3 дня на 110 человек. мало? с одной стороны рассчитывала на большее количество вступивших. с другой поспрашивав директора обнаружила, что их рекламный бюджет на одного человека составлял в 100 раз больше, чем сие мероприятие на одного человека. интересно, если вложить эти деньги в раскрутку группы - какой будет выхлоп. 
совсем бесплатно группы раскручивать долго. хотя, возможно я еще не добралась до этого варианта. когда быстро и бесплатно. |
|
| 13:05 Хочу |
http://www.osd.ru/evntinf.asp?ev=3631 - Хочу на Титанник. http://titanic-exhibition.ru/tickets/#content - а группой дешевле... |
|
| 23:28 открытие дня |
оказываются бывают маркеры по стеклу. а я корячилась и контуром рисовала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:59 депресняк |
| депрессия обычная. |
|
| 16:43 а |
| а Любимого человека мало всегда... |
|
| 16:01 я люблю |
вкусную еду, пробовать хенд мейд, гулять по Москве, спать, писать статейки, и сказки, просто что-нибудь писать, когда все получается, создавать красивые вещи, теплую ванну и горячий душ, фотографировать по настроению, слушать пентатоникс, и классику читать, лепить суши и иногда готовить что-нибудь по рецептам, черный карандаши со стразами на кончиках, гипноз, смех детей, хорошее полусладкое красное вино, медовуху и пиво по настроению, кошек, сидеть в лесу у костра и ничего не говорить, петь, слушать ночные звуки, пробовать новое, удобную обувь, эксперименты с собственной жизнью, быть дома, теплую аттмосферу, сидеть с друзьями где-нибудь в кофейне, новый год, весну, когда тепло, солнышко, ночную грозу, утренний туман, красивых людей, ухоженные руки, авторские колечки, ощущение восторга от встречи с любимым человеком, рисовать по настроению, разглядывать фотографии, слушать экскурсовода, узнавать новое о привычных вещах, ароматические палочки, зажигать свечки, ничего не делать, кисточки, удобную и комфортную одежду, сидеть на поле под звездным небом, быть в лесу одной, встречать рассвет на природе и слышать как просыпается мир, пить кофе, слушать гитару, фантазировать и придумывать всякие штуки, общаться, когда хочется общаться с человеком. бренчать на пианино, слушать красивые голоса, смотреть на людей, запускать проекты, помогать находить выход из сложных ситуаций, психологию, вкусные легкие духи, |
|
| 12:56 привычки |
появилась интересная привычка с утра читать литературу про личностный рост, гипноз и т.д. и смотреть видео записи трейси и прочих |
|
|
|
|