| 23:45 завтра |
Завтра на свободу. Ура... в голове бесятся тараканы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:27 почему они так делают? |
пол дня убила на то, чтобы найти резиновые сапоги. была уверена, что после прошлого ввс я их помыла и положила куда-то в комнату. обыскала все, убила пол дня на перерыв барахла, и удостоверившись, что у меня их нет - спросила мам ты случайно не в курсе, где мои резиновые сапоги. Мама с умным видом, конечно знаю. ты в прошлый раз их оставила вот здесь. и я их убрала... и показывает на самую высокую полку, куда я в принципе даже не догадалась бы заглянуть.
и у меня возникает вопрос - это мстя такая мамкина? типа вот я тебя проучу, чтобы неповадно было разбрасывать вещи. или хозяйственность?
ведь можно было просто попросить меня убрать сапоги. наверное полезнее думать, что хозяйственность, но что-то мне подсказывает, что это другой вариант... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 13:01 рыжая сволочь |
все утро кот входил и выходил из комнаты. приходил, садился на кровать, устраивался между ног, так чтобы мне было не удобно спать. через некоторое время вставал и требовал ему открыть дверь. щас улегся в середину кровати и спит... думаю как бы ему отомстить. |
|
| 11:47 сны |
мне снилось, что ввс проходит в старом буддийском монастыре. множество комнат с татами, в каждой кто-то что-то репетирует, или тренируется в каком-то восточном единоборстве. где-то оставила свои кроссовки, перед выступлением бегала, искала. не нашла. так и пришлось в белых носках выходить на большую поляну. а еще там постоянно попадались какие-то странные существа, например, говорящий кот. |
|
| 11:23 не зря, не зря |
не зря мне чистый стол снился... позвонила начальница, мне дали еще одну фирму.
и снег пошел.
ищу телефон мальчика с прокатом инвентаря на ввс. надо второй спальник
8-(916)345-77-25 - Антон. нашла телефон.
еще не проснулась, а уже столько событий случилось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:23 афигительная книга |
вчера видела книгу "История тела 2640 фактов". очень интересная. Если будет возможность просмотрите.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%2Fuk499045.jpg |
|
| 12:25 дома я худею |
как было замечено на новый год был перерыв в работе около 12 дней. сейчас та же самая ситуация. и я - худею. в чем же дело? 1. Дома у меня нет жирной еды от шеф повара. 2. Чтобы пойти покушать мне надо приготовить или выползти из дома до торгового центра. 3. чтобы быть сытой мне достаточно 1 тарелки каши, или какого-нибудь бутерброда, или чего-нибудь простоного. Готовить сложное дефлопе не в моих правилах. 4. Я не вынуждена сидеть 8 часов на рабочем месте. 5. Мне не нужно вставать из-за рабочего стола для разминки, какой является поход за печенькой или шоколадкой к соседнему столу. 6. У меня дома нет печенек и шоколадок, просто потому что обычно я их не покупаю просто так, чтобы было. 7. Мне не нужны перерывы и развлечения в виде перекусов и чая. 8. Дома я ем тогда, когда хочу, а не тогда, когда мой организм требует отдыха. Еда - это еда, отдых - это смена деятельности. 9. Я не пью дома кофе, потому что в основном высыпаюсь. А если пью - то только ради удовольствия. 10. Я постоянно двигаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:11 да блин же |
на ящике дробокс находится вордовский файл. каждый раз перед закрытием он просит его пересохранять. в результате получилось множество файлов. при удалении пишет, что документ открыт. в диспетчере программ я его не вижу. вопрос - как удалить файл? |
|
| 10:56 день рождения |
У брата день рождения. он вернулся с ночной смены и у него звонит телефон почти каждые 30 минут. думаю, может отобрать, чтобы выспался...
а на мой день рождения - пара звонков. счастливый. :-) |
|
| 10:51 путь художника |
"Когда я говорю это своим ученикам, я тут же натыкаюсь на жесткую защитную реакцию: «А знаете, сколько мне будет лет, когда я научусь по-настоящему играть на фортепьяно/на сцене, писать приличные картины/пьесы?». Знаю. Ровно столько же, сколько вам будет, если вы не научитесь." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|