| 20:23 поклонникам Ю.Б.Гиппенрейтер |
Приглашаем Вас 27 мая в 19:00 на встречу с Юлией Борисовной Гиппенрейтер, которая представит свое абсолютное ноу-хау - «Психологические игры и занятия с детьми».
Это первый в мире комплект из книги и двух игровых наборов психологических игр, которые позволят развивать эмоциональный интеллект ребенка. Вы сможете встретиться с настоящим профессионалом своего дела и задать ей абсолютно любые вопросы, а также получить автограф на память.
Юлия Борисовна Гиппенрейтер - профессор психологии МГУ им. Ломоносова. Области научной деятельности: семейная психология, экспериментальная психология и нейролингвистическое программирование. Юлия Борисовна опубликовала свыше 75 научных работ, а ее учебник «Введение в классическую психологию» является одним из ведущих в обучении психологии.
Мероприятие пройдет на втором уровне, в зале № 14.
Книжная команда «Библио-Глобуса» ждет Вас на Мясницкой, 6!
Телефон для справок: (495) 781-19-00 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:19 превращение лягушки |
превращение лягушки в женщину. за пару недель купила несколько платьев, туфли, сделала маникюр и стрижку. кажется из лягушки, наконец, начала превращаться в принцессу. так и хочется, чтобы на работу возила карета.
кстати о карете... сегодня возвращаюсь из супермаркета с двумя большими пакетами. рядом с остановкой тормозит машина и в ней какой-то мужик. и жестом предлагает довезти. не знаю я этого мужика, или не помню или плохо разглядела... но карета-то была. |
|
| 12:11 книжное |
удивительным образом в двух книгах пересеклись страницы по техникам работы с уровнем убеждений и Я-концепцией. интересное совпадение. |
|
| 11:10 обмен и расхламление |
Сегодня на дизайн-заводе «Флакон» впервые пройдет городская инициатива «Чисто. Сердечно», посвященная культуре осознанного потребления. В этот день можно будет отдать, обменять или продать любые ненужные вещи, скопившиеся дома, увидеть, как предметы быта превращаются в арт-объекты, услышать, как звучат ресайкл-инструменты, и устроить танцы на «Вечеринке ненужных вещей».
http://www.cleanhard.ru/#!services/component_71401 |
|
| 23:51 волшебники.ру |
| http://www.volshebnik.ru/prices/ - себе на память |
|
| 23:50 а если |
а если Питер не получится, тогда надо придумать, что сделать на Д.Р. Мамы. |
|
| 22:50 мама |
разговоры про старость. 60 лет - это ведь не так уж и много? Напомнила про книгу Владимира Яковлева. откалибровала какую-то странную эмоцию - типа недовольство, "да ну нафиг", рассказала о чем книга. основную мысль о том, что в ее возрасте есть другой вариант жизни, а не только "все хреново"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:46 недвижка |
возможно я опять профукала деньги. заплатила за курс Сергея Змеева Риэлтор миллионер. Возможно я их потеряла, а возможно и нет. время покажет.
Без лоха и жизнь плоха - наверное это про меня... но почему-то очень хочется квартиру. и защитить свой зад в старости.
по большому счету, если посчитать сколько я потратила на курсы, вторую вышку и всякие тренинги - это порядка 1/5(7) квартиры. теперь мое денежно измерение идет в квадратных метрах... интересно, окупится ли когда-нибудь сие вложение. или я все же лох? И тут раздастся голос с небес - да лох ты, лох, успокойся уже... |
|
| 21:40 молитва |
жутко устала, на подошвах мозоли. Господи, ну пошли мне удобные туфельки моего размера... |
|
| 21:39 странности |
вчера достала коклюшки, как-то захотелось немного поплести. вдруг поняла, что кажется валик я выбросила. навтыкала иголок в диванную подушку - не держатся. сложила все обратно... видимо до пенсии. смешно в 90-е годы коклюшки невозможно было достать, делали по спецзаказу для студентов курсов. стоили афигеть как дорого.
не, надо найти валик... но вот что интересно, даже после 5-6 летнего перерыва - руки помнят.
как там было в фильме "ручки-то помнят" |
|
|
|
|