| 14:25 радио |
Удивительным образом решился вопрос с гадским радио. Девушка с работы принесла колонки. И теперь у нас очень хорошая музыка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:26 день 2 |
день 2 был лучше. удалось собрать мозги и сделать отчеты. решила, что буду регулярно убирать свой стол перед окончанием рабочего дня. и постепенно разгребу его от ненужных бумаг и приведу в порядок все, что нужно привести. хотя сейчас мне кажется это невозможным.
наверное опять фантазирую.
но все же надо это дело как-то предупреждать и не допускать захламления. |
|
| 11:35 уж не знаю |
уж не знаю что послужило поводом. на столе лежат зефирки в шоколаде. взяла одну и поняла, что она не вкусная. то ли вегетарианская еда сказалась, то ли долгое отсутствие сладкого, то ли кто из Гуру колданул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:45 в первые за много лет |
В первые за много лет слово "Семья" приобрело для меня положительный оттенок и позитивную картинку. Рисую себе какую семью я бы хотела и улыбаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 03:11 не спиться |
мозг отказывается выключаться. раз 10 уже посмотрела запись выступления. радует и желудок требует еды. выпью немного чаю и спать.
не смотря на то, что заснула с птичьими трелями - вроде выспалась. |
|
| 23:55 из страшного |
на ВВС в темноте случайно сыграла в слепого и поводыря. До сих пор не могу понять как это вообще возможно. кончик елочной ветки случайно проехался по открытому глазу, выковырял контактную линзу и разрезал ее на части. в результате пришлось искать проводника, чтобы дойти до лагеря. а то с линзой в одном глазу как-то не удобно ходить по ночному лесу.
перекрестясь, думаю - какое счастье, что в глазу была линза и она защитила его от повреждения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:47 фото |
Посмотрела фото с ВВС 2009. Надо худеть. Вес явно прибавляет годы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 17:50 интересности |
Не все очевидное для меня, так же очевидно и для команды. Команда может почти развалиться в последний день ВВС. Команда или отдельные члены могут быть настроены против капитана и при этом жить в команде. Команда может неожиданно слить выступление, даже если народ активно обсуждал до ВВС это событие. Команда может так же неожиданно передумать и за 15 минут под руководством сваять выступление и выступить. Связи - они и в Африке связи. Простое отношение к событиям явно упрощает жизнь и бережет нервы. Благодарность - очень важно. Если будешь говорить - тебя будут слушать. Но важнее слушать другого человека. Звездить любят все, но некоторые больше других. И три человека могут устроить шоу, главное не опускать лапки. Высказывая свою точку зрения каждый считает, что он прав. На вторую ночь в командах афгительный рапорт (наверное после большой игры). Фотоаппарат после 20 минут съемки выключается. Поэтому надо за ним следить. Если что-то возможно забыть сделать - оно обязательно забудется. Иногда полезно читать этикетки на оборудовании. Внутри может быть не совсем то, что надо. Вернутся с ВВС раньше 12 часов ночи никогда не получается. Каждый в команде по своему уникален и прекрасен. Полезно объявлять общие сборы команды перед тем как пойти на мероприятие. Да и вообще - полезно знакомить членов команды друг с другом. Полезно пробрасывать идею о том, что за атмосферу в команде отвечают все, а не только капитан. И устанавливать определенные правила общения. Вполне себе можно питаться вегетарианской едой. Полезно иметь в команде костяк, а не только людей, которые присоединяются в последний момент. |
|
| 17:32 день 1 |
Я еще в лесу. В голове дом советов. Куча мыслей. И Влезать в бумажки и делать отчеты - невозможно. Как ни подгоняю себя - быстро не получается. Половину дня молчала и слушала. Жесть. Вокруг много негативного шума. Ментальная помойка. Курьер постоянно играет на нервах самоутверждаясь. По радио хрень. Сотрудники несут бред. Предполагаю, что если бы я открыла рот и начала говорить - они бы решили, что бред несу я.
После активных 4-х дней - сидеть и тупить в офисе странно. Казалось, что после отдыха, я приду и сразу появятся силы разгребскти все это и сделать все быстро. Черт - не получается. Мне не хочется в эту жизнь. Она мне не нравится.
Там на поляне осталась Я Настоящая. А здесь - мой странный двойник, оболочка, которая не имеет никакого отношения к настоящей жизни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:54 матрица |
выход из матрицы на 4 дня. свежая голова, вегитарианское питание, похудела - пояс велик на штанах. ощущения - Нео, только что открепленный от системы выращивания человеков в матрице. надо еще на неделю в тишину. тишина, ручка и бумага. и диктафон. |
|
|
|
|