| 22:44 удивительно |
Удивительно. зачем зашла? не знаю... но, зашла в фб в аккаунт моего давнего обидчика. и увидела сообщение, которое я и сама когда-то публиковала. когда мне было очень больно и обидно от его предательства в неожиданный момент.
"Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали. Простить можно, а вот обнять уже не получается". л. Толстой.
Круг замкнулся? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:05 создала еще одну группу |
создала еще одну группу в ВК. http://vk.com/club71601058 - планирую писать анонсы о разном отдыхе в Москве. Куда пойти, где отдохнуть, что есть интересного. Так что, если актуально - добро пожаловать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:01 заработало |
таргет реклама запустилась. но мне кажется, что толку от нее не особо много будет.
хотя нет. вру.
итак в рекламе
Есть показы, а есть переходы. показы - это когда вы платите за показанную кому-то вашу рекламу. 1000 показов от 5 и до 10 рублей и выше.
переходы - когда вы платите за то, что человек нажал на вашу рекламную аватарку и попал на вашу страничку в ВК.
Переходы дороже.
На данный момент у меня 3 перехода и 46600 показов. это значит. что сейчас я заплатила за переходы 3*20 = 60 рублей, а если бы выбрала показы, то 46600/1000*7= 326 руб.
***** 9 переходов, 117 000 показов, 4 новых подписчика. всего затрат 180 рублей. цена одного подписчика 45 р. *****
Вывод - выгоднее рекламировать свою группу через другие группы. Так как цена подписчика равняется около - 25 рублей. |
|
| 14:55 подумала... |
Звонок. Диспетчер звонит по поводу привоза мебели. Слышу чуть ли не истерические возгласы матери по поводу оплаты доставки. Оказывается, ее спросили - платила ли она доставку до подъезда или вместо с подъемом. Не разобравшись она начинает скандалить. и вот Подумала - на сколько старость дает право на сварливость, недовольство и наезды на других людей. Мне кажется, что все это в совокупности никогда не было привлекательным. И для меня лично данное явление - отталкивающее и неприемлемое. Сварливая и недовольная женщина.
интересно - передается ли данное поведение по наследству. очень бы не хотелось. |
|
| 13:09 ощущение |
у меня такое ощущение,
что я стою в огромном красивом зале особняка, он круглый, наверху хрустальная люстра. а внизу инкрустированный паркетный пол. а вокруг множество золотых дверей. и какую бы я ни открыла за каждой меня ждет невероятное, потрясающе интересное, прекрасное, захватывающее путешествие.
|
|
| 23:20 спать |
надо ложиться спать. и придумать как дальше продвигать группы. |
|
| 23:17 любофф |
Зеленая точка чата вдруг неожиданно включилась. сердце сжалось, упало где-то в район пяток, а потом сумасшедше застучало. ты здесь? Ты здесь! ты Здесь! ну здравствуй. интересно, с кем ты сейчас общаешься? какие сообщения читаешь? чем интересуешься?
глюк. я не имею права об этом спрашивать. в горле комок.
выдох, вдох - задержать расслабиться, выдохнуть.
это всего лишь зеленая точка на экране. но почему, пока она горит, так сложно оторвать от нее взгляд? |
|
| 21:40 смотрю |
| смотрю игру престолов 4 сезон 6 серию |
|
| 21:35 как это работает |
молодцы маркетологи санлайт. вчера подружка показала подвеску. приходит смс - вам подарок подвеска... вообще-то она копеешная. но прикольная. думаю, интересно, а работает ли этот маркетинговый ход. или тетки нагло подарки забирают и сваливают. и... захожу сегодня за подвеской. потом вспоминаю (благо рядом с пунктом раздачи подвесок лежит куча цепочек), что реально у меня почти у всех серебряных цепочек отвалились замочки. выбираю цепочку. потом вспоминаю, что хотела себе браслетик. но не найдя подходящий (в гипермаркете украшений, конечно... нету его) взгляд ложится на колечко с синим как вода в ручейке камешком. покупаю. и только на выходе у меня возникает мысль.
награда за ВВС. дистанция форевер. |
|
| 11:13 рюкзак |
Прошла почти неделя, а рюкзак все так и стоит около двери. как будто ждет новых путешествий. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|