| 00:28 думы-думы |
думала я пойти на ТТ к Марку Кукушкину, а потом решила квартиру купить. новая волна желания купить квартиру.
мозговорот. а ты сделай вебинар. зачем? ну будешь там свои тренинги продавать. а кто наберет людей на вебинар? а ты заплати деньги, не много, около тысячи и зарегистрируй площадку для вебинаров. я буду проводить вебинар и за это еще и платить? Зачем? ну наберешь народ на тренинг. и тут я понимаю, что это была моя стратегия около года назад. а сейчас я ее тупо не понимаю. и не понимаю почему я что-то должна отдавать просто так, если я в это вложилась по полной программе. и еще приплачивать за возможность поделиться этими заработанными знаниями бесплатно.
так странно. мне сейчас очень многое странно. идеи, которые вдохновляли несколько лет подряд теперь кажутся пустыми. новый поворот в жизни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:50 странный день |
день рассеянности и странностей. с утра тащила на работу помидорный отросток. сегодня какая-то не собранная. то обливаюсь, то что-то делаю не так. странно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 09:44 в Питер |
собралась в Питер. 12.13.14.15. придумываю культ программу для поездки с мамой. надеюсь мы друг друга не поубиваем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 09:43 утречко |
облила новое платье кофе. сижу гадаю: 1. как теперь идти домой, а еще на встречу. 2. отмоется ли. Хотя добрые люди уже дали пятновыводитель... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:56 хм |
Интересненько разворачиваются события... потом расскажу.
а так... дома нет инета третий день. не работает. роутер пашет, а инета на моем компе нет. но дробакс почему-то работает. как это может быть мне не понятно.
из-за этого в ногтевой группе теряю подписчиков. не могу туда посты писать. |
|
| 10:47 нельзя будет использовать заемный труд |
http://www.dal.by/news/4/11-06-13-9/ еще одна рамочка разоряющая русский бизнес. еще одну нишу прикроют с 2015 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 00:08 самый большой слон |
Самый большой для меня слон - это порядок в работе. Решила потихоньку наводить его. Сегодня наклеила этикетки на все-все-все текущие папки.
Надо перестроить систему памяток. Пока документ под рукой, я помню что сделать с ним надо. а под рукой он может быть очень долго. например пару недель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:03 глупость |
Глупо, конечно, но почему-то хочется увидеть фотки с ВВС. А меня обычно как-то не фотографируют. Не фотогенична. За исключением одной удачной фотосессии. |
|
| 23:34 удивительно |
Не смотря на то, что ответ на опрос: "Где был изобретен Французский маникюр", я уже написала народ все-равно на него отвечает. |
|
| 10:56 вчера |
вчера ходила на экскурсию с экскурсоводом по Маросейке. Очень порадовало. и еще. МУЖИКИ!!! если хотите красивых, умных, интересных женщин, только вам, по секрету - на экскурсии было 20 женщин и 5 мужиков. и все ну очень приличные. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|