| 23:51 волшебники.ру |
| http://www.volshebnik.ru/prices/ - себе на память |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:50 а если |
а если Питер не получится, тогда надо придумать, что сделать на Д.Р. Мамы. |
|
| 22:50 мама |
разговоры про старость. 60 лет - это ведь не так уж и много? Напомнила про книгу Владимира Яковлева. откалибровала какую-то странную эмоцию - типа недовольство, "да ну нафиг", рассказала о чем книга. основную мысль о том, что в ее возрасте есть другой вариант жизни, а не только "все хреново"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:46 недвижка |
возможно я опять профукала деньги. заплатила за курс Сергея Змеева Риэлтор миллионер. Возможно я их потеряла, а возможно и нет. время покажет.
Без лоха и жизнь плоха - наверное это про меня... но почему-то очень хочется квартиру. и защитить свой зад в старости.
по большому счету, если посчитать сколько я потратила на курсы, вторую вышку и всякие тренинги - это порядка 1/5(7) квартиры. теперь мое денежно измерение идет в квадратных метрах... интересно, окупится ли когда-нибудь сие вложение. или я все же лох? И тут раздастся голос с небес - да лох ты, лох, успокойся уже... |
|
| 21:40 молитва |
жутко устала, на подошвах мозоли. Господи, ну пошли мне удобные туфельки моего размера... |
|
| 21:39 странности |
вчера достала коклюшки, как-то захотелось немного поплести. вдруг поняла, что кажется валик я выбросила. навтыкала иголок в диванную подушку - не держатся. сложила все обратно... видимо до пенсии. смешно в 90-е годы коклюшки невозможно было достать, делали по спецзаказу для студентов курсов. стоили афигеть как дорого.
не, надо найти валик... но вот что интересно, даже после 5-6 летнего перерыва - руки помнят.
как там было в фильме "ручки-то помнят" |
|
| 21:34 Питер два |
Ну в общем, кажется мне, что в Питер на 12 июня мы не попадем. - Девушка, мне нужны билеты в Питер на волшебное число. - на 12 уже нету... :-)))
Поговорила с мамой, как вариант - Питер перенесли на последнюю неделю августа и первую сентября.
Так даже лучше - меньше туристов. |
|
| 21:21 ISF |
Была у нас как-то фирма программистская с таким названием. дерьмо откровенное.
видимо icf - это диагноз.
приехали сегодня на конференцию, а там нет никого. два часа пытались выяснить, где народ, ни записок, ни какой информации, вообще - ни-че-го ничего не смогли нам ответить, потому как не знали. и пошли мы просто отдыхать. в ресторан, гулять и дышать свежим воздухом. нее, в данную шарашкину контору я не ногой. пошли они в ж-пу со своим коучингом. |
|