| 23:39 хочется |
хочется болтать что ни попадя и жрать что ни попадя и все через рот. интересно, как грамотно пишется "что ни попадя?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:28 не си... |
«Больно мне!», — сказало сердце, - «Тошно мне!», — добавила душа. - «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина… - "Все за мной!", - сказала жопа и двинулась навстречу приключениям... |
|
| 22:51 когда |
Когда нет критичности события (снята важность) - все легко. Мне легко и хорошо.
Я знаю, что теперь это не имеет никакого отношения к моему Любимому человеку. И теперь это не является чем-то, что решает мою судьбу и карму на веки вечные... хорошо жить, когда каждый день знаешь, что мир твоей души не рушится из-за каких-то житейских глупостей.
ну как то так... типа. (голосом Масяни)
чет последнее время тянет трепаться. наверное опять надо ввести мораторий молчения. |
|
| 22:37 огородничество |
ну значит так... часть помидоров я отдала. Остальные посадила под нумерами (разные сорта под определенными номерами), получилось 5 больших горшков, 3 длинных балконных ящика. теперь смотрю и думаю, а где, собственно говоря, на балконе теперь сидеть-отдыхать? |
|
| 20:43 Питер 3 |
Решили маму отправить вместо Питера сейчас - на в июле в Грецию (семейным подарком ко дню рождения), а потом мы поедем с ней в Питер и если получится в Финляндию завернем.
Вдруг поняла, что соскучилась по Питеру. По дворцам, паркам, мостам... |
|
| 19:49 настроение |
http://yandex.ru/video/search?text=%D1%8F%...mId=mLdyi003UXI
|
|
| 20:30 кофр всякого всего |
купила кофр для хранения всякой хрени. выбрасывать мне ее пока жалко, а место занимает. ну правда, не могу я выбросить всякие штучки, которые могут пригодиться в дизайне. например разноцветные стеклянные камушки, или расписанные вручную мной (ради эксперимента) стеклянные стаканчики и пиалку. жааалко. зато теперь у меня есть "кофр всякого всего" |
|
| 20:23 поклонникам Ю.Б.Гиппенрейтер |
Приглашаем Вас 27 мая в 19:00 на встречу с Юлией Борисовной Гиппенрейтер, которая представит свое абсолютное ноу-хау - «Психологические игры и занятия с детьми».
Это первый в мире комплект из книги и двух игровых наборов психологических игр, которые позволят развивать эмоциональный интеллект ребенка. Вы сможете встретиться с настоящим профессионалом своего дела и задать ей абсолютно любые вопросы, а также получить автограф на память.
Юлия Борисовна Гиппенрейтер - профессор психологии МГУ им. Ломоносова. Области научной деятельности: семейная психология, экспериментальная психология и нейролингвистическое программирование. Юлия Борисовна опубликовала свыше 75 научных работ, а ее учебник «Введение в классическую психологию» является одним из ведущих в обучении психологии.
Мероприятие пройдет на втором уровне, в зале № 14.
Книжная команда «Библио-Глобуса» ждет Вас на Мясницкой, 6!
Телефон для справок: (495) 781-19-00 |
|
| 19:19 превращение лягушки |
превращение лягушки в женщину. за пару недель купила несколько платьев, туфли, сделала маникюр и стрижку. кажется из лягушки, наконец, начала превращаться в принцессу. так и хочется, чтобы на работу возила карета.
кстати о карете... сегодня возвращаюсь из супермаркета с двумя большими пакетами. рядом с остановкой тормозит машина и в ней какой-то мужик. и жестом предлагает довезти. не знаю я этого мужика, или не помню или плохо разглядела... но карета-то была. |
|
| 12:11 книжное |
удивительным образом в двух книгах пересеклись страницы по техникам работы с уровнем убеждений и Я-концепцией. интересное совпадение. |
|
|
|
|