| 11:23 вдруг |
"вдруг" открылась сторона - "я психолог" с чего бы вдруг.
думаю, чем бы заняться в 4 дня выходных.
Сегодня: кино с сестрой, 12 13 - жду курьера с соковыжималкой для мамы (готовлю,убираюсь, стираю). делаем день рождения мамы. 14 15
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:03 хочу |
хочу быть рядом с любимым человеком. гадаю - на долго ли дожди и холод. все же тепло я люблю больше. мне кажется, что праздники будут под знаком дождя. а я планировала покататься на велике.
скучаю. надо ложиться спать.
у мамы депрессия, уездила себя на работе. пришлось объяснять, что никто не виноват в ее плохом настроении. и что это организм требует отдыха. сестру покрасили в ярко рыжий цвет на грани неприличного. мулатка с ярко рыжими огненными волосами - это нечто... |
|
| 22:06 неожиданный поворот |
читаю в транспорте разные сайты по аюрведе. проскальзывают аналогии с разными типологиями. и всплывают знания по анатомии.
пока поверхностный взгляд: есть некая разделенка человека на системы. попытка определить типы людей по строению тела. и сделать некую общую классификацию о том что имеет в течении жизни данный тип человека: типичные болезни и как их предотвратить, физическая активность и долголетие, душевная гармония, отношения.
потом еще допишу
ы набрали равное число баллов для двух дош, у вас двойной тип конституции. В этом случае ориентируйтесь на рекомендации для обеих преобладающих дош. Питта! Основная характеристика Питты — огонь. Люди-Питта отличаются классическими пропорциями и врожденной склонностью к балансу. Они не любят крайности, умеют концентрироваться, амбициозны, умны и обожают учиться. Однако огненность доши может проявиться по-разному — у кого-то из Питт рыжие волосы, а у кого-то быстро кончается терпение. Питтам вредно много загорать и вообще перегреваться, однако им не следует пить много воды, особенно во время еды. Поскольку Питта требует чистоты и умеренности, о ее дисбалансе сигнализируют любые дурные привычки, например, приверженность к табаку или алкоголю, и токсичные эмоции — ревность, нетерпимость, ненависть. Капха! Доша Капха отвечает за влагу в организме, и дисбаланс может выражаться в простуде, аллергии, приступах астмы. Весна — сезон Капхи, и в этот период симптомы могут усиливаться. Люди-Капха часто плотные, ширококостные, сильные телом и духом. Эта сила дает им естественную защиту от болезней и в целом позитивный взгляд на жизнь. Капха — спокойная, медленная доша, и вы, скорее всего, говорите с расстановкой, дольше других сидите над тарелкой за обедом, любите поспать, а на то, чтобы вникнуть в новое дело, вам требуется время. Зато, раз вникнув, вы становитесь незаменимым специалистом — у вас хорошая логика и память. В норме вы спокойны и нежны, но если доша не сбалансирована, можете стать упрямой и ленивой. Вам не следует сопротивляться переменам и застревать в прошлом — если вы заметите такую тенденцию, принимайте меры. Также вы, к сожалению, из тех женщин, кому нужно следить за весом, регулярно получать физические нагрузки и правильно питаться.
вообще похоже. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:00 показала народу данетки |
| показала народу данетки - зависли на пару часов. |
|
| 17:07 еж птица гордая |
напала на меня лень великая. никак не допинаю себя обратно в зал... и вообще никуда не допинываюсь. только домой и в кроватку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 14:33 запуталась в часах |
по аюрведе первый прием пищи с 4 до 6. а по какому времени. у нас же часы постоянно переводят... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:49 знакомьтесь Кабан |
https://kanbanflow.com/ - :-) Канбан - система организации личного времени и организация командной работы. |
|
| 20:38 привезла |
из Хотьково привезла ЗБРы: Райх В, питание по аюрведе, веды. 410 фоток - 2 гига. Выкину плохие кадры - будет гораздо меньше
На душе Хорошо. Только побаливают немного обгоревшие плечи.
Новая игра "Контакт". и добавки к моему пониманию счастливых М и Ж отношений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:52 троллейбус |
а в троллейбусе было 37. не могу понять у них кондеи работают на обогрев что ли... или просто горячий воздух гоняют. но когда открываются двери на улице гораздо свежее... |
|
| 11:19 в хотьково |
не думала, что в этом сезоне еще раз попаду в Хотьково. не дождусь вечера.
С утра пахло гарью по району, надеюсь нас не погонят из лесу...
и в прогнозе на воскресенье гроза. опять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|