| 11:49 самое подходящее |
самое подходящее слово для моего состояния сейчас - пустота. или молчание. молчит душа, никуда не рвется. молчит мозг и даже не выдает никакие идеи. просто тупо живу. без задвигов, без гонки за какими-то мечтами или еще за чем.
3 дня тишины... это ни хорошо, ни плохо, это странно...
жаль, что в понедельник на работу. не хочу туда. хотя, после ухода моей начальницы дышать в плане экологии гораздо легче. никто не портит окружающее пространство байками о том как все хреново.
пожалуй, надо выползти из дома и поехать куда-нибудь в Царицыно.
Хотя лень и особо не зачем. но я знаю, что если не выползу сегодня из дома, на меня навалится депресняк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:37 интересно |
| http://yandex.ru/video/search?filmId=qxV43...%B2&path=wizard Торсунов |
|
| 21:06 день рождения |
день рожденье мамы. приехала, обнаружила коробку с соковыжималкой. очень обрадовалась зашла сестра, открыли бутылку красного вина, устроили мастер класс по пользованию агрегатом. пришел племянник, подарил ей букет цветов.
заикнулись, насчет когда будем праздновать день рождения. мама удивленно - а все, 12 было вчера, и вот сейчас, мы уже отпраздновали.
кажется это самый короткий день рождения, который был в нашей семье. |
|
| 14:22 утречко |
с утра еще не проснувшись почти, звонок, через час привезут соковыжимолку.
побрела на кухню. чего меня дернуло? стала вдруг просто убираться, без эмоций, просто вот порядочек навести. заодно в коридоре, ванне, туалете...
потом пришел мужчина красивый, блондин около 2-х метров, втащил коробку с соковыжималкой. и я с удивлением обнаружила, что тащить ее из офиса было бы проблемно для меня. ширина около метра, высота около 50 см, вес около 5 кг...
завтрак: шпинат тушеный, в него помидоры и нут (предварительно замоченный). залила это соевым соусом. и тушила до готовности. очень вкусно.
читаю аюрведу, смотрю Торсунова. интересно - все женщины так заморачиваются или я одна такая талантливая? |
|
| 20:55 Торсунов |
Смотрю Торсунова. во многом он прав. особенно про любовь. что разрыв оставляет огромную дыру в сердце у одного. ну а насчет второго - не знаю. насчет второго, что он ходит с этим отгрызком от сердца другого. и оба тащат эти куски в новые отношения. |
|
| 20:05 день лени |
конкретный день лени... |
|
| 12:08 утром |
Мама уехала на дачу к подруге. утром лежа в кроватке слушаю голоса в большой комнате и пытаюсь сосчитать сколько народу гуляло с моим братом всю ночь и сколько он привел к нам домой. сбилась на 6-м. Катя, Рома, Рома, Серега, Аня, Маша...
завидую. никогда не гуляла всю ночь - было не с кем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|