| 21:35 как это точно |
Наткнулась на цитату Аль Пачино.
"Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:07 со мной сложно |
зачастую со мной сложно. я не даю повода для разговоров чужим людям. не люблю пустую болтовню. она крадет мое время, и поэтому людям сложно зацепится за какие-то мои ценности и стать близкими.
но зато с друзьями я могу болтать часами о разном... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:08 вднх |
велосипеды на вднх разные. от самых простых до некоторых экзотичненьких. в прокате есть веломобиль за 1200 на час для 4-х человек. велосипеды в зависимости от категории от 200 час. но... если берете на 2 часа, то третий час в подарок. итого вполне приличный велик мне обошелся за 3 часа 400 р. даже нашла с ним общий язык и смогла покататься некоторое время. если продолжить практику, то вполне себе можно сносно научиться кататься. на территории вполне можно найти тихие места и покататься без свидетелей. подумала, что может быть имеет смысл открыть школу велосипедной езды для взрослых :-)
В дебрях ВДНХ наткнулись на бал. дамы в белых бальных платьях, мужчины в шикарных костюмах, многие преклонного возраста. http://nptm.ru/photo-bal.htm
почти все центральные павильоны на реконструкции. много кафешек на переферие, даже нашли некоторое вегетарианское.
у фонтана дружбы народов подростки обливали друг друга водой. у каменного цветка дети с восторгом ловили брызги от фонтана.
http://housecomputer.ru/reference/maps/plan-vvc-big.jpg - план ВДНХ подробный |
|
| 20:07 и тут я вспомнила |
а кто-нибудь помнит? около полугода назад мне приходило приглашение в социальную сетку синтона. и что-то как-то она забылась. куда делась не помню, следов не осталось. кто-нибудь помнить что это было? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:59 вещи |
наверное, в жизни каждого человека происходит момент, когда он освобождает свой дом от старых вещей. не потому что они плохие, а потому что он из них "вырос". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:10 не выспалась |
в общем день обещал быть трудным... и не сдержал своего обещания.
С утра героически влезла в переполненную маршрутку, водитель отдавая сдачу положил почти мимо рук, в руках остались 3 монетки, но компенсировал. спустя минут 20 как-то неудачно притормозил и я свалилась на какого-то мужика и громко стукнула рукой об дверь. не больно, но звучало угрожающе. когда на тимирязевской народ вышел, пересела к водителю. посмотрел на меня виновато и извинился. а я ответила, что что-то утро не задалось... и подумала, что день наверное весь пройдет наперекосяк.
ну в общем, все нормально. все живы здоровы. тьфу-тьфу-тьфу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:11 ну на самом то деле |
интроверт. на самом деле, мне без людей лучше, чем с людьми. и только в одном случае мне без человека - плохо. без любимого человека.
http://fit4brain.com/2388 книги про интровертов - это модно...
Подумала, что еще хорошо было бы добавить "Руководство к пониманию экстравертов интровертами" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 23:14 депресняк |
депресняк. смотрю игру престолов 4 сезон 7 серию. думаю - Тириону хужее...
пыталась сформулировать чего меня так цапануло от коллеги. и сзади шла пара. девушка громко сказала "Я чужая". именно это. в этом коллективе я чужая. и не умею выстраивать такие отношения, чтобы быть своей. я чужая везде, в любом обществе. |
|
| 21:47 слишком интроверт |
мда, видимо я слишком интроверт, для того чтобы жить в обществе. сегодня словила не хилую обратную связь от коллеги. сижу и думаю, что с этим добром делать...
запрос вселенной был - научиться понимать людей вокруг. |
|
| 23:15 женщина |
перекрасилась в блондинку, надела платье, сделала маникюр, получила сегодня комплимент - ты стала похожа на женщину.
здрасте. а до этого кто я была? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|