| 23:32 День выходной |
День на 100 баллов.
Утром встретилась с подругой, сделали фотосессию друг дружке в Екатерининском парке. Потом я поехала забирать свой загранпаспорт, после в Митино - надо было посмотреть что там происходит. а там - собираются строить застройщик ФСК коттеджи, маршрутка довезла практически до ЖК, ну и люди гуляют на улице уже как полноправные жильцы. в квартире тихо, никто ремонт за меня не сделал. смотрела в окно и думала что делать с этим всем. Добралась до митино за 2,30 (но от мфц, а оно у нас далековато) пока ехала в маршрутке даже немного поспала.
Налоговая вернула кусочек НДФЛа (в этом году мало, но все же радует)
Поехала обратно в Москву. Добралась за 1,40. Ну вот где этот час теряется? в пробке?
Обратно всегда быстрее, чем туда.
Зашла в Центр Гусли на вокал. Попели.
Хорошо.
24 932 шага находила сегодня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:52 Лотерея |
Снова не выиграла мои миллионы А жаль, я уже их распределила. |
|
| 00:26 Воскресенье |
Сегодня с мамой ездили в Екатерининский парк, если хотите красивых розовых яблонь - самое время.
Только надо выбрать время. Потому что много желающих. В прошлом году о них кажется не очень много людей знало, сейчас уже побольше.
На месте администрации я бы за вход деньги брала и установила бы интервал, чтобы не было толп народа и можно было спокойно фотографироваться. С одной стороны вход, с другой выход.
Шутка, надеюсь они до этого не додумаются.
Но в парке пока народ не обнаружил розовую аллею куча людей фотографируются с одиноко стоящими деревцами. Это они просто не знают про красоту буквально за углом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:09 Идейки и реализация |
Если вдруг кто читал мой пост в пятницу про Идеи для центра.
Случилось совершенно неожиданное. Мы тренировали по кругу три аккорда, звучало как музыка.
И тут я услышала звуки снаружи, словно экскурсовод говорит в микрофон, потом аплодисменты. Поняла, что под окнами экскурсия. Смешное в этом то, что я об этом думала пару дней назад.
Админы не растерялись, девочка схватила гусли, вышла к народу и сыграла им что-то, потом к ней присоединился еще и парень. Молодцы. Жаль, что я этого не видела, мы продолжили заниматься.
А потом я спросила – связывался ли кто-нибудь с экскурсоводами? Ответили, что это чистая случайность и они сами пришли.
Рассказала про свою идею руководителю центра, он с удивлением спросил, а что москвичи ходят на экскурсии? ответила, что я люблю ходить с экскурсоводами.
|
|
| 02:48 Концерт по расписанию |
Концерт по расписанию. Брат привел на этот раз девушку с ребенком у которой трудная жизненная ситуация. Где он их находит?
Мама устроила скандал. Девушка пьяная, брат пьяный, хорошо хоть ребенок трезвый. и еще парень - вроде адекватный, но ему звонит жена.
И вот до 2 ночи разговоры. Ребенок плачет - мама куда мы пойдем ночевать. Парень - я завтра все улажу, но сегодня реально негде. Мама - хостелы есть - идите, Брат - вы мне жить не даете, вы не даете мне развернуться. Девушка - простите, что мы вот так к вам. Спасибо что приютили... Я в позиции спасателя всех сразу, потому что отмазаться не успела.
Вопрос, почему, зная что его ждет скандал, брат умудряется в ночи притащить домой невесть кого, при этом абсолютно не считаясь с тем, что у него больной человек в доме.
2.40 пишу пост, выпускаю пар.
Успокоить маму, успокоить брата, что с ребенком не знаю, парень умеет делать ремонты (обменялись контактами).
кто б теперь успокоил меня.
девушка - муж наркоман, на руках зажившие порезы как у пытавшихся нанести себе раны или что-то вроде того, передних зубов нет, на руках синяки. парень утверждает, что девушка работает с детьми в школе. и что эта ситуация впервые.
Боюсь, что "ой то ни вечер, то ни вечер", а брат станет еженочным спасателем девушки с ребенком.
Может ему устроится в благотворительную организацию и там его талант раскроется в полной мере?
сижу, выдыхаю. что делать дальше - не понятно.
Брат любит спасать андеграунд, а кто нас спасет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 22:34 Понедельник |
В понедельник должны выдать загран паспорт. Подумала-подумала и отпросилась совсем. Может в Митино поеду, а может просто гулять по городу.
Сосед в Митино сдает квартиру. В одной живет, вторую сдает. Возник вопрос КАК? У него была одна квартира и парковка(ки)
Когда мы познакомились он говорил, что у него бизнес связанный с похоронами. какие-то венки. Он сделал себе ремонт за это время, живет в Митино, занимается химчисткой, но уже успел окунуться в бухгалтерию (а я хочу взять фирму и вести у них учет. Я офигела от такого. Кто-то мечтает работать с документами.)
Получается, что за эти несколько лет он оплатил ипотеку, сделал ремонт, и купил еще одну квартиру.
Как-то я неправильно живу. И где мне ума добавить? |
|
| 22:26 Идейки |
Иду завтра на занятие по гуслям, а потом на прогулку с гидом. И вот думаю, что если это дело скрестить, то гиды могли бы приводить дополнительных клиентов в Центр.
Дело в том, что находится Центр в восстановленном историческом особняке. Конечно из старины там не много осталось, так как прежние хозяева его совсем угробили. Но восстановлен и про него можно рассказывать историю минут на 10.
А идея в том, что гуляя по району, можно приводить народ в особняк, рассказывать историю, гусляры могли бы что-нибудь сыграть красивое, и потом заканчивать экскурсию на улице у особняка.
А желающие могли бы пойти на бесплатный мастер класс. А дальше вопрос желания людей и менеджеров.
Скажу руководителю. Как и что организовать - сами придумают.
Видела я такую штуку в особняке Юсуповых в Питере. там заводили людей в зал театра (и сейчас это театр) во время экскурсии, пел какой-то квартет. Правда потом за это предлагали внести донейшен.
Пока что мне хочется, чтобы это место ожило.
Хотя, постоянно напоминаю - это не мой бизнес. Хватит... напомогательствовалась. |
|
| 22:06 отпускники |
многие используют май для отпусков. На днях вспомнила про страховку по ипотеке, обычно присылали в последних числах апреля. а тут... тишина. написала письмо сама - сотрудница отвечает - я в отпуске, пишите-звоните вот этому человеку. пишу - ответа нет. звоню - поднимает трубку, а да, у нас все в отпуске были, но сегодня отправим вам счет.
И так многие банковские работники. И часто бывает сдают бухи балансы и отдыхать.
и почему это не я?
а у меня до сих пор снег перед глазами, несмотря на то, что вокруг уже все цветет. |
|
| 23:49 Фильм |
Почему-то нравится фильм Зеленая книга. Наверное потому, что на пути Героя было много препятствий, а он все-равно вышел победителем.
моя основная любимая тема детства. |
|
| 23:13 Апокалипсис |
В Митино о2 нет электричества. Нет электричества - не работает насос. Как следствие нет воды.
Как просто оказывается устроить апокалипсис в отдельно взятом ЖК. Просто отключить электричество.
Вспоминаю про то, что без электричества можно готовить еду на костре. Эти соседи могут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|