| 20:47 дожди |
Кто-то погоду ругает. Постоянно облака и дожди. В этом году летняя погода в Москве очень интересная. Несколько раз в день идут дожди. А над головой нависают разнообразные тучи. Разных форм и окрасок. От легких белых почти прозрачных на границе между глубоко-синим окошком, где прячется солнышко. До свинцово-темных, в которых, если присмотреться, можно увидеть струи дождя вдалеке. Мне иногда кажется, что они похожи, то на перевернутое вверх ногами штормовое море, то на величественные замки, построенные неизвестными существами, то просто на пушистые перины от гигантской кровати великана. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:28 сны |
вчера снилась война и бомбежка.
сегодня снилась сдача экзаменов на психфаке. вот не надо читать всякую хрень перед сном. |
|
| 21:59 вот те бабушка и юрьев день |
Сегодня 24.06.2014 в Государственную Думу Российской Федерации поступил Проект № 553338-6 Федеральный Закон О психологической помощи в Российской Федерации.
http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scans.n...14_553338-6.PDF
в общем если ссылка не открылась - смотрите у меня в ВК. http://vk.com/psylaboratory - вложила туда приложенный файл. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 11:19 по району |
Вчера решила зайти на пруд. давно там не была, лет 5. когда-то любимое место сборища алконавтов и бомжей. после того, как его обнесли забором желание туда заходить и вовсе пропало.
и вдруг обнаружила, что пруд приведен в порядок. на берегу лодочная станция, облагородили яблоневый сад, поставили скамейки, беседки и места для мангалов, и сделали велодорожки, множество детских площадок, конно-спортивный клуб, и пара кафешек. есть даже сцена с лавками. |
|
| 19:19 себе |
смотрю видео про Москву и удивляюсь. Оказывается у нас так много красивых достопримечательностей, кроме Кремля еще существует.
дом Васнецова, музей Бахрушина, Гостиница Ленинградская, особняк Рябушинского Дом страхового общества «Россия» - сретенский бульвар
правда фильмы советских времен - вот думаю, а остались ли те дома? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:36 упс |
взвесилась. 59 кг. хм... вес скачет то вверх, то вниз, но с постоянным плюсом.
что-то мне не нравится данная тенденция.
вчера каталась на велосипеде. Каталась - громко сказано. а падала постоянно. то ли велосипед кривой, то ли руки, то ли ж-па... но сегодня полно синяков на ногах. как теперь в платье ходить - не понятно. в следующие выходные, наверное поеду на ВВЦ.
с субботы на воскресенье снился сон о сносе дома... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:22 просто жизнь |
вчера поехала в книжный. в библио глобусе. Народу тьма - день скидок на 25% долго рассматривала книги по психодиагностике, пытаясь вспомнить какая лежит у меня дома. выбрала. потом забралась в аюрведу и зож. в общем через час все же купила пару книг. аюрведа панчакарма и психодиагностику. в очередной раз облизнулась на пару дорогущих книг и подумала, что по аюрведе хотелось бы найти книгу в картинках и схемах.
по дороге прихватила кучу разноцветных клубков мулине. продавщица спросила - а вам для чего. ответила - плести мандалу... она наверное чего подумала
вечером ехала в автобусе и слышала интересный разговор. адепт (Ж) индуизма встретила свою старую приятельницу и начала ей рассказывать свои новости. о служении Шиве, открытии чакр, жизни в ашраме и замужестве с индусом. звучало это как речь сумасшедшего. в очередной раз поняла, что каким бы ты просветленным человеком ни был - разговаривать надо на языке клиента.
а потом пришла домой и начала плести мандалу по видео... в общем сложное это дело оказалось. в результате у меня дома лежат 3 странных креста, потому что соединить их в 12 лучевую розетку оказалось не так то просто. сегодня вторая серия. заодно все за фотографировала. может потом выложу.
Похоже, что одна из главных потребностей моей жизни - пробовать делать новое. |
|
| 01:11 мда |
собиралась лечь раньше спать, а уже 2 часа ночи. и когда я эту программу реализую - ложиться спать еще сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:31 ну вот приплыли |
ищу методику тестирования памяти пожилых людей. мама пришла из магазина, открыла кошелек, а там не хватает 500 рублей. куда дела - не знает. есть 2 варианта - брат украл или она куда-то положила.
полчаса психотерапевтических разговоров закончились внушением - у страха глаза велики...и вообще бросила бы ты курить и больше спала бы.
боится склероза и потери памяти.
а тест все же нужен.
вот сижу ищу... |
|
| 21:45 горжусь собой |
сделала хумус.
жареный лук, помидоры без кожуры, половинка сока лимона, растительное масло, соль. вареный нут (предварительно вымоченный - вчера насыпала в кружку немного меньше половины, залила кипяченой холодной водой, на следующий день, т.е. сегодня утром это дело сполоснула и еще раз залила водой. К вечеру уже готов. Можно его варить.) - варила минут 30 - пока резала и жарила лук и помидоры, и выжимала сок из лимона. все в блендер.
пополнила свою копилку рецептов. |
|
|
|
|