| 11:21 пьяная |
несколько дней подряд состояние опьянения. не пила, относительно высыпаюсь. что-бы это могло быть? недостаток кислорода в мозгу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:19 имунитет |
как то выработался иммунитет против туфты, которую пишут инфобизнесмены. сначала рвалась почитать, затем стало раздражать, теперь пофиг. зашла в Белые облака. книга по аюрведе - написанная туфтобизнесменом. половина книги - скаченная информация из инета про доши, а половина скаченные рецепты из интернета. плогиат. зачем так писать и позорится. и еще ставить свое фамилию на этом "произведении" не понятно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:48 нут и всякое |
Не удержалась и все же посадила 3 зернышка нута... подвязала и еще раз общипала помидоры,
выходные вообще никуда не выходила. вчера было холодно, сегодня - тупо лень.
занялась генеральской уборкой, выбрасываю записи. с этим сложно... особенно жаль выбрасывать свои планы и максимумы. как будто хороню несбывшиеся мечты. с другой стороны - чего жалеть - прошлое... расчищаю место для нового будущего.
только вот... очень хочется к любимому человеку.
Начала рисовать акварелью Санторини по книжке. интересно, получится ли и за какое время нарисую.
а еще смотрю пражские гостиницы. как в том анекдоте - опять хочется в Париж... отпуск в августе, прошел год, а как 10 лет.
завтра на работу выходит новая начальница. на 8 лет младше меня. до этого молодых главных у меня не было. |
|
| 17:57 чистим картошку быстро |
http://www.youtube.com/watch?v=bIhetK0Xe2w - способ для дома.
http://www.youtube.com/watch?v=ZuebBx2KdO8 - способ для дачи.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:56 вышла утром на балкон |
и зашла обратно. да блин же ж, где теплое лето?
только помидоры поставила вниз, чтобы их ветром не поломало.
замочила нут, думаю - интересно, а если его посадить, каким он вырастет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:50 сон |
часто снится, регулярно раз в месяц. сижу рядом с любимым человеком. рядом. разговариваем. и так хорошо... скучаю. |
|
| 09:45 помидорное |
кусты помидоров вымахали на весь балкон. а цветочка только 3 штуки. вот думаю, может полить их чем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 12:45 вариант инвестирования |
купить квартиру в Москве, сдавать ее а самой поехать в Болгарию, ну или в теплые страны и там жить.
вот незадача, по слухам Тайланд вводит или уже ввел ограничение на продление визы. 3 раза в году по 1 месяцу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 22:31 себе почитать |
| http://impressionante.livejournal.com/ |
|
| 21:09 вот оно как... |
ей где-то 63-65. в 50 ее выгнали из города (как и многих других русских). Города, в котором она прожила всю жизнь. представляете в 50 остаться вообще без всего. только дочка, некоторые деньги, и голова.
поехала в Москву, освоила новую профессию - программиста. устроилась на работу. В 50, когда все-все говорят, что в 50 устроиться на работу сложно или почти невозможно. приобрела квартиру. сначала в подмосковье, потом поменяла ее на поближе подмосковье. мы как-то сидели давно и трындели. я сказала, что хочу квартиру в Болгарии. она - я тоже. а в начале июня она взяла отпуск и махнула на Солнечный берег. покупать квартиру. сегодня пришла и рассказала, как съездила, выбирала квартиру, договаривалась, как на берегу моря к ней сватался болгарин, какая там вкусная еда. а еще за оставшиеся 2 дня отпуска успела вставить зубы... где у нее этот моторчик, интересно?
И я подумала, вот почему так? у некоторых людей есть все для хорошей и довольной жизни. а они ей не довольны. Им кажется, что судьба их обделила. И не важно чем: талантами, богатыми родителями, окружением, деньгами.
А некоторые - остаются без копейки денег, продолжают жить и наслаждаться каждым моментом времени. И выбираются из такой жопы, которая даже и не снилась первой категории людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|