| 22:31 странности |
мне постоянно в последнее время кажется, что я болею. я не знаю чем. но какое-то общее состояние хреновое. и даже к доктору если пойти, ну что я ему скажу - доктор - мне как-то хреновенько.
вот плечо болит - радуюсь что болит. Потому что вчера об стол им долбанулась. и знаю причину. а тут... даже не знаю куда бечь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:44 сон |
опять снился сон о переезде. снится он мне с завидной регулярностью. Думаю, что бы это значило. Я в старой двушке, мы переезжаем. я, мама, отец(странного вида, я знаю, что это мой отец, но на него этот дядька вообще не похож), и старшая сестра. младших нет. я уже взрослая в моем возрасте. оглядываюсь вокруг - мои вещи надо положить в коробки. но никак не могу найти куда их положить. а их много, особенно книг и тетрадок. потом смотрю - а их нет на полке. и мне мать говорит, что их уже упаковали и перевезли. в квартире разруха. отец ходит с палкой и зачем-то разбивает лампочки. спрашиваю зачем? а он отвечает, все равно под снос дом, зачем оставлять. В квартире остаются серые обшарпанные стены, я оглядываюсь на квартиру в последний раз перед тем как уйти. я сажусь на кровать и просыпаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:02 из малышевой |
Советы как похудеть: есть надо 5 стаканов еды по 200 грамм. мужчинам по 250. оказывается это дофига еды.
и второе - хорошо известное. еду надо жевать не менее 20 раз. так еда лучше усваивается и не остается в кишечнике. ну это я давно знала, еще с детства.
вот вторым-то способом я сегодня и питалась. оказалось, что жую я... 6-8 раз. о как. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:33 репортер |
Интересное озарение вдруг произошло в студии Украинского телеканала...
http://www.youtube.com/watch?v=ITzAuXpUy64#t=309
они что, правда думают, что воюют с боевиками?
наконец-то кто-то не из России им открыл глаза... |
|
| 23:02 плетем мандалу |
чем бы дитя не тешилась...
http://www.ojos-de-dios.ru/study/makeyourmandala/index.php
набор палок у меня есть, надо попробовать на досуге. только не спрашивайте нафига оно нужно... |
|
| 13:32 Данетки |
Завела в ВК игру в данетки.
Игра "Данетки" старинная русская игра. Правила - простые. Я выкладываю здесь описание какой-нибудь странной истории, а остальные должны понять, что же произошло в действительности. Для этого можно задавать вопросы на которые я могу ответить "да" или "нет". Просьба, если вы сразу знаете ответ, дать возможность поиграть остальным игрокам.
Итак Данетка № 1: Люди с металлоискателями весь день ходят по центральным улицам города. Что они ищут?
отвечать буду здесь: http://vk.com/club71601058
А что еще в дождик делать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 13:01 ливень |
в 9,00 проснулась - за окном ливень. решила еще поспать. проснулась аж в 13 часов - та же ситуация. хороший последний день отдыха. |
|
| 11:49 самое подходящее |
самое подходящее слово для моего состояния сейчас - пустота. или молчание. молчит душа, никуда не рвется. молчит мозг и даже не выдает никакие идеи. просто тупо живу. без задвигов, без гонки за какими-то мечтами или еще за чем.
3 дня тишины... это ни хорошо, ни плохо, это странно...
жаль, что в понедельник на работу. не хочу туда. хотя, после ухода моей начальницы дышать в плане экологии гораздо легче. никто не портит окружающее пространство байками о том как все хреново.
пожалуй, надо выползти из дома и поехать куда-нибудь в Царицыно.
Хотя лень и особо не зачем. но я знаю, что если не выползу сегодня из дома, на меня навалится депресняк. |
|
| 21:37 интересно |
| http://yandex.ru/video/search?filmId=qxV43...%B2&path=wizard Торсунов |
|
| 21:06 день рождения |
день рожденье мамы. приехала, обнаружила коробку с соковыжималкой. очень обрадовалась зашла сестра, открыли бутылку красного вина, устроили мастер класс по пользованию агрегатом. пришел племянник, подарил ей букет цветов.
заикнулись, насчет когда будем праздновать день рождения. мама удивленно - а все, 12 было вчера, и вот сейчас, мы уже отпраздновали.
кажется это самый короткий день рождения, который был в нашей семье. |
|
|
|
|