| 11:19 по району |
Вчера решила зайти на пруд. давно там не была, лет 5. когда-то любимое место сборища алконавтов и бомжей. после того, как его обнесли забором желание туда заходить и вовсе пропало.
и вдруг обнаружила, что пруд приведен в порядок. на берегу лодочная станция, облагородили яблоневый сад, поставили скамейки, беседки и места для мангалов, и сделали велодорожки, множество детских площадок, конно-спортивный клуб, и пара кафешек. есть даже сцена с лавками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:19 себе |
смотрю видео про Москву и удивляюсь. Оказывается у нас так много красивых достопримечательностей, кроме Кремля еще существует.
дом Васнецова, музей Бахрушина, Гостиница Ленинградская, особняк Рябушинского Дом страхового общества «Россия» - сретенский бульвар
правда фильмы советских времен - вот думаю, а остались ли те дома? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 17:36 упс |
взвесилась. 59 кг. хм... вес скачет то вверх, то вниз, но с постоянным плюсом.
что-то мне не нравится данная тенденция.
вчера каталась на велосипеде. Каталась - громко сказано. а падала постоянно. то ли велосипед кривой, то ли руки, то ли ж-па... но сегодня полно синяков на ногах. как теперь в платье ходить - не понятно. в следующие выходные, наверное поеду на ВВЦ.
с субботы на воскресенье снился сон о сносе дома... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:22 просто жизнь |
вчера поехала в книжный. в библио глобусе. Народу тьма - день скидок на 25% долго рассматривала книги по психодиагностике, пытаясь вспомнить какая лежит у меня дома. выбрала. потом забралась в аюрведу и зож. в общем через час все же купила пару книг. аюрведа панчакарма и психодиагностику. в очередной раз облизнулась на пару дорогущих книг и подумала, что по аюрведе хотелось бы найти книгу в картинках и схемах.
по дороге прихватила кучу разноцветных клубков мулине. продавщица спросила - а вам для чего. ответила - плести мандалу... она наверное чего подумала
вечером ехала в автобусе и слышала интересный разговор. адепт (Ж) индуизма встретила свою старую приятельницу и начала ей рассказывать свои новости. о служении Шиве, открытии чакр, жизни в ашраме и замужестве с индусом. звучало это как речь сумасшедшего. в очередной раз поняла, что каким бы ты просветленным человеком ни был - разговаривать надо на языке клиента.
а потом пришла домой и начала плести мандалу по видео... в общем сложное это дело оказалось. в результате у меня дома лежат 3 странных креста, потому что соединить их в 12 лучевую розетку оказалось не так то просто. сегодня вторая серия. заодно все за фотографировала. может потом выложу.
Похоже, что одна из главных потребностей моей жизни - пробовать делать новое. |
|
| 01:11 мда |
собиралась лечь раньше спать, а уже 2 часа ночи. и когда я эту программу реализую - ложиться спать еще сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:31 ну вот приплыли |
ищу методику тестирования памяти пожилых людей. мама пришла из магазина, открыла кошелек, а там не хватает 500 рублей. куда дела - не знает. есть 2 варианта - брат украл или она куда-то положила.
полчаса психотерапевтических разговоров закончились внушением - у страха глаза велики...и вообще бросила бы ты курить и больше спала бы.
боится склероза и потери памяти.
а тест все же нужен.
вот сижу ищу... |
|
| 21:45 горжусь собой |
сделала хумус.
жареный лук, помидоры без кожуры, половинка сока лимона, растительное масло, соль. вареный нут (предварительно вымоченный - вчера насыпала в кружку немного меньше половины, залила кипяченой холодной водой, на следующий день, т.е. сегодня утром это дело сполоснула и еще раз залила водой. К вечеру уже готов. Можно его варить.) - варила минут 30 - пока резала и жарила лук и помидоры, и выжимала сок из лимона. все в блендер.
пополнила свою копилку рецептов. |
|
| 17:36 мой Питер |
В Питере я была несколько раз. в прошлом году в августе последнюю неделю и на 1-2 сентября попала. Распланировала себе поездку. А когда приехала, заселилась в дом Толстого. Сняла квартиру по рекомендации, с вокзала позвонила, меня там ждали. боялась потерять телефон. Удивительная особенность Питерцев - в метро они встают очень близко друг к другу. На вокзале меня выловили женщины из турбюро и предложили поехать в туры... Потом удивлялась. У них цены от 2500 тыс за поездку. В Петергоф, в Царское село. ну в общем я в Москве подготовилась. Засняла на фото все маршруты куда поехать и сходить. из них реализовала наверное половину. Петергоф и Эрмитаж оказались за бортом в этот раз. А была: Царское село и рядом Александровский сад - на это отдельный день нужен. Ораниенбаум - если не гулять как я, то можно было еще успеть и в Петергоф, Приятно удивило, что в каждом музее в билет входят экскурсии. Исакиевский собор и его площадка, Спас на крови. Кораблик по Неве.
Думаю - поехать ли в этом году. |
|
| 23:11 бумаги |
смотрю на гору бумажек. записывала разные вещи на отдельных листочках.
смотрю и думаю - выкинуть жалко; читать бесполезно, а некоторые вещи даже и вредно для меня; хранить глупо; если кто найдет и попытается прочитать вообще решит, что я сумасшедшая.
хотя... может так и есть?
издать книгу "записки сумасшедшей". |
|
| 23:04 карты любви |
наткнулась на сайтик. расшифровка карты по дате рождения. у меня гарантированный успех и талант. на что-то как-то... http://karty-lubvi.ru/karta/8-buben.html |
|
|
|
|