| 22:42 ну как обычно |
ну как обычно - вот если ткну пальцем... он великолепен. великолепное - это то, что просто невероятное.Великолепный - Прокудин-Горский с цветными фотографиями из 18.. гг великолепный - Дали и ... ну в общем не важно... тот камень который мне понравился стоит всего лишь 12 тысяч... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:15 не утерпела |
часть моего детства прошла в Луганске. никогда не думала, что этот город, на границе западной украины и россии станет точкой сосредоточения мирового внимания. сегодня сидели в ресторанчике Довбуш, возможно украинские песни, а может просто вино вдруг в голове всплыли картинки из детства. ночной Ворошиловград - звезды, самолеты, пятиэтажка, а из окна вид как на море, только вместо моря множество огоньков от украинских хат. мы туда ходили за семечками. подойдешь к воротам, стукнешь, а там баба Катя. вынесет кулек с семечками. или... идешь по улице, а на дорогу падают маленькие абрикосы, не больше ногтя взрослого мужчины. а они такие вкусные. но дворник сметает их с тротуара на землю, много падает... и по обочинам дороги вместо опавших листьев - абрикосы. а дома, кухня, широкий подоконник, очень чисто, покрашенные стены - на них нельзя было опираться - они красились. и красивые кованные подносы на стене, и нифертити-пепельница. а очень изящный стол, телевизор и библиотека, которую дед собирал. и ставил свой экслиблис. книга "На краю Ойкумены" - наверное, самая потрясающая книга, которую я прочитала в детстве. бездомные котята и колонка из которой можно пить воду. Луганск - город фонтанов. очень много. цирк, в котором я никогда не была. парк имени Щерса. Странно, даже никогда не задумывалась почему именно его имени. но в нем стоял совершенно волшебный гигантский автомобиль, и железная дорога, по которой никогда не ездил поезд. а еще детская автомобильная дорога с настоящей эстакадой. такой грандиозной она казалась в детстве. а еще магазин с зелеными стенами, покрытыми какими-то камнями. камни врезались в руку, больно. Но это было так необычно. а еще в булочной короб для зачерствевшего хлеба. и поющие троллейбусы, которые отходят от остановки. и книжечки с билетиками для них. Нигде больше таких не видела. и рынок, а на рынке арбузы, абриковы и ряд с птицами, попугаями и канарейками, хомячками. мы никогда ничего там не покупали, но это было какое-то волшебство. в 90-е там продавали уже не животных,а джинсы. помню моя сестра там купила абалденные белые джинсы. очень красивые. и мы меняли рубли на гривны. |
|
| 00:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 00:02 фитнес |
закачала себе сурья намаскар считалку в телефон - решила, что хотя бы это буду делать.
как кто-то говорил - спорт здоровым не нужен, а больным вреден. в последнее время ощущаю себя постоянно больной. видимо поэтому в зал не тянет.
надо к доктору. только не понятно куда. хотелось бы все и сразу. чтобы было понятно что происходит. а не бегать по врачам. интересно - такое бывает?
смотрю на мрт всего организма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:02 велосипед |
велосипед или украшения - вот в чем вопрос. варианты - мой велосипед, который я выбираю лично или авторские ювелирные изделия из серебра с камнями собственноручно добытыми старателями и обработанными. цена по любому будет одна и та же. важен сам подарок.
вчера пока гуляли, ткнула пальцем в проезжающий мимо оранжевый складной велосипед - вот, наверное такой хочу. мужчина не юного возраста сделал вокруг нас несколько кругов. остановился, слез с велосипеда... хотите покататься? черт ну вообще, я бы покаталась, если бы мужчина понравился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:16 вчера гуляла |
и мы долго разговаривали, часа три-четыре. придя домой, я просто свалилась на кровать и заснула. а утром поняла - я так давно ни с кем не разговаривала. душа с душой. обычно разговор идет на уровне маска с маской. я не знаю почему так, но в офисе мне совершенно не хочется душевных разговоров. хотя людей знаю давно. не могу переступить через черту, или даже стенку, которую воздвигла сама. да и, пожалуй, лучше оставить так. на расстоянии... |
|
| 11:21 пьяная |
несколько дней подряд состояние опьянения. не пила, относительно высыпаюсь. что-бы это могло быть? недостаток кислорода в мозгу? |
|
| 11:19 имунитет |
как то выработался иммунитет против туфты, которую пишут инфобизнесмены. сначала рвалась почитать, затем стало раздражать, теперь пофиг. зашла в Белые облака. книга по аюрведе - написанная туфтобизнесменом. половина книги - скаченная информация из инета про доши, а половина скаченные рецепты из интернета. плогиат. зачем так писать и позорится. и еще ставить свое фамилию на этом "произведении" не понятно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:48 нут и всякое |
Не удержалась и все же посадила 3 зернышка нута... подвязала и еще раз общипала помидоры,
выходные вообще никуда не выходила. вчера было холодно, сегодня - тупо лень.
занялась генеральской уборкой, выбрасываю записи. с этим сложно... особенно жаль выбрасывать свои планы и максимумы. как будто хороню несбывшиеся мечты. с другой стороны - чего жалеть - прошлое... расчищаю место для нового будущего.
только вот... очень хочется к любимому человеку.
Начала рисовать акварелью Санторини по книжке. интересно, получится ли и за какое время нарисую.
а еще смотрю пражские гостиницы. как в том анекдоте - опять хочется в Париж... отпуск в августе, прошел год, а как 10 лет.
завтра на работу выходит новая начальница. на 8 лет младше меня. до этого молодых главных у меня не было. |
|
|
|
|