| 21:53 Прага - версия не знаю какая |
Итак, решено. Еду в Прагу с мамой. Основное из этого квеста - решила поехать самостоятельно. т.е. без турагентства. Возможно кому-то это привычно, у меня такой опыт впервые. дата - начало сентября. Пока думаю на сколько ехать. Хочется на подольше от 7 до 12 дней.
туристов будет меньше, люди поразъедутся детей в школу вести, цены на жилье будут меньше. По крайней мере, я так думаю.
чего надо: визы, билеты на поезд, жилье - аренда квартиры в Праге. деньги план развлечений.
кажется ничего не забыла.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 18:45 ну почему я не антиквар |
как же там здорово. на барахолке. помимо всякой странной хрени типа старых ношенных вещей, вполне приличной бытовой химии, там можно найти много чего интересного. на мой вопрос, а прялка у вас есть, мужик повел меня за сарай и там показал прялки настоящие. 2500 тыс. Ну что - брать будете? И это он всерьез! множество бутылок огромных, как в фильмах показывают. из-под самогона. Самовары разных размеров, цветов. Тяжелые утюги, в которых уголь засыпают. Разные статуэтки из фарфора советских времен. Может помните - мне кажется у каждой бабушки такие были. Балерины, клоуны, сервизы. Подстаканники и стаканы. Ну и монеты, естественно. Рожки для автоматов и всякая военная атрибутика. коромысла, сундуки... а еще формы для пряников деревянные ну, всего не перечислишь. Мы искали клетку. Во всем этом многообразии барахла... клетка нашлась - большая одна. не знаю, может день такой. В общем клетка для попугаев, которая стоит в магазине 2500 тыс, нам обошлась в 500 рублей. На выходе какой-то мужик посмотрел на клетку - ох какая у вас клетка хорошая, как раз для моих попугаев. За сколько брали? за 500. не за 500 дорого. И тут я подумала - эх, забыла поторговаться. :-))) Для покупателей вход бесплатный. а для торговцев от 150 до 200 рублей в зависимости от места (на земле или на столе). Ехать надо рано, потому что к 10 народ уже домой собирался не смотря на то, что на сайте написано до 18.
А еще корзинки цветов из биссера. Женщина продавала... Сколько стоит такая красота - эта за 1500, а эта за 700. А у меня еще книга есть собственная. Правда она в единственном экземпляре. А еще сайт... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:28 жаба душит |
вот сижу и думаю, с одной стороны - хочу на тренинг Отношения с деньгами Мужицкой. но отдавать 9800 - мне дорого. за 2 дня, летом на грани отпуска - деньги нужны. с другой стороны - вот не пойду на тренинг, ничего в моей голове не поменяется, и так и останусь я при своей планке зарплаты. а хочется большего... вот и не знаю чего делать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:03 когда мне скучно |
когда мне скучно на работе что-нибудь случается. на этот раз случилась экстренное ваяние деклараций и подведение финрезов. очень интересно. причем ваяли мы их одновременно две девушки. одновременно - потому что я потеряла некоторую сумму и никак не могла найти. на сходится бу и ну. в общем произошел некий обмен опытом. и вообще я поняла какая я умная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|