| 10:58 30 дней |
почему-то мне нравится ставить какой-нибудь срок. итак.
30 дней: 1. не ем сахар. хотя, если случайно стяну что-нибудь сладкое - не страшно. вместо вкуснышки стакан воды (по рекомендации Ники) 2. хожу по лестницам вместо лифта, утром иду пару остановок до троллейбуса в быстром темпе. 3. каждое утро делаю сурья намаскар 4. пробую полезные рецепты из книги Ники Белоцерковской "Диетыши" 5. кофе и чай стараюсь заменить травяными настоями или водой.
старт был 9 июля. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:49 Минестроне |
Минестроне от Ники Белоцерковской. по тому самому рецепту и делала... ну только без бекона http://belonika.livejournal.com/28239.html |
|
| 22:09 мадала |
начала плести мандалу, попробовала, пролежала она у меня около месяца, и... вчера я ее распустила. не лежит душа ее доделывать. |
|
| 22:08 попугаи |
около года назад мама притащила домой попугаев. на время ремонта в фитнесе. да так они у нас и прижились. вчера обнаружила, что один из попугаев из клетки каким-то образом вылез. и оказалось, что попугаи, которые в клетке сидели год теперь не летают.
крылья есть, а летать не умеют.
мораль сей басни, сидя в клетке, даже имея крылья, но вдруг оказавшись на свободе, не взлетишь. если не будет практики. |
|
| 10:07 вот оно |
Вот оно - слияние хобби и тренерства... Не думала, что такой гибрид имеет место быть.
Специалист учебного центра (товары для хобби, рукоделия, творчества) Условия: м. Авиамоторная. Оформление по трудовой, недорогая столовая в офисе. ДМС после года работы в компании. Обязанности: обучение персонала торговой сети по направлениям: товароведение товаров для хобби, творчества, рукоделия (качественные свойства товара, техники и области применения); технология продаж и высокого качества обслуживания; обучение корпоративной культуре Компании;организация обучающих мероприятий на территории Компании (подготовка помещения к проведению мероприятий, обеспечение помещения необходимым оборудованием, взаимодействие со смежными подразделениями Компании); разработка и внедрение обучающих программ; организация/проведение аттестаций, тестирований сотрудников, участие в проектах по оценке персонала; составлению плана по обучению и повышению квалификации сотрудников. Требования: мужчина/женщина, среднее специальное/высшее образование (педагогическое, психологическое, текстильное, художественное). Знание/опыт работы с товарами для хобби, творчества, рукоделия. Опыт участия в разработках и проведения тренинговых программ, знание технологии создания тренинга, различных форм обучения. Высокий уровень организационных способностей, умение работать с большими объемами информации, способность удерживать внимание аудитории, навыки публичных выступлений, ответственность, коммуникабельность. Уверенный пользователь ПК. Предварительная связь по адресу: job@firma-gamma.ru , телефон: (495) 660-13-86. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:26 +1 к рецептам |
сделала вчера овощной суп по книжке - Минестроне.
посмотрела - и испугалась его пробовать...
в общем берутся овощи, которые есть в доме, за исключением картошки. и режутся, тушатся, а потом заливаются томатным соком, водой. добавляются специи и и они еще немного готовятся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 11:33 как-то... |
все отвалилось. друзья, знакомые, хобби - тишина. надо бы наверное нарисовать себе счастливый максимум на следующую пятилетку. а ничего в голову не приходит.
только похудеть. |
|
| 22:53 ДИПЛОМЫ |
удивительно. два моих диплома о вышке были получены очень странно. на первый я не сдала в библиотеку книгу, и поэтому мне его не вручили. потом я сдала книги, зашла в деканат и мне отдали диплом.
а на второй... только через несколько дней, зайдя случайно на почту группы я узнала, что состоялась торжественная выдача дипломов. о чем собственно узнали с опозданием половина группы из выживших...
так что я скромно пришла в деканат и мне его выдали. так странно. тут возникло ощущение дежавю. позвонившей сокурснице я в лоб заявила, что они гады. она с удивлением сказала, что тоже не получила диплом, потому что не знала. тут мы стали ржать по поводу, а кто же собственно говоря был на торжественной части. и по моим подсчетам оказалось не более 8-6 человек. ну и слава богу, подумала я, не придется произносить торжественные речи в честь качественного обучения... |
|
|
|
|