| 11:31 как оказалось |
как оказалось чтобы начать кататься на велике нужно найти тихое местечко с ровным асфальтом. в идеале какой-нибудь школьный двор. но школьный двор далековато, и тащить туда велик честно говоря лень. Нашла нечто подходящее через дом. но там куча машин стоит, но хорошо что не ездят. наверное мне жильцы дома аплодировали стоя на балконах. ровного асфальта нет, он постоянно или под горочку или на горочку. и у моего дома постоянно ездят машины и приходится тормозить и отползать в сторону, давая проехать машине. в общем досчитать до 7-8 и удержаться на велике я уже могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:51 воскресенье |
с утра поехала разведать где эта шерстепрядильная семеновская фабрика. забыла дома телефон. а с ним и адрес... но, оказалось, что это рядом с метро и найти достаточно легко. куча ниток разных цветов. на пробу купила шерсть для валяния. написано "только для сухого", интересно почему. но синтепона там не оказалось. поэтому завернула за угол и нашла чудесный магазинчик теперь думаю на сколько игрушек мне хватит 1х1,5 синтепона. перекусила в граблях на семеновской, народа вообще никого,
потом вспомнила про чудесный завод электроламповый на семеновский. http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81...279261683&pin=1
Его надо видеть в натуре!
А рядом дом купца Носова. там проходят экскурсии от 10-20 человек по будням. вот думаю как же внутрь попасть. ну очень красивый домик снаружи. http://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4...279333950&pin=1
Потом случайно обошла завод и вышла к реке. вдоль реки шла минут 30, поняла что немного лохонулась, потому что сворачивать было некуда.
вырулила к своему удивлению в район метро преображенская площадь. засела в старбакс и просто лениво смотрела на людей. телефон дома остался, а с ним и инет... так что просто сидела и смотрела на людей, соображая в какой стороне все же метро.
потом проехала до сокольников. и решила завернуть в парк, посмотреть как народ катается на великах. оказалось, что я на велосипед не правильно садилась. вернее я сначала разгонялась, а потом пыталась усадить попу на седло. а вот и нет. оказывается, сначала надо сесть на седло велосипеда, перенести вес на попу, потом поставить ногу на верхнюю педаль, и нажать на нее. и только когда велосипед поедет спокойно поставить вторую ногу на вторую педаль.
в сокольниках куча народа, катаются на разных приспособах, некоторым даже названия в моей голове нет. а вот прокат - огорчил. для аренды велика надо залог 2000 рублей и паспорт. а на ВВЦ не надо. :-)
гуляя услышала дивное женское мецо-сапрано, оказывается там был концерт. подумала, а может все же довести начатое до конца и продолжить заниматься вокалом. очень красиво.
а приехав домой - пошла учиться кататься на велосипеде. не знаю что подумали соседи... ну какая разница в общем через час мне удалось проехать из одного конца дома в другой не падая. видимо - через 20 дней я смогу вполне сносно ездить на велосипеде.
а еще надо сделать тренажер для глаз. свалять большой шар из шерсти, налепить глаз и раскрашивать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 22:51 а еще |
а еще я купила купальник. лет 8 я точно не покупала. а тут взяла и купила. пусть будет, вдруг пригодится. и хорошенькую сумочку для купальника. и шорты... в общем все абсолютно не функциональное и не рабочее.
боже мой какой у меня классный велик... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:45 возрастные кризисы |
не знаю насчет кризисов, но похоже, что в каждом возрасте нужно учиться жить заново с новыми вводными. мама - ну уволюсь я с работы, а делать то я что буду? и пришлось разговаривать о мечтах и желаниях. потому что она так долго работала, что уже и не знает, что делают люди, когда просто живут.
впрочем, кажется я тоже. так хочется просто пожить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:43 подарочки |
теперь у меня есть велосипед и мяч для пилатеса маленький. Велик мне подарили коллеги, и сегодня ездила в декатлон его покупать. а мячик искала сама, очень классный. всего за пару часов удалось выбрать то, что нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|