| 23:28 жаба душит |
вот сижу и думаю, с одной стороны - хочу на тренинг Отношения с деньгами Мужицкой. но отдавать 9800 - мне дорого. за 2 дня, летом на грани отпуска - деньги нужны. с другой стороны - вот не пойду на тренинг, ничего в моей голове не поменяется, и так и останусь я при своей планке зарплаты. а хочется большего... вот и не знаю чего делать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 22:03 когда мне скучно |
когда мне скучно на работе что-нибудь случается. на этот раз случилась экстренное ваяние деклараций и подведение финрезов. очень интересно. причем ваяли мы их одновременно две девушки. одновременно - потому что я потеряла некоторую сумму и никак не могла найти. на сходится бу и ну. в общем произошел некий обмен опытом. и вообще я поняла какая я умная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:22 ну как же вы катаетесь... |
Вчера получила 4-5 советов как кататься не велике. один из самых странных советов прозвучал из-за спины...
Девушка, вы же так упадете... дайте я покажу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:19 себе |
http://experience.tripster.ru/about/
Если вы впервые в городе — обратите внимание на городскую историю и достопримечательности, но не забудьте хлебнуть местного колорита, выбравшись в нетуристические места. Если приезжаете в город уже не в первый раз — пройдите его своей дорогой и откройте то, о чем даже и не подозревали! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:58 а вот из веселенького с работы |
Сегодня узнала, что теперь в соответствии с ГК РФ п. 3 ст.65.3 в организации может быть один, два или несколько директоров. Они могут действовать совместно или независимо друг от друга. Если ну очень хорошо подумать, то раздолья для мошенничества такая статья дает уеву тучу... Второй курьез - это переименование ЗАО в АО, а АО в не помню во что. А ЗАО как организационно правовая система упрощается. По сути все остается то же самое, просто буквы в названиях организаций меняются. А в связи с этим надо переделывать устав, печать организации и доставать в очередной раз контрагентов, чтобы они правильно отражали название организации в первичке. т.е. опять работы бухам поприбавят. Но с ЗАО как обещали законодатели все просто. Надо просто подать документы и не обязательно это делать до 1 сентября, а можно так... когда будет время. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|