| 20:44 Хорошо |
Была на фестивале "Московское небо". Хорошо... только ножки болят. http://vk.com/club71601058 чуть позже добавлю фото, чего-то в ВК не хочет принимать мои фотки. может тяжелые... Огромное поле, голубое небо, воздух... много народа. разные смешные вещи, например прыгущие ходули (не знаю как они называются), странные воздушные змеи, ярмарка всякого хендмейда, парапланы и конечно воздушные шары. Мечтала увидеть их близко. Так красиво. 
большой минус данного фестиваля отсутствие программы фестиваля. как оказалось запуск шаров планировался на вечер. и я с удовольствием подумала какие мы молодцы, что приехали не с раннего утра, а гораздо, гораздо позже. выспавшиеся и неторопливые... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:33 закономерности |
ВВС 2009 - 4 гб, ВВС 2010 - нет, показалось... но ВВС 2009 - делится на пополам. первоначальные фотки и подчищенные, чтобы не было лишнего мусора 1,68 гб. залезла поискать музыку для выступления юной гимнастки... и зависла в фотках.
ужасно много файлов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:53 вторую неделю мучаюсь |
вторую неделю мучаюсь... кто-нибудь в курсе об чем сказка:
Сказка про синюю лягушку
Сказка про синюю лягушку
В одном зеленом лесу в зеленом болоте под зелеными листьями жили-были зеленые лягушки. И одна из них была синяя. Папа-мама у нее были зеленые, братья-сестры — зеленые, друзья-подруги у нее были зеленые и только она одна была синяя. И ничуть это ее не беспокоило.
Шло время. Она также как и все прыгала с листов кувшинок в воду, так же грелась на солнышке, так же ловила комаров, так же квакала, как и все остальные.
Но вот она подросла, и ее стали интересовать разные вопросы. В частности, почему же она синяя, а папа-мама — зеленые, братья-сестры — зеленые, лес — зеленый.
И вот она прискакала к старой мудрой лягушке: «Старая мудрая лягушка, лес — зеленый, болото — зеленое, папа-мама — зеленые, братья-сестры — зеленые, подружки — зеленые, а почему я синяя?» Старая лягушка подумала и сказала: «Скачи на опушку леса, там живет волшебник, он отвечает на такие вопросы, иди к нему». Лягушке очень хотелось узнать ответ на свой вопрос, поэтому она поскакала. Где-то под корягой, где-то в теньке, где-то переждать, где-то в сырости, но доскакала. Запрыгнула на подоконник, видит — сидит волшебник. И спрашивает у него: «Волшебник, ответь мне на вопрос: лес — зеленый, болото — зеленое, папа-мама — зеленые, братья-сестры — зеленые, подружки — зеленые, а я одна синяя. Что мне делать?» Волшебник подумал и сказал: «Слушай меня, лягушка: лес у нас синий, и болото — синее, и папа-мама у тебя синие, и братья-сестры — синие, и подружки-друзья — синие, и только ты — зеленая». «А» — сказала обрадованная лягушка и поскакала обратно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:04 интернет |
Просвятила маму насчет авито и социальных сетей.
достает чемодан вещей с антресолей. куда девать? а ты продай на авито. а что это?...
напоминает анекдот про учителя географии.
В школу приходит новая учительница географии. Только что из педиститута. Начинает вести урок, а дети её не слушают, орут, бесятся – короче никакой дисциплины. Она не выдерживает и в слезах выбегает в коридор. Ей навстречу директор. Выясняет в чём проблема, говорит – пошли. Заходят в класс. Директор: – Дети! кто из вас может натянуть презерватив на глобус! Вовочка: – А что такое глобус? – Вот об этом вам и расскажет новая учительница географии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|