| 22:04 и кто это сделал первым? |
http://topspb.tv/news/news51949/
Суть акции Ice Bucket Challenge заключается в следующем — участник должен вылить на себя ведро ледяной воды в течение 24 часов после того, как получил это задание или же сделать пожертвование ALS — Ассоциации по борьбе с БАС (боковым амиотрофическим склерозом). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:43 ахи страхи |
сегодня купила билеты на автобус из праги в крумлов. страшно... страшно не найти место от которого уезжает автобус. страшно, а вдруг что-то не так забронировала... но деньги с карты списали, подтверждение в почту пришло. а значит вроде все в порядке.
Не могу решится в вену, мюнхен или дрезден. в дрездене была - очень красиво, но второй раз наверное не хочу. в вену и мюнхен ехать почти одинаково. вопрос - что там интересного. Хотя, в любом случае - что-нибудь да найду. хотя бы на метро покатаюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:41 3 года кажется |
это кажется в 3 года ребенок экспериментирует с едой? делаю шарлотку в мультиварке. не знаю что получится, но тесто абалденное.
0,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, немного корицы, кончик ложки соли, 0,5 стакана муки, и дофига яблок... мне не сказали пропорцию яблок, поэтому дофига. в принципе без яблок это тоже вкусно и в сыром виде абалденно вкусно...
взбиваю белки с сахаром и солью, добавляю желтки, затем добавляю муку постепенно, потом сахар ванильный, потом корицу. все еще взбиваю. затем немного масла сливочного (не знаю почему, не помню чтобы в рецепте было, но кажется надо) смазываю форму мультиварки маслом, выливаю немного теста, потом сыплю яблоки, выливаю на них тесто, перемешиваю, закрываю крышку мультиварки.
и все ... поставила на режим выпечки. на экране появились странные цифры 1020. что это такое не знаю кажется 10 - это режим горячести выпекания, а 20 - минуты. поставила на выпечку... но что-то мне подсказывает, что это... надо будет делать особенные настройки
пока резала яблоки трындела книжку. не знаю , выпущу или нет, ну по крайней мере по развлекаюсь. или сделаю аудио курс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:46 написалось |
Представьте, что в один прекрасный солнечный день вы стали водителем автобуса. Вы сами выбрали маршрут путешествия. Упаковали необходимые вещи, сделали себе чай в термос и отправились в путь. Куда вы направляетесь - это ваше личное дело. И вот по пути вы делаете какие-то остановки. Вы путешествуете по разным городам, селам и даже пересекаете границы каких-то государств. И где-то вы притормаживаете, где-то останавливаетесь ненадолго, а где-то проводите несколько часов или дней. А некоторые пункты проезжаете и даже не замечаете их. В каждой остановке, городке или поселении вы находите что-то интересное, то, чего не видели в другом месте. Это как бы само притягивает ваше внимание. Где-то запах, где-то звук, необычная форма, интересный жизненный сюжет, да мало ли что еще. Жизнь на столько разнообразна, что в любой даже самой маленькой вещи может преподнести сюрприз. И конечно, как и в любом автобусе у вас есть пассажиры. Они разные. Кто-то входит с большими чемоданами. А кто-то с домашними питомцами. С детьми или друзьями, в компании или в одиночестве. Они все едут в вашем автобусе. Кто-то долго, а кто-то короткое время. Возможно некоторые из них даже забывают свои вещи. И тогда водитель, обнаруживает их и передает в бюро находок. В бюро уже много вещей. Какие-то ценные, а какие-то не очень. И разглядывая эти забытые вещи, порой удивляешься, чего у людей есть. И вот совершив путешествие вы наконец приезжаете в пункт назначения. Встречаете такого же водителя как и вы и рассказываете ему о своем путешествии, странах, городах, людях, вещах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:48 Из Праги в Вену едет поезд |
Из Праги в Вену едет поезд (5 часов) и стоит он 50-60 евро. Из Праги в Вену едет автобусная экскурсия (14 часов - 4 часа туда и 4 часа обратно, плюс экскурсия по городу и свободное время). И стоит она 50-60 евро. Внимание - правильный ответ - что выгоднее? |
|
| 21:42 Гришковец |
Цитата: "Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Мне он необходим, и я по нему скучаю. Я скучаю по себе, счастливому." Евгений Гришковец |
|
| 20:47 жить хорошо |
У меня сегодня не обнаружили онкомаркеры. интересное это состояние, когда готовишься к худшему, а потом - раз и доктор говорит, "а у вас все хорошо." 10 секундный стопор... а потом доходит смысл слов. у меня много времени на то, чтобы наслаждаться жизнью. а не бегать по поликлиникам.
я шла домой мимо сада и видела удивительные цвета, людей, детей, велосипедистов. словила удивительное ощущение полноты жизни. |
|
| 23:58 на иголках, в смысле чемоданах |
на чемоданах, через неделю уезжаю, не дождусь уже этого момента. головой я давно уже в праге. тело тут только бродит. да глаза ищут новые пражские маршруты в инете...
только бы оператор не разорился до того как я уеду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:40 сон |
снился любимый человек. так странно... как будто рядом, и очень далеко. где-то проснулась с ощущением счастья |
|
| 23:26 антивирус |
запустила антивирус Cezurity - в течении длительного времени ковыряет комп... нашел около 40 тыс файлов, ну нифига себе... |
|
|
|
|