| 22:28 зависимость |
Написав пару ответов-консультаций я поймала себя на мысли, что мне очень хочется, чтобы люди ответили на мои письма. рассказали о своих результатах или о не согласии со мной. ну хоть что-нибудь. ответный отклик.
один из принципов - сделала-отпускай... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:20 себе |
сколько пить воды: кг*30 мл.
фильм живая матрица наука исцеления. мирный воин. |
|
| 14:32 да уж |
организм понял что у меня отпуск и теперь просыпается исключительно в 14 часов. да блин же... |
|
| 02:29 предполагаемая программа |
предполагаемая программа: 1. приезд в Прагу, гостиница, завтрак, староместская площадь и подъем на башню, поездка на 22 трамвае по городу, обед у двух кошек. вышеград, злата улочка, сады под пражским градом, маятник.
2. обзорка с гидом, обед в Палладиуме, ночная экскурсия по праге. 3. Карловы вары. 4. Зоопарк и замок Троя. 5. Мюнхен 6. Чешский Крумлов, вечерняя экскурсия. 7. утренняя экскурсия по Крумлову, вечерние посиделки в ресторане 8. Телевизионная башня, петршин холм и втрбский сад, обед, закупка продуктов в теско (супермаркет без кассиров) |
|
| 01:41 попробуйте |
мороженое с варением из одуванчиков. мммм.... |
|
| 22:06 читать |
| http://style.rbc.ru/person/2014/07/15/18861/ |
|
| 20:24 ура |
У меня отпуск. уже целых 5 часов... начала с покупки афигительной пандоровской бусины. и создания чайного домика. я как-то раньше не замечала, но как показывает практика раз в пару недель я чего-нибудь ваяю... оказывается. |
|
| 20:12 неожиданнннно |
некоторое время назад мой брат искал носки белые носки. у меня не было наличности, чтобы ему дать хоть сколько-нибудь денег. ну сколько там носки стоят... а у него денег нет, потому что не работает.
проходя мимо какой-то тетки на остановки вдруг обнаруживаю носки - 4 пары за 100 р. о, думаю ,куплю. прихожу домой, вручаю брату. он говорит, вы что сговорились? мама купила 2 пары, тетка купила 2 пары и я еще 3 пары вручила... |
|
|
|
|