| 20:49 Иваси |
и все же у них бешенная энергетика... http://www.moskva.fm/artist/%D0%B8%D0%B2%D...%B8/song_969608
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:40 дом |
вчера ездила в новый дом, который купила сестра.
как-то странно и грустно. в доме умер хозяин, родственники решили его дом продать. большую часть хороших вещей вынесли. мебель, люстры, посуду, картины, ковры но не все, кое-что осталось. вещи в шкафу, некоторые фотографии, какие-то расчеты... лучше бы вынесли все под чистую.
я ходила по комнатам и думала, вот жил здесь человек, у него было что-то в его жизни. ходил на работу, занимался домом, а потом раз... и умер, сам того не подозревая. а собирался жить долго... построил дом, посадил сад...
ощущение ,как будто я залезла в чужую жизнь. а не только в дом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:06 дару дар |
один раз сходить стоит, а дальше как получится вообще интересная штука. по пятницам на площади у метро цветной бульвар с 18 до 20.00
Пока ждала девушку, которая за линзами, осматривалась вокруг. немного похоже на ярмарку ВВС. люди отдают ненужные вещи тем кому они нужны. в этом есть какое-то волшебство что ли... за моей спиной молодой человек кому-то отдавал книги. справа сидела женщина с бооольшим чемоданом. на большом листке был написан ее ник, люди подходили - одни клали что-то в чемодан, другие из него забирали... такой странный пункт обмена вещами.
а еще там есть почтальоны - люди ,которые передают вещи другим людям или в другие города. если бы я не дождалась своей девушки, то отдала бы ее дар почтальону, а он бы ей передал.
что я получила взамен своему дару? освободившееся место на полке, плюс хорошую благодарность, плюс экспресс диагностику и хороший совет по глазам. совершенно того не ожидая.
из наблюдений. видимо, уже совсем продвинутые пользователи сайта ходили с целыми списками чего они хотят забрать |
|
| 12:15 отпуск |
Купила билеты в Питер - сижу и думаю... А в Прагу то как хочется... |
|
| 09:14 отдам даром |
отдаю даром контактные линзы.
мне малы по диоптриям. акувью ван дей -7 - 1 пачку целиком, ВС 8,5 срок до 12.2016 -6,5 26 штук. ВС 8,5 срок до 06.2016
Плюс: акувью ван дей -7 - 1 штуку ,ВС 8,5 срок до 10.2009 -6,5 1 штуку. ВС 8,5 срок до 07.2015
акувью 2(2-х недельные) -6,5 ВС 8,3 1 штука. срок до 03.2010
Бауш и ломб
Пуре вижн (2-х недельные) -7,5 ВС 8,6 до 04.2014 5 штук. -8 ВС 8,6 до 03.2014 5 штук
Озешьф (2х недельные) -6 1 штука срок 09.2007, - 5 - 2 шт. до 10.2006 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:02 инетное |
а у меня дома нет инета. поэтому вечерком спокойненько читаю Гагина "Пластилин мира..."
думаю, а не на много ли дней я замахнулась в Питер. 10 дней с мамой в Питере... уживемся ли?
спина болит меньше, но на велике кататься так и не могу. терпеливо жду, когда эта хрень пройдет.
созрело целых 2 помидора. зато ботвы целый балкон
|
|
| 19:40 Праздник без повода? |
http://mosvarenie.ru/
фестиваль "Московское варенье" - вдруг вот так... без особого повода и праздник. На Охотном ряду пальмы и павлины с фазанами. :-) |
|
| 19:27 политика |
Мне кажется или все же реально закрываются границы. Каждое государство отделяется под любым предлогом от евросоюза и пытается отодрать свою экономику от экономики других стран. Политика единого торгового пространства не оправдала себя. И сейчас хоть каким-то образом, пусть и не совсем корректным каждая страна избавляется от ненужных связей. Как при разводе пытаясь разделить имущество. Великое китайское экономическое чудо было основано на закрытых границах и патриотичном потреблении собственной продукции (если я правильно понимаю) и ловлю ветер - то и мы туда же... хотя могу и ошибаться. |
|
| 11:30 вложение денег |
предложили вложить деньги в акции компании. сижу, изучаю баланс. не вижу денег...
кажется и в моей работе есть плюс?
http://forum.finam.ru/index.php?showtopic=13284 - так чтобы было. финансисты могут почитать за ради интереса. |
|
|
|
|