| 19:52 день трындеца |
день трындеца. вернее вечер. че будет ночью не знаю... в общем бля...
звонит сестра в слезах в истерике с сообщением - у нашей матери рак. спрашиваю, почему мне мама ничего не сообщила, отвечает - расстраивать не хотела. пипец, а то вот я не расстроюсь, если узнаю об этом позже.
пока гуляю по торговому центру, успокаиваю сестру. пока иду домой, обдумываю, что скажу матери. и как с ней себя вести.
прихожу домой, слышу рыдания... тетка сидит в слезах - болит челюсть. с позавчерашнего дня болит вся нижняя челюсть, потому как ее лечить надо. ток она у нас и вчера и позавчера была и героически молчала...
срочно ищу бесплатные стоматологические конторы, обслуживающие иногородних граждан. http://www.mosgorzdrav.ru/sp19
подхожу к тетке, говорю - завтра поедешь в поликлинику, тебя там если не полечат, то обезболят. - не пойду, я боюсь.
мда... спрашиваю мать, ты о чем разговаривала с Жанкой, что она четвертый час ревет. мама делает невинное лицо - я ни о чем, сказала про то, что у меня много белых телец в крови (у нее диагноз анемия).
в общем пока я не знаю, есть рак у моей матери или нет, если в поликлинику завтра сунусь - карту не дадут и вообще ничего не скажут. как узнать?
в общем вокруг все рыдают и болеют. и почему-то мне кажется, что это у них какое-то всеобщее помешательство.
Расстраиваться и пугаться еще рано, потом будет поздно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:27 вторая часть ... |
вторая часть марлезонского балета. называется "поговори с ним как психолог и выясни..." 1. почему 2. почему 3. почему
мам, потому что ты вместо разговора ему претензии предъявляешь.
нет, ты "поговори с ним как психолог и выясни..." 1. почему 2. почему 3. почему
занавес опустился в смысле дверь закрылась. вот сижу и думаю, а меня вообще - услышали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:06 хандра |
мне сейчас грустно. завтра на работу. пропадает драйв после возвращения из Праги. Гуляя по улицам Праги мне не верилось, что я опять вернуть в эту действительность, совершенно не хочется возвращаться в бумажную рутину. максимум так и не написала. за целый день ни одной идеи. гуляла, дышала, смотрела, удивлялась, умилялась деткам, фотографировала и пробовала разные сорта меда. купила янтарный липовый и белый матовый нежный хлопковый. наделала блинов с медом. входы в музеи Коломенского сегодня были бесплатными, но на входе женщины раздавали розовые билетики, которые сами же и надрывали. Зачем это надо - я не совсем поняла (подумала, что для подсчету посетителей). Билетики иногда надо было добывать в будке с названием "Касса", но одна добрая тетушка выдала мне сразу штук 7 :-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:11 концерт Иващенко А |
| http://www.youtube.com/watch?v=DI5rr2LagJw |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:56 пинок |
не знаю, что случилось. пришла домой и просто сорвалась с цепи. надоело. брат не работает несколько месяцев, сидит перед компом, играет в игрушки, на вопрос когда пойдешь устраиваться наработу один ответ - завтра. достало. вечером с девками гуляет до утра и на шашлыки с друзьями, друзей может кормить из холодильника, а продукты мать закупает. ни денег, ни сходить с ней в магазин его нет, живет за счет пенсии матери. квартплату платит за него. у нас доля разделена на 3 части. когда были в Праге, он залез в ее комнату, сломал замок. пришла и все высказала. наорала. что лоб здоровый живет за счет пенсионерки. не знаю - дернулось ли у него что. вышла из комнаты и думаю... ой, чего это я?
но все же думаю, как этого здорового жмота замотивировать приносить матери деньги.
и вот что удивило. моя мать мой наезд восприняла очень интересно, из серии - человек в беде не трогай его. пришлось читать лекцию, что в "Беде" она, когда на ее шее сидит велоковозрастный мужик свесив ножки. и она его кормит за счет своей пенсии.
злюсь...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|