| 02:29 предполагаемая программа |
предполагаемая программа: 1. приезд в Прагу, гостиница, завтрак, староместская площадь и подъем на башню, поездка на 22 трамвае по городу, обед у двух кошек. вышеград, злата улочка, сады под пражским градом, маятник.
2. обзорка с гидом, обед в Палладиуме, ночная экскурсия по праге. 3. Карловы вары. 4. Зоопарк и замок Троя. 5. Мюнхен 6. Чешский Крумлов, вечерняя экскурсия. 7. утренняя экскурсия по Крумлову, вечерние посиделки в ресторане 8. Телевизионная башня, петршин холм и втрбский сад, обед, закупка продуктов в теско (супермаркет без кассиров) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:41 попробуйте |
мороженое с варением из одуванчиков. мммм.... |
|
| 22:06 читать |
| http://style.rbc.ru/person/2014/07/15/18861/ |
|
| 20:24 ура |
У меня отпуск. уже целых 5 часов... начала с покупки афигительной пандоровской бусины. и создания чайного домика. я как-то раньше не замечала, но как показывает практика раз в пару недель я чего-нибудь ваяю... оказывается. |
|
| 20:12 неожиданнннно |
некоторое время назад мой брат искал носки белые носки. у меня не было наличности, чтобы ему дать хоть сколько-нибудь денег. ну сколько там носки стоят... а у него денег нет, потому что не работает.
проходя мимо какой-то тетки на остановки вдруг обнаруживаю носки - 4 пары за 100 р. о, думаю ,куплю. прихожу домой, вручаю брату. он говорит, вы что сговорились? мама купила 2 пары, тетка купила 2 пары и я еще 3 пары вручила... |
|
| 22:11 посмотреть |
| Дом Суворовых на малой никитской |
|
| 22:04 и кто это сделал первым? |
http://topspb.tv/news/news51949/
Суть акции Ice Bucket Challenge заключается в следующем — участник должен вылить на себя ведро ледяной воды в течение 24 часов после того, как получил это задание или же сделать пожертвование ALS — Ассоциации по борьбе с БАС (боковым амиотрофическим склерозом). |
|
| 20:43 ахи страхи |
сегодня купила билеты на автобус из праги в крумлов. страшно... страшно не найти место от которого уезжает автобус. страшно, а вдруг что-то не так забронировала... но деньги с карты списали, подтверждение в почту пришло. а значит вроде все в порядке.
Не могу решится в вену, мюнхен или дрезден. в дрездене была - очень красиво, но второй раз наверное не хочу. в вену и мюнхен ехать почти одинаково. вопрос - что там интересного. Хотя, в любом случае - что-нибудь да найду. хотя бы на метро покатаюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:41 3 года кажется |
это кажется в 3 года ребенок экспериментирует с едой? делаю шарлотку в мультиварке. не знаю что получится, но тесто абалденное.
0,5 стакана сахара, пакетик ванильного сахара, немного корицы, кончик ложки соли, 0,5 стакана муки, и дофига яблок... мне не сказали пропорцию яблок, поэтому дофига. в принципе без яблок это тоже вкусно и в сыром виде абалденно вкусно...
взбиваю белки с сахаром и солью, добавляю желтки, затем добавляю муку постепенно, потом сахар ванильный, потом корицу. все еще взбиваю. затем немного масла сливочного (не знаю почему, не помню чтобы в рецепте было, но кажется надо) смазываю форму мультиварки маслом, выливаю немного теста, потом сыплю яблоки, выливаю на них тесто, перемешиваю, закрываю крышку мультиварки.
и все ... поставила на режим выпечки. на экране появились странные цифры 1020. что это такое не знаю кажется 10 - это режим горячести выпекания, а 20 - минуты. поставила на выпечку... но что-то мне подсказывает, что это... надо будет делать особенные настройки
пока резала яблоки трындела книжку. не знаю , выпущу или нет, ну по крайней мере по развлекаюсь. или сделаю аудио курс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|