| 10:37 Представление санкций |
Вообще такое ощущение, что США уже не знаю каким образом еще ухудшить жизнь в России. Экономические санкции не прошли, на провокацию в Украиной не повелись, продуктов их лишить и голод устроить не получилось. Банки они сами рушат. Как бы еще подгадить России? А давайте у них интернет вырубим...
Интересно, хоть в одну умную голову пришла мысль не разрушать, а создать сотрудничество между странами на благо всех государств? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| 10:20 чиста из интереса |
| А как это технически возможно отключить целую страну от интернета? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 00:01 блин уже час ночи |
грандиозные планы были на вечер. сделать видео из фоток по поездке. и... стала смотреть фильм, а хард так и лежит отдельно. надо видимо отключать инет и делать свои дела. хотя это тоже дело.
интересно, на сколько будет востребован тренинг про то, как жить без денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:03 фильм жизнь без денег |
http://yandex.ru/video/search?filmId=N53Sm...%BD%D0%B5%D0%B3
есть некоторые очень даже интересные вещи.
кстати, если бы не было денег, то было бы сложнее устраивать кризисы или нет? если бы люди менялись чем-то полезным, значит бесполезных вещей было бы меньше (ведь тогда они никому не были бы нужны). Если бы люди менялись чем-то полезным, то стремились бы делать что-то полезное и со смыслом, а не сидели кучу времени перед телеком. И они общались бы гораздо больше.
И вот что интересно, эти женщины не попрошайки, они не вызывают жалость и желание их пожалеть. они меняются полезными вещами. у вас есть то, что нужно нам, мы бы хотели обменять вашу (нужную нам) полезность, на что-то что мы умеем делать. Вот список. они вызывают позитивные эмоции.
хотя тут есть один нюанс, если все будут меняться, то государству не откуда будет брать поступлений в бюджет. вдимо при таком раскладе государственная и финансовая система будет какой-то другой.
еще новое слово "Дресс кросинг" http://www.youtube.com/watch?v=8KDP6_jvVVs |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 14:59 о налогах |
http://www.infopraga.cz/biznes/nalogi-v-chechii.html особенно мне понравился налог на недвижимость. от 0,75 до 1 кроны за кв. м.
наши собираются ввести налог на недвижимость с физлиц. по кадастровой стоимость порядка 0,5% интересно сколько стоит средняя квартира в Москве. Я посчитала, что с 5000000 квартиры надо будет заплатить порядка 25000 в год. А не охренели ли они... напрашивается чисто риторический вопрос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 14:09 хм |
уже 2 человека почему-то собрались ехать в Прагу. интересно почему |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:54 надо надо |
надо начать ходить в фитнес зал. но мне лень. за несколько дней до отпуска позвонила менеджер, и любезно предложила заморозить карту |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:21 рабочее |
на работе завал. на столе куча бумаг не разобранных с отпуска, а тут задали задачку решать на два дня. хорошо решать задачку, а не перекладывать бумажки с места на место. еще пара таких же и я стану совсем крутым спецом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:19 коня на скаку остановит |
допинала маму до больницы. пошла сегодня. нога у нее болит давно, и давно она ходила к хирургу. приходит, хирург на нее смотрит и спрашивает - Опять Вы? показывает ногу, он вправляет вывих и удивляется - Как же вы ходили все это время? С такой травмой не ходят... по моим подсчетам это в Праге где-то на 4-й день плюс еще в Москве... ну в общем неделю точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|