| 19:25 энергия |
идя домой поняла одну штуку. работа сидячая, 8 часов в кресле ну минус минут 40 побегать по офису. к вечеру накапливается энергия, которую надо куда-то сливать... работа нудная, надо откуда-то брать общение, причем не абы какое. в общем нужен спорт, секс, танцы, развлечения, общение, творчество и новые впечатления.
по Гагину сегодня развлекалась якорем смеха. но этого мало. чувствую себя голодной во всех отношениях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:51 пора |
Пора разбирать тряпочки и готовится к зиме. Вдруг чего интересного найду в шкафу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:06 хандра |
мне сейчас грустно. завтра на работу. пропадает драйв после возвращения из Праги. Гуляя по улицам Праги мне не верилось, что я опять вернуть в эту действительность, совершенно не хочется возвращаться в бумажную рутину. максимум так и не написала. за целый день ни одной идеи. гуляла, дышала, смотрела, удивлялась, умилялась деткам, фотографировала и пробовала разные сорта меда. купила янтарный липовый и белый матовый нежный хлопковый. наделала блинов с медом. входы в музеи Коломенского сегодня были бесплатными, но на входе женщины раздавали розовые билетики, которые сами же и надрывали. Зачем это надо - я не совсем поняла (подумала, что для подсчету посетителей). Билетики иногда надо было добывать в будке с названием "Касса", но одна добрая тетушка выдала мне сразу штук 7 :-) |
|
| 21:11 концерт Иващенко А |
| http://www.youtube.com/watch?v=DI5rr2LagJw |
|
| 20:56 пинок |
не знаю, что случилось. пришла домой и просто сорвалась с цепи. надоело. брат не работает несколько месяцев, сидит перед компом, играет в игрушки, на вопрос когда пойдешь устраиваться наработу один ответ - завтра. достало. вечером с девками гуляет до утра и на шашлыки с друзьями, друзей может кормить из холодильника, а продукты мать закупает. ни денег, ни сходить с ней в магазин его нет, живет за счет пенсии матери. квартплату платит за него. у нас доля разделена на 3 части. когда были в Праге, он залез в ее комнату, сломал замок. пришла и все высказала. наорала. что лоб здоровый живет за счет пенсионерки. не знаю - дернулось ли у него что. вышла из комнаты и думаю... ой, чего это я?
но все же думаю, как этого здорового жмота замотивировать приносить матери деньги.
и вот что удивило. моя мать мой наезд восприняла очень интересно, из серии - человек в беде не трогай его. пришлось читать лекцию, что в "Беде" она, когда на ее шее сидит велоковозрастный мужик свесив ножки. и она его кормит за счет своей пенсии.
злюсь...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:29 Коломенское |
Хватило меня сегодня только на Коломенское. И знаете что, оказывается Каждые 3 выходные у них бесплатный вход во все музеи. Поразил дом Петра 1. Привезли копию из Голландии, в подобном доме жил Петр, когда в Голландии жил. Удивительно маленький домик для Царя.
Заглянула на ярмарку меда, и не удержалась, купила пару баклажек. липовый и хлопковый. очень вкусные.
ноги отваливаются. |
|
| 11:18 сегодня |
Проснулась. Выспалась. Завтрак - яичница с помидорами и шпинат. Сейчас. Фотоаппарат в сумку и гулять. Наверное Коломенское-Царицыно. Делать снимки прекрасной осени и опять узнавать возможности фотоаппарата заново. ну может еще напишу максимум на 10 лет и на год - пора уже. раз перевернула на другую страницу свою жизнь. Гулять, фотографировать, мечтать. и чего-нибудь вкусненького поесть.
последнее время чего-то я люблю вкусное. |
|
| 00:16 уметь |
листая книгу своей жизни, надо уметь переворачивать страницы и жить дальше. кажется эта поездка была для меня тем самым способом перевернуть прошлую страницу моей жизни на следующую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|