| 15:44 детки |
Пришло на почту. О! раз так - расскажу еще историю. Я тогда была еще молодой малообразованной мамашкой детей у меня было всего трое. Средний из них - Никита - пошел в садик. Звонок из сада: "Вас срочно хочет видеть заведующая!" Прихожу. А, надо сказать, ребенок накануне вел себя беспокойно - слонялся по дому, перебирал свои "сокровища" - искал что-то и в сад ушел с обычным си ди диском. Так вот , заведующая орет благим матом ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА ИЗ САДА, ОН ОПАСЕН, ОН НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАН и т д. Выясняется, Кит все время носил в садик любимые игрушки - компьютерные детальки. У него их отбирали, говорили нельзя, мол, поранишь кого или сам поранишься. И он перестал. Но им дали задание - принести любимую игрушку. Бедный ребенок маялся-маялся. Он же знает, что все, что ему реально нравится - нельзя. И выбрал диск - гладкий си ди диск. И пошел гордый. У него сие тоже отобрали. Ребенок, плохо скрывая слезы спрашивает, почему, мол и это нельзя? Ему говорят, что это - опасно. "Вот если ты его СЛОМАЕШЬ ПОПОЛАМ - он станет острый и ты можешь пораниться сам и поранить других! " На что парень спрятал руки за спину, надулся и говорит: "А с рукми мне ЧТО делать?" Его спрашивают: "А что у тебя с руками?" "А я - говорит - ими могу кого-нибудь задушить!" Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:14 утречко |
пока ехала час до работы - слушала Берна. Кажется слушать я люблю больше, чем читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:01 вот думаю |
вот сижу и думаю, а не влом ли мне в субботу поехать в Троицкую камвольную фабрику. или проще покупать шерст в магазине. вопрос цены |
|
| 20:57 исчезание |
периодически из моей жизни тихо исчезают люди. ну просто перестаем общаться. но часто я замечаю одну странность. инициатором многих отношений являюсь я. я пишу, звоню, стучу в аську. неужели я на столько не интересный человек, что про меня не вспоминают просто так и не звонят... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:26 вк |
кто-нибудь знает как из ВК перекачать аудио книгу, чтобы слушать через телефон? и как это сделать? очень хочется аудио книгу Берна |
|
| 17:50 я гениальна |
сваяла в эеселе таблицу в которой за 5 минут можно проверить эти долбанные строки по декларации на прибыль. чего б мне эта консультация с табличкой попалась пораньше бы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:28 порадовали |
очень порадовали меня мои блютузные наушники. особенно осознание возможности свободы передвижения и отсутствия проводка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:27 в башке |
в башке кризис ночью не могла уснуть и избавиться от дурацких мыслей на тему куда бечь в случае голода, эпидемии эболы. и чем я занималась последние 10 лет, что до сих пор нища как церковная мышь...  видимо, это очень на руку иметь народ, находящийся в постоянном страхе перед будущим. тогда он думает о выживании, а не о том чтобы творить и хорошо жить и радоваться жизни.
и я бы с удовольствием была бы за 4-х дневную рабочую неделю. |
|
| 00:17 ф 2 |
решила, что буду планировать фитнес зал за неделю. как раз там появляется расписание. на этой неделе сайкл-тренировка (велосипед в команде) и степ платформа для начинающих.
решила пока заменить йогу на что-то более активное. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|