| 17:14 выходные |
Ходила на формулу творчества Давно так не радовалась рукоделью. особенно мужскому. http://vk.com/club71601058?w=wall-71601058...ll-71601058_149
любят у нас люди творить и вытворять.
Странный подход высказала мне сегодня одна из мастериц. давно хотела сходить поучиться делать всяческие штучки из стекла. подхожу к стенду, там красивые вещи. Вы проводите мастер класс? да, но зачем вам? мне кажется лучше делать что-то одно хорошо, чем постоянно пробовать. мой мастер класс стоит 4 тысячи, лучше купите красивую тарелочку за 500 рублей и сохраните деньги.
вот это да... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:47 гипноз |
а еще вчера пыталась тетке снять зубную боль гипнозом. только у меня это никогда не получалось. даже на самой себе. зато получился хороший устойчивый глюк в виде мужчины. слушай, а что мне с мужиком делать? не знаю, это же твой глюк...
я бы дала обезболивающее, но к моему приходу тетка уже пыталась избавиться от боли, - прополоскать зубы водкой... ну а там, как по фильму. полоскаю, а выплевывать жалко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:41 переезд |
Состоялся переезд помидоров с балкона в комнату. переносили растения всей семьей, потому что одной мне держать растения и тащить горшки не удобно. Такая вот командообразовательная игрушка. Теперь часть комнаты занята помидорами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:35 мда |
Сегодня уволили мою новую начальницу. В воздухе опять повис вопрос - кто будет новым начальником. Жалко себя, потому что в нашем маленьком коллективе создалась непринужденная обстановка. Теперь задача - как сохранить и развивать.
Жизнь перестала быть однообразной.
Думаю, что недонакопленной суммы на квартиру хватило бы на безбедную жизнь в Тайланде, в течении длительного времени.
Сестра приехала из Испании в очередном кризисе. В Испании кризис, у сестры кризис, а жить в Испани Очень хорошо, даже в кризис. В общем теперь она задается вопросом и нахрена ж она так долбалась в России. Потому что дом, который она строила со своим мужем в Рязани стоит как та же самая вилла. И уже не понятно отчего она ревела вчера. То ли из-за виллы, то ли из-за мамы.
Разговаривала с мамой, договорились, что завтра пойдет, запишется к врачу и мы сходим вместе. И выясним диагноз. оттуда буду уже думать куда рулить дальше.
Сегодня вытащила из нее типа дословный диагноз: "преобладание белых телец". Наверное иногда стоит докторов перевести все на простой обывательский язык, чтобы потом не мучаться догадками. И обязать докторов объяснять пациентам человеческим языком их диагнозы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 19:52 день трындеца |
день трындеца. вернее вечер. че будет ночью не знаю... в общем бля...
звонит сестра в слезах в истерике с сообщением - у нашей матери рак. спрашиваю, почему мне мама ничего не сообщила, отвечает - расстраивать не хотела. пипец, а то вот я не расстроюсь, если узнаю об этом позже.
пока гуляю по торговому центру, успокаиваю сестру. пока иду домой, обдумываю, что скажу матери. и как с ней себя вести.
прихожу домой, слышу рыдания... тетка сидит в слезах - болит челюсть. с позавчерашнего дня болит вся нижняя челюсть, потому как ее лечить надо. ток она у нас и вчера и позавчера была и героически молчала...
срочно ищу бесплатные стоматологические конторы, обслуживающие иногородних граждан. http://www.mosgorzdrav.ru/sp19
подхожу к тетке, говорю - завтра поедешь в поликлинику, тебя там если не полечат, то обезболят. - не пойду, я боюсь.
мда... спрашиваю мать, ты о чем разговаривала с Жанкой, что она четвертый час ревет. мама делает невинное лицо - я ни о чем, сказала про то, что у меня много белых телец в крови (у нее диагноз анемия).
в общем пока я не знаю, есть рак у моей матери или нет, если в поликлинику завтра сунусь - карту не дадут и вообще ничего не скажут. как узнать?
в общем вокруг все рыдают и болеют. и почему-то мне кажется, что это у них какое-то всеобщее помешательство.
Расстраиваться и пугаться еще рано, потом будет поздно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 00:27 вторая часть ... |
вторая часть марлезонского балета. называется "поговори с ним как психолог и выясни..." 1. почему 2. почему 3. почему
мам, потому что ты вместо разговора ему претензии предъявляешь.
нет, ты "поговори с ним как психолог и выясни..." 1. почему 2. почему 3. почему
занавес опустился в смысле дверь закрылась. вот сижу и думаю, а меня вообще - услышали? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|