| 20:57 исчезание |
периодически из моей жизни тихо исчезают люди. ну просто перестаем общаться. но часто я замечаю одну странность. инициатором многих отношений являюсь я. я пишу, звоню, стучу в аську. неужели я на столько не интересный человек, что про меня не вспоминают просто так и не звонят... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:26 вк |
кто-нибудь знает как из ВК перекачать аудио книгу, чтобы слушать через телефон? и как это сделать? очень хочется аудио книгу Берна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:50 я гениальна |
сваяла в эеселе таблицу в которой за 5 минут можно проверить эти долбанные строки по декларации на прибыль. чего б мне эта консультация с табличкой попалась пораньше бы... |
|
| 17:28 порадовали |
очень порадовали меня мои блютузные наушники. особенно осознание возможности свободы передвижения и отсутствия проводка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:27 в башке |
в башке кризис ночью не могла уснуть и избавиться от дурацких мыслей на тему куда бечь в случае голода, эпидемии эболы. и чем я занималась последние 10 лет, что до сих пор нища как церковная мышь...  видимо, это очень на руку иметь народ, находящийся в постоянном страхе перед будущим. тогда он думает о выживании, а не о том чтобы творить и хорошо жить и радоваться жизни.
и я бы с удовольствием была бы за 4-х дневную рабочую неделю. |
|
| 00:17 ф 2 |
решила, что буду планировать фитнес зал за неделю. как раз там появляется расписание. на этой неделе сайкл-тренировка (велосипед в команде) и степ платформа для начинающих.
решила пока заменить йогу на что-то более активное. |
|
| 15:45 фитнесовое |
позвонила в клуб. оказалось моя карта еще действительна до 22 февраля 2015 года. супер. |
|
| 10:20 Мимика |
Исследователи утверждают, что Лев Толстой описал 85 оттенков выражения глаз и 97 - улыбки.
думаю - сколько у меня? штук 10 не больше |
|
| 09:36 технологии |
вчера купила наушники с вайфаем. мальчик в магазине на меня смотрел с удивлением, но очень терпеливо рассказывал как и что подключать. пришла домой и около часа пыталась найти в компе вайфай - значок не был выведен. но вроде бы работает. и все равно странно - провода нет, а они работают... |
|
| 15:43 рабочее |
села на часок налог на прибыль делать с утра... и до сих пор... каждый раз хочется его так модифицировать, чтобы считать за 5 минут - и не получааается. |
|
|
|
|