| 17:29 магазинное |
фантазии на тему свежей еды. вот подумала, а если бы в магазинах зелень выращивалась в специальных теплицах-прилавках. зашла в магазин и сразу взяла горшок с еще растущей зеленью.
думаю чего и как посадить в следующем году на балконе. мой помидорный эксперимент на среднюю троечку. помидоры почему-то принялись активно цвести в конце сентября. урожай со всей кучи кустов, заполонившей балкон - менее килограмма. зато вкуусные и натуральные. но мало. мелкие помидорки прикольные, но наверное имеет смысл развлекаться с крупными сортами. так хоть на салат можно настрогать помидорину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:03 берн |
и все же Берн мне нравится. и возможность совмещать то, что написано у него в книге с реальностью. анализировать сценарии.
Сегодня на Южной обнаружила шикарный книжный магазин. Только не было времени поковыряться. Книжный "Метро" :-) там была нужная мне книжка, но я не смогла ее найти в этой куче стеллажей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:12 смотрю фильм |
Обменяй кольца.
http://www.youtube.com/watch?v=HSi8XzckRC0#t=770 |
|
| 21:11 золотая осень |
что такое золотая осень - можно понять только в подмосковье. березы усыпаны золотыми листьями, а под ногами настоящий ковер из листьев. их никто не убирает и они лежат великолепным ковром у ног. на несколько километров. так и хочется ходить и шуршать. |
|
| 18:05 квартирный вопрос |
сегодня ездила в ближай... не слишком дальнее подмосковье. смотрела квартиру. квартира относительно дешевая, но доехать туда оказалось 3 часа. в 11 вышла из дома в 19 зашла. маленький поселок в несколько пятиэтажек. школа, магазин. квартира под косметический ремонт.
в общем первый пробный камень брошен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 23:33 о домах |
http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kv...1_et._425216488 продам квартиру на колесах... |
|
| 20:46 степ |
степ платформа меня разачорвало. вернее занятие на степ платформе. надо было активно танцевать, чего я в принципе не умею. не смотря на то, что было написано "для начинающих" - это был явно продвинутый уровень и я ощущала себя как корова с седлом и в коньках одновременно. а в конце занятия тренер предложила индивидуальные занятия.
в общем данный вид фитнеса мне не понравился. Буду пробовать дальше. а еще меня там отловил массажист и предложил массаж. вообще вот думаю - у меня что на лице написано - заверните мне все и сразу.
*** на следующей неделе: понедельник RTX. 20.15 сайклинг - среда 20.00 босу - четверг под вопросом 20.00 |
|
| 15:44 детки |
Пришло на почту. О! раз так - расскажу еще историю. Я тогда была еще молодой малообразованной мамашкой детей у меня было всего трое. Средний из них - Никита - пошел в садик. Звонок из сада: "Вас срочно хочет видеть заведующая!" Прихожу. А, надо сказать, ребенок накануне вел себя беспокойно - слонялся по дому, перебирал свои "сокровища" - искал что-то и в сад ушел с обычным си ди диском. Так вот , заведующая орет благим матом ЗАБИРАЙТЕ РЕБЕНКА ИЗ САДА, ОН ОПАСЕН, ОН НЕ СОЦИАЛИЗИРОВАН и т д. Выясняется, Кит все время носил в садик любимые игрушки - компьютерные детальки. У него их отбирали, говорили нельзя, мол, поранишь кого или сам поранишься. И он перестал. Но им дали задание - принести любимую игрушку. Бедный ребенок маялся-маялся. Он же знает, что все, что ему реально нравится - нельзя. И выбрал диск - гладкий си ди диск. И пошел гордый. У него сие тоже отобрали. Ребенок, плохо скрывая слезы спрашивает, почему, мол и это нельзя? Ему говорят, что это - опасно. "Вот если ты его СЛОМАЕШЬ ПОПОЛАМ - он станет острый и ты можешь пораниться сам и поранить других! " На что парень спрятал руки за спину, надулся и говорит: "А с рукми мне ЧТО делать?" Его спрашивают: "А что у тебя с руками?" "А я - говорит - ими могу кого-нибудь задушить!" Занавес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:14 утречко |
пока ехала час до работы - слушала Берна. Кажется слушать я люблю больше, чем читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:01 вот думаю |
вот сижу и думаю, а не влом ли мне в субботу поехать в Троицкую камвольную фабрику. или проще покупать шерст в магазине. вопрос цены |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|