| 19:44 новый жилец |
привезли на зимовку кошку. домашние питомцы мои удивились, и с новой кошкой успели подраться. теперь сидят по разным комнатам, а я думаю как их подружить.
второй час кошки ныкаются у меня в комнате. с видом... эй, хозяйка, что-то неладно в нашем королевстве. Там кто-то появился опасный... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:08 смеркалось |
Вечер - дома никого. Брат неизвестно где, мама поехала общаться с народом. кажется вся квартира в моем распоряжении. вот оно - хочу чтобы у меня была квартира. Надо видимо желания загадывать как-то по другому. Тихо и как-то не уютно одной...
Часов в 12 (как золушка с бала) появился брат, Стал рассказывать, что устроился на работу в Бургер Кинг.
Легла спать, появилась мама... семья вампиров - собираемся исключительно ночью.
Слышу - брат с мамой разговаривают. не понятно кто кому мозги выносил. то ли она ему на тему, что он всех достал, то ли он ей на тему, что она ему воспитания не дала. Одни сплошные претензии друг к другу. Подумала, что они друг по другу соскучились, давно не общались.
В общем послушала я и баиньки. даже из кровати вылезать не стала, сами разберутся.
Сегодня все умиротворенные... пообщались. вывод - народ общаться не умеет, только взаимные претензии выставляет, чтобы друг друга на эмоции раскрутить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:13 кто зарабатывает на кризисе |
кто зарабатывает на кризисе? тот кто орет, что идет кризис, сейчас вы деньги свои потеряете и поэтому... давайте их мне.
в общем с вебинара по антикризисному управлению деньгами я свалила, предварительно оставив мейл для тех, кто хочет психологическую консультацию о том как от кризиса не страдать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:06 супер |
сегодня на фитнесе был продвинутый велосипед очень удивилась чего с велосипедом делать можно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:34 упс... |
картина маслом. вышла из комнаты на кухню делать бутеры и пить чай. пришел брат, потрындели и он ушел. решила выключить свет в комнате.
зашла в комнату к себе, а там брат...
спросила, что он ищет. сказал, что дрель. как в том анекдоте про апельсины и сейф. украсть ничего не успел.
ответила, что если у меня что-нибудь еще раз пропадет - напишу заявление в милицию на него.
в некоторые моменты жизни жалею, что я не мужчина, а то дала бы в рыло за воровство. думаю, может пойти на тайский бокс? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 17:58 у кого какая стиралка |
кажется стиралка накрывается медным тазом окончательно. придется покупать новую или вызывать мастера. Покупать как-то не очень хочется, потому что какие-то странные стали делать машины. для общества потребителей. по отзывам в основном - год гарантийный работает, а потом или чинить или на помойку. как-то не хочется тратить нелишние деньги на покупку машинки через год.
стиралке лет 10, перестала отжимать и сливать воду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|