| 22:36 опять хочется |
опять хочется в Прагу. или на необитаемый остров.
В Праге я наверное не нагулялась, хотя ходили мы много, но ,видимо, вопрос в атмосфере. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:57 внешность обманчива |
Всем почему-то кажется, что я очень сильный человек. а мне постоянно хочется поглажки, приятных слов и к любимому человеку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:53 депресняк |
вчера сходила на TRX - прикольная штука, забавная девушка тренер. http://yandex.ru/video/search?filmId=K6veUq7mUXI&text=trx - вот приблизительно так мы вчера и тренировались. я в очень легком варианте. но сегодня болят мышцы - значит они есть. посмотрела сколько стоит тренажер от 3000 до 5000 нифига се... две веревочки с ручками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:44 революция |
Ленин говорил, что в первую очередь надо захватить телеграф, телефон, мосты и вокзалы (кажется).
Вчера по району вырубили интернет, (инета в офисе не было) сегодня не работает телефон, интересно, кто завтра заблокирует лифт... |
|
| 11:32 внутренний монолог |
при возникновении ненужного внутреннего монолога, сказать своей внутренней говорилке - "спасибо, сейчас мне актуальнее думать о..." (и вставить нужное) например: спасибо, сейчас мне актуальнее думать о том, что написать в первой главе книги. |
|
| 15:39 о как |
На авито заблокировали мое объявление о консультациях. оказывается - это запрещенная услуга. о как. 14. Медицинские услуги, в том числе массаж, услуги диетологов, психологов, косметологические инъекции и прочее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:02 вспомнилось |
в пятницу засекла кучу девочек на фитнесе в одежде: розовая футболка + черные штаны. подумала, что надо другую майку купить, а то получается как в униформе. |
|
| 00:01 странность |
после чая болит голова. а после пуэра - нет но ведь пуэр - тот же чай? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:48 шопер |
вот думала я что делать с имиджем и поняла, не хочу вникать в подробности разных тряпочек, забивать голову что к чему подходит, тем более, что в магазине я все равно куплю то, что понравится, а понравится = то же самое что есть в шкафу. нет у меня дара и таланта одеваться стильно. а ходьба по магазинам для меня - ужас, кошмар, и сплошное разочарование.
хочу, чтобы просто раз и все уже было по мне подобрано. в общем... мне нужен Шопер. человек, который разбирается в тряпках, и который подберет мне нормальную одежду. и чтобы одежда эта стоила относительно дешево, а не по сумасшедшим ценам.
сказка-мечта - это когда открываешь шкаф, а там куча стильных вещей и все идеально подходят по фигуре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 18:38 вот блин |
выгребла вещи из шкафа и поняла... мне лень их разбирать и вообще во второй половине дня начала жутко тупить в общем практически ничего не сделала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|