| 22:28 работа |
интересная, наверное работа у людей в этой организации: http://b-n-u.com/vorus.html
1. Наше бюро может оказать Вам услугу если
― Вам требуется надёжный исполнитель поручения, пожелания, фантазии, каприза, мечты детства, розыгрыша или любой иной задумки, а также ― Вам важно чтобы поручение было выполнено не только в установленный срок, но и в строгом соответствии с вашими пожеланиями
Именно в этом специализируется наше бюро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 18:11 раскопала |
наступал депресняк ничего не получается, все бесполезно... поковырялась в мозгу, ан нет. теперь знаю отчего депресняк, но не скажу...
сегодня не пошла на спорт, ничего, поправлю это завтра. йога+сайкл |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:38 мда |
видимо искатель из меня никакой. рылась, думала, делала запросы в банки по кредитам - отказ. ничего, ничего, ничего. только устала сидеть за компом. |
|
| 21:04 Ольга сидит на диване, поглаживая кошку |
пред-история. сестра с загородного домика сосватала кошку. мол - зимой в доме никто не живет, давай мы ее к вам привезем на зимовку, а весной обратно на дачу отвезем. и вот привезли...
Ольга сидит на диване, поглаживая кошку Маню. - Слушай, а она такая ласковая, ручная, домашняя. Я - а не сперли ли вы эту кошку у соседей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 20:12 Отпуск |
я в отпуске, дома, и мне абсолютно не хочется выходить на работу через 3 дня. и делать то, что нужно делать на работе для работодателя. |
|
| 19:24 1, 2, 3 |
Наверное нужен месяц, чтобы ходить по банкам и просить кредиты. Сегодня зашла в два. Долго, все долго. В каждом банке прошу посмотреть кредитный договор. В каждом банке девушки делают круглые глаза и говорят - ну вы подумайте, как мы можем вам отдать договор, если мы его еще не сделали? Я говорю - а когда сделаете уже поздно будет. Мне же нужно знать условия договора. у девушки глаза еще больше округляются - зачем? когда будете подписывать, тогда и узнаете. я - девушка, а вы замуж когда выходить будете жениха заранее будете смотреть или сразу на свадьбе? В общем договор мне не дали, сказали, что у меня будет целых 5 дней на его рассмотрение.
Стандартно - в сумму договора сверху докладывают страховку. на страховку начисляют проценты с кредита.
В одном банке попыталась узнать что в страховку входит. И что является страховым случаем. Так и не выяснила. Только со слов менеджера. Жизнь, трудоспособность и невозможность выплачивать кредит. Но, при мне дедушке сказали, что не знают что делать, потому что у него в страховке этого нет. (не может выплатить кредитный платеж сегодня, а отсрочка почему-то не предусмотрена) Сам договор мне так и не предоставили. Зато сделали распечатку графика платежей в которой стоит 99 тыс страховка. 100 тыс только за то, что кто-то там меня якобы страхует.
понятно, что от страховки отказаться можно. но сам факт интересный.
В третьем банке... ко мне подошел афигительный мужчина... и через полчаса, когда подошла моя очередь, оказалось, что заявки на кредиты у них нужно делать через интернет. А потом я заметила, что все операционисты у них - мужики.
в общем изучаю кредитный рынок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:46 дрессировка |
открыли дверь в комнату где сидит новая кошка. клякса тихо шаг за шагом как сапер на минном поле подбирается к новенькой. и как! это надо видеть. осторожно, шаг - остановка, ждет когда новенькая перестанет рычать. второй шаг - еще ближе. и так полчаса...
тут вспоминается - не бывает плохих клиентов, бывают нетерпеливые консультанты. |
|
| 15:49 уговариваюсебя |
существует мнение что в кризис лучше входить с долгами, чем с деньгами. теперь получается, есть накопленная непосильным трудом некоторая сумма. понимаю, что при гиперинфляции она превратится в ничто. при этом так же понимаю, что в случае вообщехренововсе в стране меня могут выграть с работы. и я останусь с кредитной квартирой, без работы. вот сижу и не могу понять че делать и куда бечь... может за мешком еды...
подкинула монету - реально,.. монета зацепилась за край одеяла и встала на ребро. мол - решать все равно мне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 14:05 любовь не греет |
любовь не греет. удивительно. но в этом году я люблю тепло. постоянно включаю обогреватель в комнате. а в прошлом постоянно ходила в майке с кофтой - мне было жарко.
сегодня по расписанию фитнес, но вылезать из дома влом. абсолютно.
разбираюсь с банками и кредитами. чего-то как-то никак из слова "жопа" не получается слово "счастье". как ни кручу, не выходит у меня плюса при всех минусах ипотеки.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 10:30 кайф |
в этом есть определенный кайф - когда просыпаешься и сама решаешь чем будет наполнен сегодняшний день. |
|
|
|
|