| 11:26 холод собачачий |
даже в дубленке не получается ходить с царственной осанкой. тело сжимается и скукоживается (как старый драный башмак) и чешу на работу в скрюченном состоянии, потому что: когда бежишь быстро - теплее. а когда скрючиваешься тоже теплее.
а хочется быть красивой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:08 сайкл |
сегодня тренер не тренеровалась на велике, как обычно. сегодня она байки травила. о том, что некоторые в зал ходят 5 раз в неделю по утрам. а для похудения не менее 3х надо. и питаться правильно - вернее так, чтобы худеть. и что с 7 утра в качалку стоит очередь из мужиков.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:03 вопрос 2 |
А как скачать видео из ВК? ну или откуда-нибудь. Если мне надо закачать фильм и его покоцать на кусочки. что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 15:46 жалобка |
скучно. хочется свалить с работы. дел куча, а голова не соображает. ощущение - я живу не мою жизнь. меня здесь не должно быть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 11:48 пожалуй |
Пожалуй TRX - для меня. не знаю что из этих занятий получится, но пока мне нравится нагружать тело физупражнениями. и компания, кажется хорошая. |
|
| 22:33 удивительное |
попыталась выставить на авито степовые туфли. не загружается фото с фотоаппарата. наверное не хотят продаваться. а может накрылась карточка... |
|
| 16:34 сон |
А мне сегодня снился сон. Я в чужом городе. Случайно нашла какую-то трость. Вроде из бамбука, но похожая на трость для слепых, а еще на ней красивый рисунок. и я вижу, как какая-то пожилая женщина ее оставляет случайно. следующий кадр. я сижу на вокзале и озадачено держу трость в руках и соображаю как вернуть ее хозяйке. тут подходит молодая и красивая китаянка, и просит трость отдать, я отдаю и вдруг вижу, что китаянка от радости на 7 небе. спрашиваю, что за трость. она ничего не говорит, просто улыбается и уходит. Когда покупаю билеты на поезд типа сапсана мне выдают маленький тяжелый мешочек, похоже набитый монетками и говорят - вам просили передать. я кладу его в рюкзак, думаю потом посмотрю. а когда приезжаю на другой вокзал меня на выходе спрашивают и отводят в сторону. и со словами "вам просили передать" отдают еще один такой же мешочек, только в два раза больше. я развязываю веревочку. и достаю оттуда золотую монетку на которой написано 1 биллион. только вот не поняла в какой валюте. кладу его обратно и иду да а по дороге начинаю прикидывать на что можно потратить и как мне теперь жить с мешком биллионов. |
|
| 18:28 сижу и думаю... |
на прошлой неделе купила сумку для тренировок. черная, функциональная, ничего особенного, но может превращаться в рюкзак нехитрым движением руки. это плюс, потому что почти все сумки у меня с плеча сваливаются, почему-то.
а сегодня увидела абалденную, стильную, красивую сумку, которая ну вот точно будет очень кстати для формы за... около 4-х тысяч, и меня жаба душит, но блин же... |
|
| 12:48 стандартные программы |
официальная стандартная программа обучения по Трансактному анализу 4 года. Обучение на сколько я поняла 1 раз в месяц. Долго. нашла один курс на 20 дней интенсив с 10 до 17. но... будет он аж в июле 2015 года и... кажется это слишком большой объем информации за малый промежуток времени. вот те же 20 занятий, только один раз в две недели вполне подошли бы.
проснулось во мне желание все делать быстрее, проще и с меньшим затратом ресурсов. |
|
| 12:45 фитнес |
норму фитнеса за неделю выполнила. 2 раза была в зале, каждый день делала зарядку.
подумала, может имеет сделать фитнес пн, ср, пт.
пн -бег. дорожка+trx - силовая ср - бег. дорожка+сайкл - аэробная-жиросжигающая пт - бег. дорожка+йога - гибкость и растяжка
Перед тренировками очень удачно есть 20-30 минут свободного времени на беговую дорожку. Правда пока что количества бега я выдерживаю около минуты. Получается 5 минут ходьба, 1 минута бега, 5 минут ходьба 1 минута бега и т.д. 3-4 подхода. не люблю бегать - одно спасает - экранчик на тренажере с видео.
вроде все гармонично. но возникает вопрос, а не задолбаюсь ли я 3 дня в неделю ходить в спортзал и таскать с собой тренировочную сумку? аренда ячейки стоит дорого |
|
|
|
|